Гость
Статьи
Я плохая мать, не …

Я плохая мать, не справляюсь с ребёнком

Моей дочке 20 лет, живëт со мной в деревне. Совсем недавно узнала что у неë появился молодой человек с которым они год встречаются, и заявила что он ей сделал предложение. Я конечно в полном шоке, вот как она между прочим от родной матери скрывала этот факт, да и я прости господи ничего не подозревала. Она всегда была пай девочкой, в школе училась исключительно на 5, всегда сидела дома, читала книги, помогала мне по хозяйству, носила закрытые вещи, даже не красилась. А сейчас живет со мной и помогает мне по хозяйству дома. Я конечно провела с ней воспитательные беседы, запретила ей гулять, сломала телефон. Как это вообще возможно, она же если выйдет замуж, совсем от рук отобьёться без моего контроля, начнет гулять до поздна, не дай бог вредные привычки преобретет, я уж боюсь подумать что они там со своим женишком будут дома вытворять ночью прости господи!
Говорит мне, мол я не собираюсь тебя слушать, это моя жизнь,начала бунтовать по поводу и без! Ищ ещë права свои начала качать, а дальше что прости господи!!!
Я еë рожала, и мне решать как еë воспитывать.
Вот неужели я такая плохая мать, раз не смогла воспитать хорошую, воспитанную девочку.
Я вот, всегда боялась своих родителей (царствие небесное) , боялась им лишнее слово сказать, посмотреть не так, всегда всë делала как они скажут, потомучто они мои родители и они всегда правы. #дочь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Да не, не бывает такого🤔

Гость

Невыдуманные истории, о которых сложно молчать

Гость
Невермор

Да не, не бывает такого🤔

Это подросток высмеивает поведение взрослого. Сарказм.

Гость
Гость

Невыдуманные истории, о которых сложно молчать

Высмеивание поведения родителей и их неадекватных претензий.

Гость

Автор, то ли тролль и история выдуманная, то ли у тебя проблемы с головой и тебе надо показаться психиатру.

Гость
Гость

Автор, то ли тролль и история выдуманная, то ли у тебя проблемы с головой и тебе надо показаться психиатру.

Это сарказм по поводу претензий взрослых к детям.

Гость

Жирнючая разводка. Автор, старайся лучше

Гость

Видно, что Вы любящая мама, потому что приложили немало усилий и вырастили хорошую девочку. Я понимаю Ваши беспокойства, потому что сама пережила подобное, когда моя повзрослевшая дочь вышла замуж и стала жить самостоятельно. Сначала я тоже очень переживала, но постепенно осознала, что этот период неизбежен, что рано или поздно «оставит человек отца своего и мать свою» (Библия).
В одной книге говорится: «Ради этого и существует семейная жизнь: чтобы из зависимого от родителей малыша вырастить самостоятельного взрослого человека, личность…Многие сложности в семье объясняются неспособностью родителей расстаться с детьми». Когда наши дети вступают в брак, роль родителей меняется: из опекунов мы переходим в разряд советников. Теперь наши дети сами в ответе за свои решения, а нам важно не давить на них, а по-возможности давать любящие советы и оставаться в хороших отношениях. Пусть наши дети знают, что в трудную минуту они всегда могут рассчитывать на нашу помощь и поддержку. И, конечно, нам нужно время, чтобы приспособиться к этой новой роли. Желаю Вам любви и терпения!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: