Гость
Статьи
Женщину в платок после …

Женщину в платок после брака

Взял женщину замуж. Она другой веры. Не стал требовать меня. Хотя надо. Платок она не носит. Как ей уже объяснить что она должна постоянно носить платок. Что ее красота только моя. Замужняя женщина должна носить платок. Пока стараюсь голос не повышать, без конфликта, не давить.
Если не получится поговорить, придется заставить.
Как ее надеть в платок если не хочет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Туфельки 👠 👠

Так она наверное в шапке ходит, какой платок?

Гость

Прилепи ей платок к голове суперклеем или прилепи скотчем . Всего делов-то.

Гость

Она должна с тобой развестись. Ты неадекват

Гость

Как тебя заставить юбку надеть, а то верещишь как баба.

Гость

Такие вещи нужно заранее до брака обсуждать, а теперь прими как есть

Гость

Надень себе платок на голову и ходи в нём,можешь даже спать
Ни в чем себе не отказывай

сам почему не покроешься? твоя красота для всех?

Гость

Нах плотки

Гость

Никак ты не объяснишь свободной женщине, что ей зачем-то вдруг стало нужно носить платок, длинную черную юбку и прочие атрибуты ваших муслимских мракобесий.
Чё до свадьбы-то молчал и не говорил сразу, что мечтаешь запрятать жену в чулан? Вот все вы такие, религиозные фанатики! Рожу свою гнилую слишком поздно показываете русским дурочкам. А вначале такие прям романтики, такие милашки. Тьфу на вас. Упаси бог русской бабе на такого нарваться.
Разводись, бородач! И ищи себе закуташку среди своих 🤮

Гость

Так моей жене тоже не нравится,что моя красота не только для нее. Значит меня надо "покрыть"😂😂😂
А вы чего без платка то?

Гость

А вы ей говорили до свадьбы что она должна в платке ходить после брака в платок замотаться?

Гость

Пошел н@х баран, *** овец

Гость

В какой платок? О какой другой вере речь? Если муслимы, так она должна была до брака поменять религию, разве нет? И этот вопрос - смены религии и замоташек - должен был обсуждаться до заключения брака, а не после.

Коль не разводка, то такие вещи выясняются еще до свадьбы. И если у вас такие убеждения, то она от вас уйдет, разведется - и правильно сделает.

фыва

Автор, сам замотайся в простынку и ползи на кладбище, там тебе место. Ты знал на что шел когда женился. И твоя жена не твоей веры. Не надо мусульманство тащить на всех.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: