С самого начала наших отношений, у нас была очень очень яркая любовь. Но мы ругались, а я очень эмоциональный человек, очень сильно ругалась и отталкивала его, оскорбляла и посылала, знала что не уйдет видимо(поняла только сейчас), он сильно ревновал, я никогда не изменяла но в начале допускала общение с мужчинами и думала что это нормально, но не смотря на ссоры, у нас все равно была яркая и большая любовь. Через год он сделал предложение. Прошло 9 месяцев от брака , мы очень начали ругаться. И в одну из сор, я не хотела ехать выпивать к его друзьям, потому что сама устала от дел, он должен был приехать с другом домой двоем выпить, но остался там и звал меня приехать. Я разозлилась, сказала нет, едь домой, мы очень поругались и он сказал что разводимся, не любит и так далее.
Прошло уже 2 недели, первые несколько дней было тяжело очень не видеться, 2 года вместе. В итоге мы начали видеться, общаться и разговаривать на эту тему, заниматься сексом. Я говорила что огонек наш остался, надо съезжаться и пробовать заново, что я верю что все получится. Он думает что ничего не изменится, наши ссоры и моя агрессия. Я искренне верю, что мою эмоциональность я могу пустить в другое русло.
Вчера мы долго переписывались, он сказал что если сойдемся, то он будет главный (он всегда был главным, но я со своим дурацким характером пыталась ломать его, и управлять им), и что все решения на нем и обсуждать всегда он со мной их не будет. Я отказывалась от этого. В конечном итоге, когда разговор на эту тему закончился, он сказал все, ничего не будет ничего не хочу и делать ничего не хочу.
Вечером он приехал (договорились еще вчера), я умоляла что то попробовать, унижалась и обещала. Унижения не помогли, я спокойно ему сказала что нам очень нужно съехаться, моей веры в нас хватит на двоих и что бы он просто поверил в меня, я могу сделать дом таким, что бы он приходил не только для секса), он дал шанс. Но как выстроить нову любовь и дом в который он захочет возвращаться , я на все согласна #семья
Долго все равно не протяните - пара недель и новый виток. Горбатого могила исправит только.