Может быть я не правильно рассуждаю и зря гнала на свою семью или нет и я все-таки должна была терпеть все и изводить себя дальше?Вся проблема в том, что пока я была беременна, то все так были счастливы - и муж и моя мама и свекровь, все буквально плакали от счастья, переживали, все время спрашивали, что да как. Беременность протекала отлично, почти никакого токсикоза в первом триместре, легко прошел второй и в третьем иногда были тренировочные. Родила сама без анестезии достаточно быстро. Все продлилось ровно до того момента, пока я не родила. Уже в роддоме я поняла, что у меня беспокойный ребенок, нас сразу начал мучать вопрос с газиками и он все время кричал. В роддоме я не спала более 2х суток. Когда меня выписали и привезли домой, муж не ожидал такого и что называется забил на все и продолжил жить своей жизнью, свекровь не стала предлагать свою помощь, а моя мама далеко. Продолжение ниже #ребенок #депрессия
Автор, а как вы думаете почему очень много разводов случается в первый год жизни ребёнка? Именно потому, что большинство не готово к тому, что происходит после родов.Не готово к постоянному плачу, к обязанностям, ведь родители - это работа круглосуточная и без выходных. Не нужно удивляться тому, что свекровь не стремится помогать, в определённом возрасте брать на себя уход за младенцем не очень.
Попросите ртом помощи, а не ждите её отовсюду по умолчанию. В то числе от мужа