Гость
Статьи
Ненавидит свекровь

Ненавидит свекровь

Всем привет. Замужем уже почти 6 лет, изначально со свекровью были хорошие отношения, но полгода назад они испортились. Оказалось она в лицо мне улыбается, а за моей спиной говорит мужу, чтобы он меня бросил и нашел себе нормальную бабу)))
Называет меня меркантильной и что я использую его в своих целях, а он живет в моем доме, это просто смешно)
Меня видит на улице и как ошпаренная убегает....
С одной стороны мне должно быть пофиг, но с другой обидно, что про меня гадости говорят, которые даже не являются правдой. И по сей день она продолжает меня поливать дерьмом и пытается всю свою семью против меня настроить. Как быть? #свекровь

anon
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

Зачем вам муж это пересказывает?

Гость
Захария

Зачем вам муж это пересказывает?

глупая свекровь, глупый муж

Гость

Автор - пословица гласит: на чужой роток не накинешь платок. Поэтому забейте. Мне лично все равно, что про меня говорит и думает свекровь.

Гость

Я могу только представлять, что моя свекровь, с которой не общаюсь уже много лет, про меня рассказывает своей родне. Ничего хорошего, скорее всего.
Но стараюсь относиться как в еврейском анекдоте - "когда меня с ними нет, пусть они меня хоть даже бьют!" При мне это не происходит в силу необщения, ну и пускай! Стараюсь не позволять себе расстраиваться на эту тему.
Радует, что мой муж на моей стороне. И её слова мне не пересказывает. Хотя и он с мамой своей общается только по острой необходимости.
Вам посоветую: постарайтесь не брать в голову! Знаю, это нелегко и осадочек всё равно остаётся, но портить себе нервы и настроение из-за злобной склочной бабы не стОит.
Общаться ли с ней - вот вопрос, над которым стОит подумать.
Обычно худой мир лучше доброй войны. Т.е. если возможно сохранить вежливый минимум в виде здрасьте-хорошая погода-до свиданья, это было бы хорошо. Если нет, и она агрессивна, как моя, то лучше и не нарываться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: