Гость
Статьи
Мать не та, кто …

Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!

по профессиональной деятельности столкнулся с разведенной женщиной с детьми от разных мужчин, естественно алиментщица! эта женщина без остановки втирает всем подряд" что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!" Предложил ей такой вариант: " в роддоме всех родившихся за неделю младенцев перемешиваем и по жребию(рандомно) раздаем роженицам"! как вы женщины-за??

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы пришли своими шутками в стиле Петросяна поделиться на женский форум? Нет, тут другое место)

Гость

Идея правильная.
Можно еще поступить просто, когда женщина желает завести ребенка, она берет из детдома двух и воспитывает, а если справляется, тогда может родить сама, с дальнейшим рандомом в роддоме.

Гость
Гость

Идея правильная.
Можно еще поступить просто, когда женщина желает завести ребенка, она берет из детдома двух и воспитывает, а если справляется, тогда может родить сама, с дальнейшим рандомом в роддоме.

Так себе идея, я хоть и не женщина, но вкладывать себя, деньги и здоровье в рандомных детей мне совсем не хочется. А что, ДНК тест в РФ всё ещё не подъемных денег стоит?

Захария

Фраза сама по себе вполне осмысленная
Действительно, когда и если (!) случится так, что взрослый и ребёнок оказываются в отношениях заботы, нежности, любви, тревоги, вовлеченности в родительско-детские отношения, тогда их и можно считать родителем и ребёнком
Когда и если
Навязать и реальное родительство нельзя. Не каждый отец, не каждая мать с ребенком находятся в таких отношениях...

Гость
Гость

Так себе идея, я хоть и не женщина, но вкладывать себя, деньги и здоровье в рандомных детей мне совсем не хочется. А что, ДНК тест в РФ всё ещё не подъемных денег стоит?

Ну у нас масса мужчин готовых вкладываться в гарантированно не своих детей. так что очень странно твое мнение, ну ок, исключение только подтверждает правило

Гость

ты совсем ***, да? мать и отец - это не одно и то же.

Гость
Гость

Идея правильная.

а кто тебе позволит тренироваться на сиротах?
ну и приемные дети и свои - это разные вещи. со стоим ты мать навсегда, с приемными - до их совершеннолетия.

Захария
Захария

Сообщение было удалено

Игорек... Вам зачем мой ник?

Захария
Захария

Игорек... Вам зачем мой ник?

хватит мой ник брать. ты наркоман штоле?

Захария
Захария

хватит мой ник брать. ты наркоман штоле?

Игорек, зачем вам это?

Захария

администрация, прошу оградить меня от педофила, который присвоил мой ник и бегает за мной по темам

Захария
Захария

администрация, прошу оградить меня от педофила, который присвоил мой ник и бегает за мной по темам

Игорек, зачем вам это все ?

Гость

Не понимаю. Почему женщина одна тянет детей? Отцы - такие же родители, пусть воспитывают и содержат.

Гость
Гость

Не понимаю. Почему женщина одна тянет детей? Отцы - такие же родители, пусть воспитывают и содержат.

нет, не такие же. У отцов на детей нет прав, а это значит что и обеспечивать, и воспитывать детей можно по желанию. Особенно если с мужчиной развелись, мужчина в праве вообще не общаться с ребенком, а только платить алименты обязан.

Ильмир Насертдинов
Захария

Игорек, зачем вам это все ?

Кто из вас настоящий? Я хочу с вами познакомиться

Ильмир Насертдинов

Ильмир Насертдинов
Захария

Сообщение было удалено

Захария
Ильмир Насертдинов

С кем?))
С обоими?

Ильмир Насертдинов
Захария

С кем?))
С обоими?

С Захарией

Захария
Ильмир Насертдинов

С Захарией

Ну здрасьте)

Ильмир Насертдинов
Захария

Ну здрасьте)

Напишите мне в вк или телеграм. Ильмир Насертдинов

Захария
Ильмир Насертдинов

Зачем мне? Мне не надо

фыва
Гость

ты совсем ***, да? мать и отец - это не одно и то же.

МАть и отец - это одно и тоже. Только глупые бабы этого не понимают и считают, что они главнее для ребенка. Да, когда ребенок сосет сиську - главнее, но по мере роста папа становится главнее в жизни ребенка, но глупая баба уже развелась когда ребенку еще и 3-4 лет не было.

Гость
Гость

Ну у нас масса мужчин готовых вкладываться в гарантированно не своих детей. так что очень странно твое мнение, ну ок, исключение только подтверждает правило

Пусть вкладываются, кто им доктор, я просто всегда против обязаловки. Кому-то подходят рандомные дети с набором битых генов - бога ради.

Гость
Гость

нет, не такие же. У отцов на детей нет прав, а это значит что и обеспечивать, и воспитывать детей можно по желанию. Особенно если с мужчиной развелись, мужчина в праве вообще не общаться с ребенком, а только платить алименты обязан.

Нужно бороться за полную отмену алиментов и за алиментную амнистию!

Ильмир Насертдинов
Захария

Зачем мне? Мне не надо

Познакомиться

Захария
Ильмир Насертдинов

Познакомиться

Не, извините. Мне личные знакомства не нужны

Гость
Гость

С мужчиной разводился ребёнок? Или это просто отмазка - раз жене я не нужен, то и ребёнок её, пусть сама с ним разбирается? Ну, если мужчина - инфантилен, то для самоуспокоения эта мантра сойдёт. Если же отец понимает, что вместе с ребёнком идут и обязательства ( не только, кстати, финансовые, но и по воспитанию, общению, эмоциональной заботе), то такие отмазки не срабатывают. Права, кстати, у отцов есть. И если его в этих правах ущемляют, то суд ему в помощь.

Гость

Идиотский эксперимент предлагаете. Естественно, к своему родному ребенку « на старте» испытывают и любовь, и желание оберегать, заботиться. Но со временем, похожие чувства можно начать испытывать и к чужому ребенку, просто для этого потребуется больше времени, сил, самопожертвования. Приемный родитель начинает замечать в ребёнке « плоды своего труда», появляются совместные воспоминания, традиции, обоюдные интересы. При этом, если биологический родитель долгие годы жизнью ребёнка не интересовался, не оказывал эмоциональную поддержку, не проявлял заботу- то изначально существовавшая эмоциональная связь исчезает. Нельзя любить запись в свидетельстве о рождении, или смски раз в год на день рождения, да даже общий днк не любят. И если родному родителю родительство в тягость, то другой человек, при желании и старании, может занять его место. Но это далеко не у всех получается

Ильмир Насертдинов
Захария

Не, извините. Мне личные знакомства не нужны

Ну вот, опять отшили девственника. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе

Гость
Гость

Идиотский эксперимент предлагаете. Естественно, к своему родному ребенку « на старте» испытывают и любовь, и желание оберегать, заботиться. Но со временем, похожие чувства можно начать испытывать и к чужому ребенку, просто для этого потребуется больше времени, сил, самопожертвования. Приемный родитель начинает замечать в ребёнке « плоды своего труда», появляются совместные воспоминания, традиции, обоюдные интересы. При этом, если биологический родитель долгие годы жизнью ребёнка не интересовался, не оказывал эмоциональную поддержку, не проявлял заботу- то изначально существовавшая эмоциональная связь исчезает. Нельзя любить запись в свидетельстве о рождении, или смски раз в год на день рождения, да даже общий днк не любят. И если родному родителю родительство в тягость, то другой человек, при желании и старании, может занять его место. Но это далеко не у всех получается

согласно статистике примерно 33 процента женщинок проводят такой эксперимент с мужчинами и идиотским его не считают!

Гость
Гость

С мужчиной разводился ребёнок? Или это просто отмазка - раз жене я не нужен, то и ребёнок её, пусть сама с ним разбирается? Ну, если мужчина - инфантилен, то для самоуспокоения эта мантра сойдёт. Если же отец понимает, что вместе с ребёнком идут и обязательства ( не только, кстати, финансовые, но и по воспитанию, общению, эмоциональной заботе), то такие отмазки не срабатывают. Права, кстати, у отцов есть. И если его в этих правах ущемляют, то суд ему в помощь.

не работают ваши отмазки.после развода дети становятся бывшими и все, точка! все остальное это отрезание больной ноги тупой пилой! проще и для здоровья полезнее отрубить сразу. для информации прослушайте лекцию.

Захария
Ильмир Насертдинов

проклятый инцел нищук солевой

Захария
Ильмир Насертдинов

Ну вот, опять отшили девственника. Ну невозможно лишиться девственности в Уфе

сядь на ментовскую дубинку ж-пой

Гость
Гость

согласно статистике примерно 33 процента женщинок проводят такой эксперимент с мужчинами и идиотским его не считают!

Предлагают в роддоме выбрать рандомного ребёнка? Или врут, что ребенок именно от этого мужчины?! Или вы о женщинах, которые имея ребенка, вступают в отношения с новым мужчиной и ждут, что новый муж станет как минимум заботиться о ребенке, максимум- заменит отца? Если да, то мы все люди, и нам природой дано умение доносить свою точку зрения до собеседника, а так же право выбора. Вряд ли женщина навязывает своего ребенка новому избраннику под дулом пистолета. У мужчины еще на старте отношений есть возможность уйти- не заботиться- не воспитывать. Достаточно озвучить свою позицию. Можно обсудить совместный бюджет, быт, степень вовлеченности в дела жены и чужого ребенка. И тогда и женщина будет понимать, нужны ли ей эти отношения и подходят ли ей эти условия. Есть ли случаи, когда мужчина к чужому ребенку испытывает родительские чувства? Есть. Есть ли случаи, когда родные отцы, выйдя за порог, считают, что на этом их родительство закончилось? Еще больше.

Гость
Гость

не работают ваши отмазки.после развода дети становятся бывшими и все, точка! все остальное это отрезание больной ноги тупой пилой! проще и для здоровья полезнее отрубить сразу. для информации прослушайте лекцию.

Меня данная информация не интересует. Я и в живую видела таких «отцов». Не удивляют. Но в жизни с таким «чудом» встречаться бы не стала. Если он с такой легкостью отказывается от собственного ребёнка, то лично для меня это сигнал тревоги. Я не смогла бы доверять человеку с подобными моральными ориентирами.

Захария
Захария

Игорек.. Да Вы дрянь просто(

Ильмир Насертдинов
Захария

Я не солевой. Я за зож

Ильмир Насертдинов
Захария

За что так грубо?

Ильмир Насертдинов
Захария

Я не нищук, у меня двушка в центре Уфы с новым ремонтом и техникой

Ильмир Насертдинов
Захария

Игорек.. Да Вы дрянь просто(

Может быть, вы настоящая захария и хотите познакомиться? Пишите мне в вк или телеграм

Захария
Ильмир Насертдинов

Может быть, вы настоящая захария и хотите познакомиться? Пишите мне в вк или телеграм

Я настоящая. Но я вам уже сказала, что не знакомлюсь лично. Извините

Гость

То есть отцы отказываются от воспитания своих детей, а вы хотите женщинам дать воспитывать вместо своих чужих? Странная логика

Милена

Я так не считаю.
Мать и отец это биологические.
Остальные люди это просто люди которые "тетки/ дядьки" воспитали ребенка чужого.
И никогда ты не будешь приемному ребенку родителям, а он тебе ребенком родным.

Знаете, автор, просто некоторым просто смысл родить, нянькаться как в куколки «дочки-матери» ну у них в мозгу какой-то сдвиг по фазе.

Ну если так рандомно раздать, могут конечно прикипеть, А там уже и воспитают. Нет, конечно они будут присматриваться и сомневаться и расстраиваться что ребенок ни на кого не похож. (Это когда были у Малахова на 'Пусть говорят', женщины у кого в рд подменили
детей). Матери тоже не рады подмене, хочется же своё растить.

Гость
Гость

То есть отцы отказываются от воспитания своих детей, а вы хотите женщинам дать воспитывать вместо своих чужих? Странная логика

Отцов насильно сначало разлучают с детьми, а затем пытаются шантажировать: "не дашь денег, не увидишь ребенка ".А с шантажистами бессмысленно договариваться. Мой знакомый за требование денег в обмен на деньги просто молча дал шантажистке в репу, прекратил любое финансирование( съем квартиры и прочее) и на два года в игнор.кстати, женщинка побоялась его ставить на Алики, поскольку он полубандит. Затем немного ситуация смягчилась, но как только замаячил снова формат "деньги в обмен на встречи" игнор и прекращение даже телефонных разговоров. И мужчина вышел из ситуации с минимальными затратами и без моральных мучений.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Тоесть рандомно зачатый ребенок для мужчины это нормально, а для женщинки не годится? Значит женщинке можно по Ашотам бегать, а вот случайного ребенка из роддома нельзя?

Ильмир Насертдинов
Захария

Я настоящая. Но я вам уже сказала, что не знакомлюсь лично. Извините

Ну вот, опять отшили девственника

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: