по профессиональной деятельности столкнулся с разведенной женщиной с детьми от разных мужчин, естественно алиментщица! эта женщина без остановки втирает всем подряд" что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!" Предложил ей такой вариант: " в роддоме всех родившихся за неделю младенцев перемешиваем и по жребию(рандомно) раздаем роженицам"! как вы женщины-за??
Вы пришли своими шутками в стиле Петросяна поделиться на женский форум? Нет, тут другое место)
Идея правильная.
Можно еще поступить просто, когда женщина желает завести ребенка, она берет из детдома двух и воспитывает, а если справляется, тогда может родить сама, с дальнейшим рандомом в роддоме.
Идея правильная.
Можно еще поступить просто, когда женщина желает завести ребенка, она берет из детдома двух и воспитывает, а если справляется, тогда может родить сама, с дальнейшим рандомом в роддоме.
Так себе идея, я хоть и не женщина, но вкладывать себя, деньги и здоровье в рандомных детей мне совсем не хочется. А что, ДНК тест в РФ всё ещё не подъемных денег стоит?
Фраза сама по себе вполне осмысленная
Действительно, когда и если (!) случится так, что взрослый и ребёнок оказываются в отношениях заботы, нежности, любви, тревоги, вовлеченности в родительско-детские отношения, тогда их и можно считать родителем и ребёнком
Когда и если
Навязать и реальное родительство нельзя. Не каждый отец, не каждая мать с ребенком находятся в таких отношениях...
Так себе идея, я хоть и не женщина, но вкладывать себя, деньги и здоровье в рандомных детей мне совсем не хочется. А что, ДНК тест в РФ всё ещё не подъемных денег стоит?
Ну у нас масса мужчин готовых вкладываться в гарантированно не своих детей. так что очень странно твое мнение, ну ок, исключение только подтверждает правило
ты совсем ***, да? мать и отец - это не одно и то же.
Идея правильная.
а кто тебе позволит тренироваться на сиротах?
ну и приемные дети и свои - это разные вещи. со стоим ты мать навсегда, с приемными - до их совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Игорек... Вам зачем мой ник?
администрация, прошу оградить меня от педофила, который присвоил мой ник и бегает за мной по темам
Не понимаю. Почему женщина одна тянет детей? Отцы - такие же родители, пусть воспитывают и содержат.
Не понимаю. Почему женщина одна тянет детей? Отцы - такие же родители, пусть воспитывают и содержат.
нет, не такие же. У отцов на детей нет прав, а это значит что и обеспечивать, и воспитывать детей можно по желанию. Особенно если с мужчиной развелись, мужчина в праве вообще не общаться с ребенком, а только платить алименты обязан.
Кто из вас настоящий? Я хочу с вами познакомиться
Сообщение было удалено
Кто из вас настоящий? Я хочу с вами познакомиться
МАть и отец - это одно и тоже. Только глупые бабы этого не понимают и считают, что они главнее для ребенка. Да, когда ребенок сосет сиську - главнее, но по мере роста папа становится главнее в жизни ребенка, но глупая баба уже развелась когда ребенку еще и 3-4 лет не было.
нет, не такие же. У отцов на детей нет прав, а это значит что и обеспечивать, и воспитывать детей можно по желанию. Особенно если с мужчиной развелись, мужчина в праве вообще не общаться с ребенком, а только платить алименты обязан.
Нужно бороться за полную отмену алиментов и за алиментную амнистию!
С мужчиной разводился ребёнок? Или это просто отмазка - раз жене я не нужен, то и ребёнок её, пусть сама с ним разбирается? Ну, если мужчина - инфантилен, то для самоуспокоения эта мантра сойдёт. Если же отец понимает, что вместе с ребёнком идут и обязательства ( не только, кстати, финансовые, но и по воспитанию, общению, эмоциональной заботе), то такие отмазки не срабатывают. Права, кстати, у отцов есть. И если его в этих правах ущемляют, то суд ему в помощь.
Идиотский эксперимент предлагаете. Естественно, к своему родному ребенку « на старте» испытывают и любовь, и желание оберегать, заботиться. Но со временем, похожие чувства можно начать испытывать и к чужому ребенку, просто для этого потребуется больше времени, сил, самопожертвования. Приемный родитель начинает замечать в ребёнке « плоды своего труда», появляются совместные воспоминания, традиции, обоюдные интересы. При этом, если биологический родитель долгие годы жизнью ребёнка не интересовался, не оказывал эмоциональную поддержку, не проявлял заботу- то изначально существовавшая эмоциональная связь исчезает. Нельзя любить запись в свидетельстве о рождении, или смски раз в год на день рождения, да даже общий днк не любят. И если родному родителю родительство в тягость, то другой человек, при желании и старании, может занять его место. Но это далеко не у всех получается
Идиотский эксперимент предлагаете. Естественно, к своему родному ребенку « на старте» испытывают и любовь, и желание оберегать, заботиться. Но со временем, похожие чувства можно начать испытывать и к чужому ребенку, просто для этого потребуется больше времени, сил, самопожертвования. Приемный родитель начинает замечать в ребёнке « плоды своего труда», появляются совместные воспоминания, традиции, обоюдные интересы. При этом, если биологический родитель долгие годы жизнью ребёнка не интересовался, не оказывал эмоциональную поддержку, не проявлял заботу- то изначально существовавшая эмоциональная связь исчезает. Нельзя любить запись в свидетельстве о рождении, или смски раз в год на день рождения, да даже общий днк не любят. И если родному родителю родительство в тягость, то другой человек, при желании и старании, может занять его место. Но это далеко не у всех получается
согласно статистике примерно 33 процента женщинок проводят такой эксперимент с мужчинами и идиотским его не считают!
С мужчиной разводился ребёнок? Или это просто отмазка - раз жене я не нужен, то и ребёнок её, пусть сама с ним разбирается? Ну, если мужчина - инфантилен, то для самоуспокоения эта мантра сойдёт. Если же отец понимает, что вместе с ребёнком идут и обязательства ( не только, кстати, финансовые, но и по воспитанию, общению, эмоциональной заботе), то такие отмазки не срабатывают. Права, кстати, у отцов есть. И если его в этих правах ущемляют, то суд ему в помощь.
не работают ваши отмазки.после развода дети становятся бывшими и все, точка! все остальное это отрезание больной ноги тупой пилой! проще и для здоровья полезнее отрубить сразу. для информации прослушайте лекцию.
согласно статистике примерно 33 процента женщинок проводят такой эксперимент с мужчинами и идиотским его не считают!
Предлагают в роддоме выбрать рандомного ребёнка? Или врут, что ребенок именно от этого мужчины?! Или вы о женщинах, которые имея ребенка, вступают в отношения с новым мужчиной и ждут, что новый муж станет как минимум заботиться о ребенке, максимум- заменит отца? Если да, то мы все люди, и нам природой дано умение доносить свою точку зрения до собеседника, а так же право выбора. Вряд ли женщина навязывает своего ребенка новому избраннику под дулом пистолета. У мужчины еще на старте отношений есть возможность уйти- не заботиться- не воспитывать. Достаточно озвучить свою позицию. Можно обсудить совместный бюджет, быт, степень вовлеченности в дела жены и чужого ребенка. И тогда и женщина будет понимать, нужны ли ей эти отношения и подходят ли ей эти условия. Есть ли случаи, когда мужчина к чужому ребенку испытывает родительские чувства? Есть. Есть ли случаи, когда родные отцы, выйдя за порог, считают, что на этом их родительство закончилось? Еще больше.
не работают ваши отмазки.после развода дети становятся бывшими и все, точка! все остальное это отрезание больной ноги тупой пилой! проще и для здоровья полезнее отрубить сразу. для информации прослушайте лекцию.
Меня данная информация не интересует. Я и в живую видела таких «отцов». Не удивляют. Но в жизни с таким «чудом» встречаться бы не стала. Если он с такой легкостью отказывается от собственного ребёнка, то лично для меня это сигнал тревоги. Я не смогла бы доверять человеку с подобными моральными ориентирами.
То есть отцы отказываются от воспитания своих детей, а вы хотите женщинам дать воспитывать вместо своих чужих? Странная логика
Я так не считаю.
Мать и отец это биологические.
Остальные люди это просто люди которые "тетки/ дядьки" воспитали ребенка чужого.
И никогда ты не будешь приемному ребенку родителям, а он тебе ребенком родным.
Знаете, автор, просто некоторым просто смысл родить, нянькаться как в куколки «дочки-матери» ну у них в мозгу какой-то сдвиг по фазе.
Ну если так рандомно раздать, могут конечно прикипеть, А там уже и воспитают. Нет, конечно они будут присматриваться и сомневаться и расстраиваться что ребенок ни на кого не похож. (Это когда были у Малахова на 'Пусть говорят', женщины у кого в рд подменили
детей). Матери тоже не рады подмене, хочется же своё растить.
То есть отцы отказываются от воспитания своих детей, а вы хотите женщинам дать воспитывать вместо своих чужих? Странная логика
Отцов насильно сначало разлучают с детьми, а затем пытаются шантажировать: "не дашь денег, не увидишь ребенка ".А с шантажистами бессмысленно договариваться. Мой знакомый за требование денег в обмен на деньги просто молча дал шантажистке в репу, прекратил любое финансирование( съем квартиры и прочее) и на два года в игнор.кстати, женщинка побоялась его ставить на Алики, поскольку он полубандит. Затем немного ситуация смягчилась, но как только замаячил снова формат "деньги в обмен на встречи" игнор и прекращение даже телефонных разговоров. И мужчина вышел из ситуации с минимальными затратами и без моральных мучений.
Сообщение было удалено
Тоесть рандомно зачатый ребенок для мужчины это нормально, а для женщинки не годится? Значит женщинке можно по Ашотам бегать, а вот случайного ребенка из роддома нельзя?