Помогите советом. Муж с недавних пор постоянно за компьютром, гуляется в свои игрушки. Меня это начинает бесить. Приходишь домой с работы, хочется какой-то поддержки, ведь еще же есть всякие домашние хлопоты, дети... Что делать?
Купите 2 компьютер и играйте с ним
Разводиться, мужчина геймер горе в семье
эм.. это его такие вопросы должны волновать, а не вас. вы че пристали к мужику? взяли и ушли, или вы нищая и бездомная ?
Девчонки такие резкие, разводиться и всё. Вы ипанулись что-ли?
Автор ты сначала компьютер хоть попробуй выкинуть, а потом уже подумай о более радикальных действиях. Мужчину то найти другого не сложно, но вот будет ли с другим семья?
Не пытаться привязать к себе ремешком. У мужчин тоже есть свои нужды и потребности, в том числе - поиск приключений на свою голову.
Скажите что конкретно от него ждете (не абстрактной "поддержки", а четкие действия, по пунктам).
И дайте ему проводить время не только с вами, а с друзьями: рыбалка, пьянки, походы с друзьями - мужчине нужны приключения. Любому. И если он не найдет их в жизни - найдет в игре.
Может быть у него в жизни единственная радость - это компьютер...
У кого-то единственная радость - это еда, а у твоего мужа - компьютер.
Ты хочешь лишить его радости? Предлагай что-то взамен... что-то приятное, что приносит удовольствие.
Ты че, надо играть в коопе
Может быть у него в жизни единственная радость - это компьютер...
У кого-то единственная радость - это еда, а у твоего мужа - компьютер.
Ты хочешь лишить его радости? Предлагай что-то взамен... что-то приятное, что приносит удовольствие.
Вот, че лучше чтоб бухал или где то шароебился, лучше уж комп
вы ваще можете представить серьезного богатого огромного сексуального мужика который сидит на *** и играет в игрульки? вот и я нет. а если появилась семья пора становиться серьезнее и если жену это не устраивает, то не заниматься ерундой. это может норма в лет 15 когда нечем заняться на каникулах, не больше, и то лучше бы спортом занялись и качали пресс а не пресс на пальцах и квадратную ***))
вы ваще можете представить серьезного богатого огромного сексуального мужика который сидит на *** и играет в игрульки? вот и я нет. а если появилась семья пора становиться серьезнее и если жену это не устраивает, то не заниматься ерундой. это может норма в лет 15 когда нечем заняться на каникулах, не больше, и то лучше бы спортом занялись и качали пресс а не пресс на пальцах и квадратную ***))
Знаю несколько достаточно солидных парней которые при всей своей невероятной занятости успевают в танчики или кораблики пару часов в день позалипать.
Разговаривать с мужем. Сам сидел за играми. Это зараза. Убить время само то, но если начинает есть время которое нужно для других целей, бейте в набат.
Минет делать во время игры
Нормальный мужчина не будет таким интересоваться. Вы где вообще видели красивого успешного большого дядечку чтоб в игрульки играл?
Лет 15 назад играли компашкой в 10 человек. 1 из нас имел заработок в несколько миллионов в месяц. Прекрасно проводил с нами, молодыми время, как сам признался. У дядьки своя фабрика (я там был, видел сам), жена, двое на тот момент детей и обалденный дом. Играл он 2-4 часа в день в среднем.
Нормальный мужчина не будет таким интересоваться. Вы где вообще видели красивого успешного большого дядечку чтоб в игрульки играл?
Цукерберг, Илон Маск, Генри Кавилл — это только те, которые сразу пришли на ум. Мужчина играет в игры по той же причине, по которой вы девушки краситесь. Уход от реальности.
Для начала было бы неплохо определить, почему ему за пк интереснее, чем с тобой. Скажу сразу, скандалы не помогут. Только спокойный разбор ситуации.
Он у вас пиво пьет? Если да, то купите пару литров какого пива и просто посидите поговорите. Вполне вероятно причина игромании может быть просто в том, что вы не прислушиваетесь к его мнению, или постоянно пилите какой-нибудь фигней, ну и он сбегает в виртуальную реальность
Он у вас пиво пьет? Если да, то купите пару литров какого пива и просто посидите поговорите. Вполне вероятно причина игромании может быть просто в том, что вы не прислушиваетесь к его мнению, или постоянно пилите какой-нибудь фигней, ну и он сбегает в виртуальную реальность
Да, наверное вы правы. Так и сделаю. Только какое пиво? Я не разбираюсь в этом
Кстати да. Тройка сейчас зачетное пиво. Пишут, что завод воссоздал вкус 90ых. У меня тогда отец это пиво очень любил, говорил вкусное )) А я с недавних пор балтику3 покупать стала. Короче, мужу делала мясной букет на ДР, и купила к нему четыре бутылки тройки. Ну и мы вдвоем потом схомячили это все под пивко ))
Ну не то чтобы так, но немного и так. Просто пиво не вступает в реакцию со стеклом, и потому вкус остается не тронутым. Но надо брать пиво, чья бутылка с темным стеклом, непрозрачным, чтобы свет не проникал. Пиво и от света может испортиться.
Ну надеюсь, что так. Я просто от слова совсем не разбираюсь в этом деле. Я вообще просто не особо любитель алкогольных напитков. Так, раз на указ могу выпить чего-нибудь.
Ну вот и выпьете с мужем балтики 3*, и обсудите накопившиеся проблемы и недовольстваю Если умеете слышать друг друга, то эту проблему непонимания и прочей ерунды преодолеете
Смешно, 24 год на дворе, играют все
Лет 15 назад играли компашкой в 10 человек. 1 из нас имел заработок в несколько миллионов в месяц. Прекрасно проводил с нами, молодыми время, как сам признался. У дядьки своя фабрика (я там был, видел сам), жена, двое на тот момент детей и обалденный дом. Играл он 2-4 часа в день в среднем.
И что дальше то? Я имела в виду когда мужчина забывается в этих играх, когда не обращает внимание на свою женщину, которой это не нравится, когда забывает про важные дела, ну понимаете да? ничего плохого нет в разумных играх, но большинство мужчин переходят допустимую норму, за редкими исключениями, в нашем мире вообще существует такое понятие как киберспорт, а чем тут вообще можно говорить??
Цукерберг, Илон Маск, Генри Кавилл — это только те, которые сразу пришли на ум. Мужчина играет в игры по той же причине, по которой вы девушки краситесь. Уход от реальности.
Сравнил адаптивку с зависимостью. Женщины красятся из за давления общества, игры совсем другое, от безделья, убить время
Я вам так скажу , если это устраивало его женщину, в целом имея бабки, она там своими делами занималась, он играет, он не забывал про детей, обеспечивал их как надо, и не делал то, что не нравится его семье или не устраивает, тогда проблемы я не вижу. А вот когда и так в семье без бабок мужчина сидит играет в игрульки вместо того чтоб деньги зарабатывать это уже по другому воспринимается , правда ?
Сравнил адаптивку с зависимостью. Женщины красятся из за давления общества, игры совсем другое, от безделья, убить время
Никакого сравнения здесь нет, каждый раз удивляюсь когда вы всё "надумываете" в чужих сообщениях. И если даже в сообщении было сравнение, то термин "адаптивка" сюда не ложится — не бросайтесь терминологией. "Давление общества"? — смешно, не буду даже развивать эту тему, на первом плане — уход от реальности.
Зависимость от игр это одно, а интерес к играм это другое. Хобби мужчины никак не говорит о его "маскулинности".
Никакого сравнения здесь нет, каждый раз удивляюсь когда вы всё "надумываете" в чужих сообщениях. И если даже в сообщении было сравнение, то термин "адаптивка" сюда не ложится — не бросайтесь терминологией. "Давление общества"? — смешно, не буду даже развивать эту тему, на первом плане — уход от реальности.
Зависимость от игр это одно, а интерес к играм это другое. Хобби мужчины никак не говорит о его "маскулинности".
Говорит🤷♀️и макияж относится к адаптивкам, глупо отрицать что на женщин общество не давит в плане внешности, отсутствия стыда на нормальное старение и объективизацию.
Так что да , сравнение никудышное
Ни одну женщину геймер не привлекает, только если у него есть что то еще, неполноценность нужно чем то компенсировать, адекватного влечения к играм и вовсе практически не бывает, мужчины склоны к зависимостям, и часто переходят нормальную грань
Все нормальные мужчины занимаются делами, а уж когда это женщине не нравится, то расставайся и тухни сколь влезет. Проблема то не в играх же. Выше написала
Просто надо такую же девушку нормальную искать, для которой игры это норм, геймерш полно, если копнуть то капец их сколько, в тот же лол и дотерш тоже полно
Просто надо такую же девушку нормальную искать, для которой игры это норм, геймерш полно, если копнуть то капец их сколько, в тот же лол и дотерш тоже полно
Ну и будете вдвоем никуя не делать норм идея🤷♀️я ж писала что разумное потребление игр это норма, но нужно иметь меру, неужели с этим не согласны? тогда не о чем говорить с зависимыми и обреченными 🤷♀️это антисекс
Ничего не сделаешь, виртуальный мир многим интереснее реального.
Ну и будете вдвоем никуя не делать норм идея🤷♀️я ж писала что разумное потребление игр это норма, но нужно иметь меру, неужели с этим не согласны? тогда не о чем говорить с зависимыми и обреченными 🤷♀️это антисекс
Так может у мужа автора на фоне длительного отсутствия кекса сменились приоритеты? Вполне себе рабочая версия. Один мой знакомый так в танках год пропадал пока жена после операции по женской части отходила.
Так может у мужа автора на фоне длительного отсутствия кекса сменились приоритеты? Вполне себе рабочая версия. Один мой знакомый так в танках год пропадал пока жена после операции по женской части отходила.
Ну так поддерживать жену надо, ей тяжело, говорить друг с другом, решать проблемы, найти совместное хобби, а не уходить от реальности, нужно поддерживать друг друга, а когда один вместо этого таким образом уходит от реальности, так частенько делают люди с избегающим типом, то крепких отношений тут не построить
Ну так поддерживать жену надо, ей тяжело, говорить друг с другом, решать проблемы, найти совместное хобби, а не уходить от реальности, нужно поддерживать друг друга, а когда один вместо этого таким образом уходит от реальности, так частенько делают люди с избегающим типом, то крепких отношений тут не построить
У моих знакомых всë нормально. Сначала закончился послеоперационный период когда "нельзя". Потом пришлось немного танчики "поломать" временно, потому как еë мч за этот период уже привык спать возле компьютера в кресле-раскладушке. Кстати о времени, играл он не так много, от силы час, реже два часа перед сном.
Мне интересно было бы почитать историю автора: как проходит еë/его день например.