Гость
Статьи
Муж дарит бывшей семье …

Муж дарит бывшей семье дорогие подарки. Это норма?

В браке 2 года.Еще до брака знала что у мужа есть бывшая жена и 9 летний сын. Алименты он платит, финансово с бывшей семьей все хорошо. Еще в первые месяцы после свадьбы эта "интеллигентная" индивидуалка мне в личку написывала что я разрушительница семьи, п*т*скуха и еще другие хорошие словечки(хотя она на тот момент в разводе была 2,5 года). Заметила что на карте(у нас общая) бывают списывания. Спрашиваю что а он говорит что он купил сыну дорогую игрушку а жене шубу. Я скандал не закатила. После вижу он тоже мне говорит что пошел с ними в ресторан. Он им в октября купил путевку в Хургаду. Я вот сейчас думаю.С одной стороны это его сын, а с другой стороны это почти измена. Дамы это норма или нет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, норма

Гость

норма если они расстались мирно

Гость

А Вам он оплачивает шубу /ресторан / поездки?

,

Нет, мужоп должен быть в полном подчинении отдавать все свои деньги мне, я в свою очередь могу ему выделить 3 тыщи руб на корм

Гость

Сыну помогать нормально. А вот бывшей жене - нет. Может она не настолько бывшая?

Гость

Ну как это нормально ?
Его бывшую сейчас долбит кто-то другой а он ей шубу дарит.

Na_avosi

Да, нормально. Просто не надо строить семью с разведенным алиментщиком.

донна Ослабелла

И да, и нет, автор. Шуба для бж непонятно, каким боком. А сын, которому всего 9 лет, самостоятельно в Египет не слетает.

Мамина булочка

Мужик живет на 2 семьи, очевидно же. Иначе почему ты думаешь она тебе писала оскорбления? Они спали и спят. Тоже себе покупай подарки с его карты побольше.

Гость

он юридически не имеет права тратить деньги семьи
на ребенка да, обязан
но не на левую бабу

Гость

Чья была инициатива завести общую карты - Ваша или мужа?

Гость
донна Ослабелла

И да, и нет, автор. Шуба для бж непонятно, каким боком. А сын, которому всего 9 лет, самостоятельно в Египет не слетает.

ну дак очевидно - бабца пусть за себя сама платит, а сына пополам ну или за сына папаша
надо подумать, сынок сам вызвался в Египт, мамашке пришлось с ним ехать сопровождающей ага как же

Гость

А вам тоже шубу? Или вам пуховик?

Тигр на Балконе

Сыну нормально покупать что-то, даже путевку на море. А вот бывшей шубу - точно нет. Я не представляю, что должно случиться, чтобы я у своего бывшего мужа шубу просила, хотя расстались мы вполне дружески.

Гость

Ну шуба бывшей это жесть! Предлагайте так, сын уже не грудничок, ходите вместе с мужем и его сыном в рестораны, Хургаду..

донна Ослабелла
Гость

ну дак очевидно - бабца пусть за себя сама платит, а сына пополам ну или за сына папаша
надо подумать, сынок сам вызвался в Египт, мамашке пришлось с ним ехать сопровождающей ага как же

Ой. да. Мальчонку наверняка уговариватть вообще пришлось. Ведь всем известно, как дети не любят лето, не любят купатться, нырятть, плескатться, есть мороженое и сахарную вату, а ещё аттракционы и водные горки они терпеть не могут. Мальчик возмущался и кричал, что хочет сидеть дома, под осенний дождь учитть уроки.
На мамашке каждодневное бытовое обслуживание и контроль над ребёнком, на папашке финансоовая сторона дела.

Гость

Думать надо было раньше.
Если вас это волнует, то для вас это не нормально, а мужу, наверно, нормально.
Это цветочки, а ягодки будут впереди - репетиторы, учёба в ВУЗе, потом жильё для сына, потом обеспечение внуков, если не разведётесь до этого. Привыкайте.
Тут таких тем вагон и маленькая тележка.

Гость

Жена бывшей не бывает. Ненормально дарить очереднухе, обделяя жену и сына.

Гость

Мне бывший тоже деньги просто так дает, у нас детей нет)) а вот его очереднуха беситься, она троих нарожала, а он ее все равно не полюбил

ГОСТ

Он не ушёл из семьи, он нашёл женщину для быта, а душа там"с ними". Если бы покупал только ребёнку то был бы просто ответственным отцом, а так.... мысли его там.

Гость

это капец просто, никуууя не норма. он пока не сдохнет будет бжихе и прицепу деньги давать из семьи. беги от этого урооода, пока детей нет.

Гость
донна Ослабелла

Ой. да. Мальчонку наверняка уговариватть вообще пришлось. Ведь всем известно, как дети не любят лето, не любят купатться, нырятть, плескатться, есть мороженое и сахарную вату, а ещё аттракционы и водные горки они терпеть не могут. Мальчик возмущался и кричал, что хочет сидеть дома, под осенний дождь учитть уроки.
На мамашке каждодневное бытовое обслуживание и контроль над ребёнком, на папашке финансоовая сторона дела.

мальчика в лагерь летний можно спокойно отправить, ему пофиг какое море и какое солнце (солнце оно вообще одно, кстати), и с ровесниками ему интереснее чем с мамашей
так что нефиг

Гость
Гость

это капец просто, никуууя не норма. он пока не сдохнет будет бжихе и прицепу деньги давать из семьи. беги от этого урооода, пока детей нет.

тогда им достанется еще больше, ты че советуешь

Гость

Доброго времени суток ) Я раньше вообще не верила что кто-то может о ком-то что-то угадывать, гадать ворожить и т.д. Пока жизнь не заставила обратиться за помощью к одной хорошей женщине. Познакомилась с мужчиной и все вроде было хорошо, вроде любовь, а когда съехались начался просто кошмар. Я тогда решила завести ребенка - последняя надежда укрепить отношения. Подруга не знаю как уговорила обратиться к какой-то Айе. Я не хотела туда звонить и после звонка осталась недовольная.Потому что Айя сказала, что ребенка нам пока не надо, тем более что Владимир будет меня скоро бить.И что в моем поле она видит достойного человека,но пока я с этим - все будет только хуже. конечно меня это возмутило. второй раз я ей позвонила сама - когда он и правда стал меня пьяный "загонять на шкаф" и пару раз пришлось прятать синяки от сотрудников по работе.мне в тот момент будто не хватало сил самой уйти - теперь и не понимаю, как могла с ним вообще быть. Айя предложила провести ритуал, чтобы убрать порчу,которую мне навел мой бывший любимый человек. Сначала я вообще не поняла что произошло. Но когда пришла домой просто собрала вещи и уехала к родителям и никогда больше с этим человеком не общалась. Конечно он названивал,просил прощения,умолял вернуться. Но для меня это был прожитый этап. Хотя до этого не могла и часа прожить чтобы не ревновать - где он, что делает. Как рукой сняло. Такой легкости я вообще никогда в жизни не испытывала. В тот период я вообще порхала радостная. Подруга мне все еще припоминает как я звонить не хотела ) До сих пор обращаюсь к Айе за советами. А однажды она сама позвонила мне, и хотя я не спрашивала ни о чем сказала, что скоро в моей жизни будут большие перемены и надо быть внимательной. На тех же выходных, когда с друзьями ездили отдыхать я познакомилась со своим супругом ) Айе спасибо большое за искреннее желание помочь! ) ЕЕ контакты 7925900 3319. Берет не дорого. не судите строго,это моя история, три раза в жизни писала про кого то отзывы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: