Гость
Статьи
Скрываете ли вы то, …

Скрываете ли вы то, что есть умственно отсталые родственники?

Скрываете ли вы то, что у вас есть (или были) умственно отсталые родственники?У меня была тетя, мамина сестра, которая переболела менингитом в детстве. До поры до времнени бабушка и дедушка за ней смотрели. Потом их не стало, и мама взяла свою старшую сестру к нам. А мне было строго-настрого запрещено приглашать подруг к себе. А если кто-то из друзей случайно заходил ко мне, то было велено отвечать, что, мол, приехала дальняя родственница погостить.
Потом тетю сдали в интернат для УО. Типа дальняя родственница уехала. Но мама запретила рассказывать парню, который у меня появился, о том, что у меня, мол, тетка УО. Права ли она? Может, надо ему сказать чтобы расстаться до того как у нас появятся дети? Ведь не факт, что бабушка маме не наврала - фиг знает, почему моя мама нормальная, а тетя инвалид по голове.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну тебе же не мешают писать здесь, попиcькивать, и никто тебя не скрывает - вон, пишешь, что даже парень есть.

Тот самый

Ну если хочешь чтобы он на тебя косо посмотрел, и подумал что это передается по наследству, расскажи. А если начнешь рассказывать про менингит, он тебе не поверит, хороша причина для расставания.

Гость

Ну может Вы тоже не очень хорошо соображаете, раз у Вас возник такой вопрос в голове. Конечно из за больной тетки надо выгнать всех парней и вообще уйти в монастырь, а еще лучше сразу в дурдом. Вдруг болезнь и у Вас начнется внезапно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: