как жить с ними дальше?
замужем, живем у свекрови. суж даже продукты с ней ездит покупать. не чувствую себя нужной.
Семья у него с мамой, Вы, увы, просто насадка на член.
Потому что вы лишняя в этом психологическом браке
Вы живете у свекрови, в ЕЁ квартире. Переезжайте к своим родителям, там тёща плохой будет.
Сколько читаю - свекрови вечно и всем плохие. Не живите у свекровей, снимайте и копите на свое жилье.
Сколько читаю - свекрови вечно и всем плохие. Не живите у свекровей, снимайте и копите на свое жилье.
у меня был опыт подобный, жил с женщиной которая начала криво смотреть на мою маму и говорить что она вторгается в нашу жизнь. При этом ее мама у нас бывало по несколько недель оставалась.
Согласился с ней и после этого не так часто общался с мамой, но ее маму просто больше не пускал в дом и собственно когда видел что она с ней разговаривает просто брал телефон и скидывал звонок. При этом говорил ей что ее мама вмешивается в нашу жизнь.
По итогу она решила разойтись так как не вывезла разлуки с мамочкой
у меня был опыт подобный, жил с женщиной которая начала криво смотреть на мою маму и говорить что она вторгается в нашу жизнь. При этом ее мама у нас бывало по несколько недель оставалась.
Согласился с ней и после этого не так часто общался с мамой, но ее маму просто больше не пускал в дом и собственно когда видел что она с ней разговаривает просто брал телефон и скидывал звонок. При этом говорил ей что ее мама вмешивается в нашу жизнь.
По итогу она решила разойтись так как не вывезла разлуки с мамочкой
Моя соседка вечно жалуется на свою свекровь, при этом с мужем живут именно в квартире свекрови. Ну съезжайте и живите отдельно, в чем проблема. Нет же, живут с ней дальше, и жена все так же жалуется на свекровь. Где логика?
Выдавай ему список того, что нужно вам , например. Картошка 5 кг, курица 2 шт. Масло растительное 2 бутылки и так далее, и пусть волокут. А сама тем временем на маникюр или в магазин за обновкой, или косметикой. Или просто прогулялась за мороженым.