Гость
Статьи
Бежать ли от парня …

Бежать ли от парня из-за будущей свекрови или я накручиваю себя?

Встречаюсь с парнем третий год, он очень сильно любит свою маму, а она невероятно сильно его. И ранее я все понимала, спокойно относилась, я тоже свою люблю, но сегодня я просто опешила. Были в гостях, сидим за столом, она подойдет к нему целует, обнимает, за руку трогает, пяточку прости господи пощекочет, мужику. Для меня это дикость какая то, мужик сидит она его при всех и при мне в том числе сюсюкает. постоянные разговоры у нее за столом *ой как же я за него переживаю*. Сели на диван - я сижу рядом с ним и она с другой стороны. Я себя чувствовала просто белой ненужной вороной рядом с ними. Мне он внимания ноль, она легла, облокотилась головой ему на живот обняла и сидят. Я думала взорвусь, ушла. Я уже не знаю что делать, боюсь что она даже в нашей семейной жизни будет главной его женщиной. И на данном этапе он заявлял, что я еще его девушка и по статусу для него не так важна как его мама (а-ля из темы «букет жене или маме» он выберет маме). Бежать от него, оставить его маме или закрыть глаза на эту бесконечную любовь и принять?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маму часом не Ольга Олеговна зовут?🤣

Гость

Бежать,автор.Она душная.Тем более,парень намекнул,что вы ему не так важны.А то,что у мамаши с сыном столько тактильных контактов,это уже
что-то нездоровое.Я бы искала другого мужчину себе

Гость

Бежать бегом, не оглядываясь!

Гость

А я вот вышла замуж за маменькиного сынка . Были такие красный флаги . По итогу до сих пор мучаюсь. А он так и не понимает . Мать везде лезет

Гость

Тётка явно ограниченная и зациклена на сыне. Вряд ли ты с ней поладишь. Так что перспективы отношений с этим парнем зависят от того, как далеко будет находится от вас его мамаша. Может даже придётся переехать.

Гость

Мама глупая, а то, что сын любит мать, это не плохо. Уважающий и почитающий мать и вас также будет почитать. Мама не вечна, это надо понимать. Когда моя свекровь приезжала к нам в гости, муж преображался. Он как будто забывал про меня, сидел на диване и обнимался. И вы знаете, это трогательно.

Гость
Гость

Маму часом не Ольга Олеговна зовут?🤣

Нет, а почему именно Ольга Олеговна? Просто интересно. У нас с ней еще и имена одинаковые - Светланы 🙌

Это просто какое-то инфантильное, глупое поведение. Мама пусть и более важный человек для него, такой статус возможен в голове, за это осуждать человека нельзя. Но не понятно зачем он говорил, что мама по статусу выше. Ну пусть считает себе на здоровье, говорить то об этом зачем. Даже, если спрашивают, то лучше избегать ответа на этот вопрос говоря о том, что мама это мама, а супруга это супруга.
Ну и поведение конечно мамы не особо соответствует так сказать. Да и он сам по-хорошему должен пресекать такое поведение или выражать явное недовольство. Ваше неприятие этой ситуации вполне понятно. Стоит ли вам уходить или нет, конечно вопрос интересный. Но я человек довольно консервативных взглядов, который склонен осуждать людей за легкомысленные идеи для расставания, в данном случае Вас вовсе не осуждал бы. Думаю вам следует исходить из собственного психологического комфорта. Наверно сильно страшного не будет, если вы останетесь, но если психологически вас это не устраивает, то конечно уйти в этой ситуации это нормально.

Тигр на Балконе

Эдипов комплекс во всей красе. Что вы там три года делаете, сбоку стоите?? Пора оставить мальчика с женщиной его жизни и уйти.

Гость
Тигр на Балконе

Эдипов комплекс во всей красе. Что вы там три года делаете, сбоку стоите?? Пора оставить мальчика с женщиной его жизни и уйти.

Тут дело в том, что я вижу это впервые. И мы живем далеко от его родителей. Вот я и не знаю, может мне стоит успокоиться в плане того, что это просто она настолько скучала по нему, так показывает любовь? Я упустила еще эту деталь, видятся они довольно редко. Но я тоже не знаю, жил бы тут, я думаю, все бы было так же, до одури она его любит

Таких немало.
У моего родственника 30+ точно такое поведение с мамой. Живет с ней, ни с кем не встречается. Сюсюкает, постоянно подкладывает в тарелку еду, называет прозвищем, которым звала в 5 лет.По магазинам ходит с мамой, ездит и развлекается тоже. Для меня это странно что у каждого из них нет своей жизни.

Гость

Тут дело в том, что я вижу это впервые. И мы живем далеко от его родителей. Вот я и не знаю, может мне стоит успокоиться в плане того, что это просто она настолько скучала по нему, так показывает любовь? Я упустила еще эту деталь, видятся они довольно редко. Но я тоже не знаю, жил бы тут, я думаю, все бы было так же, до одури она его любит

Я думаю, что не все так плохо. Знаю женщину 50+, которая, так же себя ведет когда сын приезжает. Любит его до сумасшествия, трогает, гладит. Но они живут очень далеко друг от друга, за 1000 км. Она спокойно относится к его девушкам, хорошо общаются. Скучает просто

Мамина булочка

Я думаю тебя воротить от него начнет скоро, если еще не воротит.

Мамина булочка
Звезда пленительного счастья

Таких немало.
У моего родственника 30+ точно такое поведение с мамой. Живет с ней, ни с кем не встречается. Сюсюкает, постоянно подкладывает в тарелку еду, называет прозвищем, которым звала в 5 лет.По магазинам ходит с мамой, ездит и развлекается тоже. Для меня это странно что у каждого из них нет своей жизни.

Так там мамаша счастлива что мужа себе родила.

Мамина булочка

Так там мамаша счастлива что мужа себе родила.

Увы, много матерей с такой позицией. Дочери для них ничто, а сыновья-солнце в жизни.

Гость

Поговорить с парнем о том, что вас волнует. Он конечно же скажет, что не о чем переживать, ты себя накручиваешь, мама просто любит меня. Вы в свою очередь объясните, что для вас это странно и вы хотите быть первой девушкой в его жизни. В дальнейшем понаблюдать как будут развариваться события, если все так и останется, то, к сожалению, придется разорвать эти отношения ибо он не ваш мч, он парень своей мамы и соперничать с «любимой женщиной» которая была с ним с рождения не получится.

Гость

Бежать от него. Это *** какие нездоровые отношения. Мамаша е б н у т а я скорее всего. А он так и будет маминым сыночком, и ничего не поменяется. Вообще, то что вы описали, это прям очень нездоровая связь.

Гость
Гость

А я вот вышла замуж за маменькиного сынка . Были такие красный флаги . По итогу до сих пор мучаюсь. А он так и не понимает . Мать везде лезет

Тоже самое у меня. Мама моего мужа как будто видит в нем своего мужчину. Отчасти по этой причине хочу развестись.

ГОСТ

У мамы головка бобо. Повадки самки рядом с самцом. А вы автор бегите.

Гость
Гость

Сегодня далеко друг от друга, а завтра рядом.
Как бы это не было, но это не нормально. Любить, это не значит всё время целовать, гладить и ложиться ему на живот. Он взрослый мужчина. Сейчас вы ему никто, просто очередная девушка, а когда станете женой вот тогда ягодки и начнутся.
Он не понимает, что мама это мама, а жена уже совсем другое и с ней он должен всё решать и советоваться, а маму любить и уважать. Нет тут главных, у каждой своё место в семье. И надо уметь показать маме своё место.
Но вы пока никто и звать никак в этой семье. Но у вас уже не звоночки, а колокол гремит.

Гость

Я думаю, что не все так плохо. Знаю женщину 50+, которая, так же себя ведет когда сын приезжает. Любит его до сумасшествия, трогает, гладит. Но они живут очень далеко друг от друга, за 1000 км. Она спокойно относится к его девушкам, хорошо общаются. Скучает просто

К девушкам, а когда женится, тогда и видно будет. Девушки эти никто для мамы.

Гость

Увы, много матерей с такой позицией. Дочери для них ничто, а сыновья-солнце в жизни.

А как быть жёнам таких сыночков?

Гость

Я бы бежала.
Хотя бы присмотритесь к ним!
Если они и правда видятся редко, в Вашу жизнь она не лезет, то, может, и не страшно всё. Если лезет, сынуля ей всё рассказывает, советуется, чётко подчёркивает, что жён может быть много, а мама одна, то Вы там - третий лишний.
Но я бы бежала при любом раскладе.

all oll

Только уходить. Можно, конечно, попробовать поговорить по душам, объяснить что напрягает, но 90% будут крики "это же мамуся, она святая".

Гость

А как быть жёнам таких сыночков?

Если они вообще есть. Обычно такие матери, как коршуны. Невест отгоняют от сыночка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: