Я «фифа» так некоторые считали завистницы… типа , …. Сестра бесилась на 7 лет старше , меня в мод агенство в юности пригласили, было немного съёмок, пошла в гору… только набирала обороты . Решила поучавтсвоать в конкурсе международном , попала в 5ку , я на Джоли похожа как двойник, позвали фоткаться. Приехала , отсняли. Вечером звонят Вы выиграли!!! Поздравляю !!!! Встретила сестру , рассказала о победе , ее перекосило, вечером у меня началось помутнение рассудка , голос сестры : не достойна, не достойна!!!! Если ты победишь начнётся война!!! Я испугалась, вызвала себе скорую сама. Потом узнала что сестра колдунья, и потом мысленно она мне передавала , что Хватит типа , и так снималась, ещё не хватало чтоб ещё где-то была…. Достаточно типа что ты и так фоткалась. А потом она наврала что меня миллионер ждёт , типа нагадала, и подослала мужика , он меня подопустил. Сказал : че думаешь самая самая???? Как оказывается тут все , зависть и тд по полной программе. Причём от самых близких.
Тетеха-автор, как ты живешь с такими мозгами, а?
Даже у опилок соображалка лучше работает, кхе-кхе...
Вы лучше психиатру все свои темы дайте почитать
Единственное что могла сделать ваша сестра это заставить вас сомневаться в себе и поселить страхи.
Страхи как раз и действуют на вас как негативная программа.
К психиатру.
Автор, Вам нужно поставить защиту. Обратитесь к белым колдунам. Они вам должны помочь.