Добрый день! У меня вопрос, что не так со мной?! У родителей началась проблема с застройщиком кв. (долго не сдавал в эксплуатацию дом), точнее папа, сестренка и старшая сестра жилы в съёмной квартире пока ждали окончание стройки. Есть еще одна старшая сестра которая с семьей живет в соседнем городе, примерно 1-1,5 часа езды. Вот когда начали задерживать сдачу и были проблемы с документами дома никто не помогал отцу, не бегал не требовал и все такое. Отец пожилой, одному было тяжело бороться за свои кв.м. Я жила далеко в другой стране с ребенком, приехать не было возможности. Потом как поняла что никто ничего делать не будет приехала и с маленьким ребенком бегала, выбила квартиру отца, сделала ремонт за свои деньги, заселила их и временно живу с ними пока жду свою квартиру. Вот недавно как все закончилось мои сестры старшие начали говорить что это все не моя заслуга, что все и так было бы и без меня и типа мне пора валить. Отец в такие моменты просто уходит потому что человек старый не хочет участвовать в конфликтах. Сестры они очень конфликтные. Теперь когда все *** я выгребла я не нужна оказалась. Вот что не так я делаю?! Вроде добро, но как оказалась я сама и крайняя. До жути обидно что они были рядом и не помогли, а я приехала специально оставив свою жизнь но все равно все не то.
Может быть вам, долго оторванной от реалий страны, показалось, что вы совершили подвиг. Но сейчас подгонять застройщика нет никакого смысла. Они сами заинтересованы побыстрее сдать, чтобы получить деньги за квартиру с эскроу-счёта в банке. Деньги на ремонт можно было переслать, не приезжая. Думаю, вы с ребёнком перегрузили старого папу своим присутствием. Поэтому сёстры так и реагируют.
Иногда бывает так, что доброта хуже воровства.