Гость
Статьи
Жена наорала

Жена наорала

Жена готовила вчера ночью что то. Блендер включала, смешивала. Я лег спать и ничего не знал. Утром полез за едой. Смотрю там контейнер в стороне стоит. Достал попробовать. Там был огурец с творогом. Мне понравилось, но решил посолить, добавить зелени, чеснока, сыра. Ну и позавтракал.
Жена утром проснулась,увидела меня. Наорала что я съел ее маску для лица. Потом пошла в магазин, делала снова. Потом обмазалась. А мы до сих пор не разговариваем. Что с вами женщины

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для женщин это нормально. Не обращайте на это внимания. Моя другой раз сама говорит: - Я когда не в себе, то могу такого наговорить... Ты меня лучше не слушай, а то я себя в такие моменты не контролирую! Ну что тут ещё можно добавить?

Гость

У меня бывший муж, помнится, сожрал фарш для рыбных котлет, лежавший в мисочке в холодильнике. Потом нахваливал: какой хороший салатик. Голодные мужчины всегда найдут в что-нибудь съедобное.

Гость

А как ты можешь так поступать? Кто так делает? Если ты не хочешь спрашивать чье это и какие у него планы на эту маску,( хотя даже если б это была не маска, то правила те же), то ты можешь взять только половину или треть. Ты не можешь просто так найти как дикарь какой-то что-то чужое в холодильнике и съесть

Гость

баян , ну сколько можно, одно и тоже постить.

Зачем не разговаривать? Лучше извиниться, что взял, не спросив, но попросить её в следующий раз сделать вдвое больше)

То что ей не понравилось это норм. Она же запланировала мероприятие, которые вы испортили.

Конченная

Ну и тема "жена ***"

Гость

Мой съел кошкину сырую говядину. Решил, что это тартар. В итоге кошь на него наорала и он поехал в ночи искать ей новую.

Гость

Фигня это, меня жена однажды ударом карате вырубила. Было дело так, жили были, я на Севере работал, по году дома не было, жена в конторе бумажки. Плюс она хорошо играла в волейбол, хорошо прыгала. Ей 40-к. Так вот мне надоело в отдалении работать, годы уже 40+, с начальством нелады были, стаж заработал, "все ухожу". Уволился. Деньги запасы есть, ищу на месте работу. Калымы беру.
В семье никогда разлада не было. Получил первые копейки, отдал
тыщу дочери. Прихожу домой, жена спрашивает, где деньги? Подаю ей тысячу и вдруг удар. Утром собрал вещи, и ушел. Прошло 15 лет.

Гость

Ну она *** конечно, по такой фигне не разговаривать

Лапа

С нами всё хорошо, а у твоей жены нервы шалят :) Ей надо витаминки попить, особенно Магний.

Гость

Нормальные женщины, конечно, не мажут на лицо творог с огурцом (если вы только не живете в глухой деревне, где нет ни магазинов, ни пунктов доставки). От такой "маски" кожа лица испортится и зажирнится. Все сейчас покупают аптечные готовые средства, или какую-нибудь корейскую косметику. Такое ощущение, что автор, пишущий эти тексты, последний раз видел живых женщин и их быт лет 50 назад. Во времена дефицита.

Конченная
Конченная

Ну и тема "жена ***"

*н.а.с.р.а.л.а

Иван

Подойди и оближи её маску. Посмеетесь вместе☺️

фыва

Этот текст я видел тут пару-тройку недель назад.
Модераторы, у вас фантазия закончилась? вы повторяетесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: