Всем добрый день!
Совершенно не с кем обсудить, поэтому пишу сюда - надеюсь на поддержку..
Мне 32 года, жила в браке 7 лет , детей нет.
Последние несколько лет жили как близкие родственники, никаких изменений - то есть - я всегда хотела чем-то заниматься, курсы, новые идеи, развитие - но муж просто жил в комфорте - работа, игра за компом и как камень, который никуда не поднять. Со временем стало ясно, что я меняюсь, а он как будто бы нет.
Оба работали, квартиру снимали, с родственниками прекрасные были.
Позже стали думать о детях, но мне не хотелось , я чувствовала, что как будто не люблю уже …в один день произошел скандал и это стало точкой.. в этот момент я общалась по изучению испанского с парнем , но никакого флирта и как приключения любовные не рассматривала, но в момент когда случился скандал , мои друзья и подруги не ответили на звонок и не знаю как именно так произошло, я приехала к нему. Мы танцевали, смеялись и после той ночи я поняла, что это все..
Я еще пару раз встретилась с ним и через пару дней сказала мужу, что развожусь.
Был полный ад… начиная от реакции окружающих, семьи - заканчивая болью и тем, что я больше двух месяцев сходила с ума, так как все произошло быстро и резко . Мы сняли квартиру и я забрала свои вещи.
Со стороны все отметили позже как я изменилась в лучшую сторону, все было прекрасно.
Но … сейчас происходит такое, что я думаю, что либо он просто живет в комфорте и ничего не планирует менять и делать для нашего будущего , либо я устала и хочу всего и сразу.
Ничего не понятно. Вы развелись в итоге или нет? Сняли квартиру с мужем или испанцем? Или сняли с испанцем и он тоже оказался тюленем?
Ему 24 , он кубинец, нет документов соответственно . Вариант, что он со мной ради документов отпал. Мы долго это обсуждали и никто не торопиться с браком. Работает он каждый день и все что есть отдает мне, но иногда мне кажется - а если так и будет? Мы обсуждали планы, что сейчас мы разгребем финансовые проблемы и купим недостающие инструменты (он тату мастер ) и станет легче, и пытаемся параллельно копить деньги. Я общаюсь с его семьей, по ощущениям я им очень нравлюсь.
оя мама не принимает эти отношения. На прошлой неделе он выпал из окна и словно два позвонка. Логично , что сейчас все делаю я .. и иногда я злюсь и думаю , что в моей жизни какой-то бардак. Но я его люблю и он любит меня, я думаю.
Но что это по факту ? Моя усталость, наша разница в возрасте ? Не жалею , что ушла от мужа, вместе мы с парнем 7 месяцев. Но я просто переживаю, что он просто живет одним днем - хотя есть аргументы и против этой теории. Но я знаю одно, если меня стали посещать такие мысли , то что-то не так
Автор,а вам обязательно надо жить именно с мужчиной,одной квартиру снимать никак.?
Ну живи пока с кубинцем, а дальше видно будет, но думаю что тебе придется самой тянуть, работать.надеяться на себя
Автор, по-моему Вам надо пожить одной. Как-то всё партнёры не в радость Вам. Вы ждёте от них финансовой обеспеченности. Чтобы легко, ненапряжно, без ограничений. А Ваш кубинец этого дать не может. Поэтому Вам бы в идеале не совместной жизни, а просто встречаться время от времени. А самой сконцентрироваться на работе.
Автор, по-моему Вам надо пожить одной. Как-то всё партнёры не в радость Вам. Вы ждёте от них финансовой обеспеченности. Чтобы легко, ненапряжно, без ограничений. А Ваш кубинец этого дать не может. Поэтому Вам бы в идеале не совместной жизни, а просто встречаться время от времени. А самой сконцентрироваться на работе.
Спасибо за совет, думала тоже об этом )
Ему 24 , он кубинец, нет документов соответственно . Вариант, что он со мной ради документов отпал. Мы долго это обсуждали и никто не торопиться с браком. Работает он каждый день и все что есть отдает мне, но иногда мне кажется - а если так и будет? Мы обсуждали планы, что сейчас мы разгребем финансовые проблемы и купим недостающие инструменты (он тату мастер ) и станет легче, и пытаемся параллельно копить деньги. Я общаюсь с его семьей, по ощущениям я им очень нравлюсь.
оя мама не принимает эти отношения. На прошлой неделе он выпал из окна и словно два позвонка. Логично , что сейчас все делаю я .. и иногда я злюсь и думаю , что в моей жизни какой-то бардак. Но я его люблю и он любит меня, я думаю.
Но что это по факту ? Моя усталость, наша разница в возрасте ? Не жалею , что ушла от мужа, вместе мы с парнем 7 месяцев. Но я просто переживаю, что он просто живет одним днем - хотя есть аргументы и против этой теории. Но я знаю одно, если меня стали посещать такие мысли , то что-то не так
Господи, ну естественно , тут ясно как божий день! Чел без профессии , без документов.какое у тебя с ним будущее? Максимально нестабильное, и сама будешь все на себе тянуть. А жаркие ночи -этого тоже недостаточно для семьи.Где были ваши мозги?
Может быть так, что вы опять выбрали такой же тип мужчины
Господи, ну естественно , тут ясно как божий день! Чел без профессии , без документов.какое у тебя с ним будущее? Максимально нестабильное, и сама будешь все на себе тянуть. А жаркие ночи -этого тоже недостаточно для семьи.Где были ваши мозги?
До сих пор не знаю где мозги, тут еще дело не в жарких ночах , есть поддержка и мотивация большая от него. Но чувствую само собой страх за будущее …