Гость
Статьи
Муж сошёл с ума

Муж сошёл с ума

здравствуйте, такая проблема. муж сейчас на сво и у него началось не понятно что, общаемся в телеграмме, так вот: если я не отвечаю ему минуту или больше, у него начинается истерика о том где я, что я, обиделась, не обиделась и так далее. если сердечко не отправила, или ему показалось, что я в каком-то не том настроении... вроде как человек на войне, не до этого, но он каким-то образом умудряется писать мне постоянно. чуть ли не каждую минуту, сколько ссор было по поводу того, что у меня тут тоже своя жизнь, дела, ребёнок и тд, что я не могу постоянно быть в телефоне и писать ему или отвечать на его сообщения. после ссоры ответ один "я всё понял, извини" и через день два начинается всё по новой. он оправдывает такое поведение тем, что переживает за нас, но извините, я пос**ть нормально не могу элементарно, потому что должна ему отвечать и присылать кружки. говорит, что доверяет, да и я поводов не давала, никуда не хожу, постоянно на связи и почти ни с кем не общаюсь. просто уже до истерик с моей стороны доходит, тут вообще сказал: "я думал о разводе, потому что порчу тебе жизнь вот таким вот вниманием" в смысле блть?! он понимает(как он говорит) , что это не нормально, но и делать ничего не хочет. сегодня вообще написал, что я должна была его насильно к психиатру отвести, извините, я жена или мамка, за ручку мужика вести куда-либо? обещал много раз обратиться за помощью к психиатру или психологу, но обещания пустые. всё, что я написала это даже не 1/4 из всего что происходит. я не знаю что делать. я боюсь, что когда он приедет, мы купим собственное жильё, то он просто меня запрет дома как животное и не будет выпускать вообще. #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальные на сво не пойдут, доброволец?

Гость
Гость

нормальные на сво не пойдут, доброволец?

а какая разница?

NeveL7pm

Наркотики ему дают какие то

Гость

Дед, не противно строчить разводки про мужиков, которые шкурой рискуют, у мамки на хате под солями? Еббббаный стыд.

Вчера был у секс-менеджерки.
Разговорились, сказала что вот так вот подрабатывает пока муж на СВО.

Гость
Гость

Дед, не противно строчить разводки про мужиков, которые шкурой рискуют, у мамки на хате под солями? Еббббаный стыд.

под солями походу тут только ты.

Гость
alienwood

Вчера был у секс-менеджерки.
Разговорились, сказала что вот так вот подрабатывает пока муж на СВО.

ну вам только такие и светят.

Гость

Да забейте. Он скоро одвухсотится, псих этот, а вам денежку выплатят. Красота.

Гость

Ну во первых успокоиться нужно вам. Взять себя в руки и заняться серьезно болезнью мужа. У него психиатрия, причем надо его ложить в больницу. Проблема психа, что он не хочет лечиться и не видит свою болезнь, поэтому важную роль здесь играют родственники. Не знаю как это сделать в условиях поле боя, может быть ему взять отпуск. Но ситуация очень серьезная, если не лечить, будет суицид. И чем раньше начнете, тем лучше.

Гость
NeveL7pm

Наркотики ему дают какие то

Нет у него психоз, похоже на посттравматический.

Гость

То, что вы описали действительно ждем таких мужчин с сво. Сейчас можно переуситься бесплатно с терария на психиатрия, готовят психиатров, потому что сейчас будет у них много пациентов.

Гость

Вы так пишете, как-будто он в рабочей командировке какой-то.

Лапа

Он манипулятор, пугает тебя разводом. Ещё и людей убивает... возможно и насилует...нафиг вообще такой сдался...

Юлия

У него повышенная тревожность и он её неспециально направляет на близкого человека. Не будет же он перед мужиками плакаться. Его можно понять. Но видимо только не жене. Не повезло мужику.

Гость
Гость

а какая разница?

хочу подтвердить догадку
доброволец?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: