Троюродная сестра, сколько её знаю, невезучая во всем. Как она еще дожила до 50 лет, даже не знаю. Различные болезни, преследуют её с детства. На инвалидность не тянет, но сильно мешают жить, Болезни не дали получить образование, не дают работать полноценно. Из за своей хилости и болезненности, она замужем официально не была, детей нет. Хорошо, ей бабушка помогла с покупкой скромного жилья, комнаты в общаге. Некоторые из родни, кто человечный, старались ей помочь, брали к себе на работу, помогали деньгами и вещам, после чего начинались проблемы у помогащих и со здоровьем тоже.
Человек она: хорошая, очень добрая, старательная, работящая, но очень невезучая.
Те, что взялся ей помогать, просто не выдержали разных неприятностей, которые начались после того, как начали помогать.
Я к этому скептически относилась, взяла её к себе в магазин и началось, одно за другим, разного рода неприятности, серьезно здоровья моего коснулось. Она сама ушла со слезами и словами "я всем несчастья приношу".
Какое то время она пробивалась как могла, случился пожар, розетка причина, как установил дознаватель из пожарной части. Все, соседи, родня, скинулись ей на дверь и окно, обои недорогие, линолеум итд. Пока шли работы в её жилье, неделю жила у меня и понеслось, то труба лопнет, то проводка в стене закоротит, и на прощанье, потекла фановая труба в туалете. Ей на скорую руку простенький ремонт сделали и она уехала к себе.
Что это вообще было и почему такое начало происходить? Что теперь, бросить человека погибать и перестать совсем помогать?
Так она взрослая, о какой помощи вообще идет речь?
сбросьтесь ей на психиатра
По поводу дна, автор, непонятно.Туда тянут люди с дурными наклонностями, а не старательные и работящие.
Скорее всего, она у вас суетливая, несобранная, эмоциями живущая. Головой не думает, не оценивает риски - не хочет, не любит умственно напрягатться, в наличии имеется этакая лень мозга.
Отмаливать серьезно и долго всем родом
В натале посм ее подробности
Не исключен самосглаз
Душа Вашей родственницы расплачивается за какие-то серьёзные грехи в прошлом. Не помогайте ей, иначе свыше последуют наказания, - за вмешательство в их планы. Пока Ваша сестра не отработает тяжёлую карму, её неприятности не прекратятся. И тех, кто ей помогает. От таких людей нужно держаться подальше.
Либо человек целенаправленно взял на себя какието грехи рода либо он охвачен бесами и те его пользуют от души, по контракту...
Либо человек должен вапще не заниматься тем, чем пытался занимается...
По поводу дна, автор, непонятно.Туда тянут люди с дурными наклонностями, а не старательные и работящие.
Скорее всего, она у вас суетливая, несобранная, эмоциями живущая. Головой не думает, не оценивает риски - не хочет, не любит умственно напрягатться, в наличии имеется этакая лень мозга.
+++++ такие напрягаться не будут точно. Будет сидеть бзззздеть, а вы, родственники, деньгами помогайте 😃 Так вы объясните наглой ленивой нищенке, что не взлетит и ей пора на работу.
Помогайте на расстоянии!
К себе ни на работу, ни в дом брать не стОит.
У меня не совсем такая ситуация с тоже троюродной сестрой, но чем-то похоже. Зареклась не только помогать, но и общаться. Ну, там больше характер виноват. Но тоже все 33 несчастья - её. Взяли её на работу, из-за её невнимательности постоянно убытки были. Еле дождались её выхода на пенсию, реально выдохнули все, когда проводили её за "заслуженный" отдых. Ваша хоть сама понимает, что лажает, а моя - считала себя обиженной, что увольняем! И на работе тоже считала, что придираемся. Ну подумаешь убытки, ну подумаешь репутацию Вам попортила, ерунда, дело житейское! Как вспомню, так вздрогну!
И тоже она то ногу ударит, то руку, то рассплет кофе чужой, то чай на клавиатуру прольёт - просто человек такой неловкий, вот к ней всякие неприятности и липнут... Проклятия тут нету, невезения тоже, просто человек такой.
Это проверка для вас. Как вы поступите. Откажетесь от человека. Или не бросите его в беде. На вас смотрит бог.
Зависимостей нет у неё. Суетливости, тоже. Делает всё на совесть и старательно. Но неспеша. Её неспешность мне не мешает. Очень послушная в работе, не раздражительная, спокойно укажешь на недоработку или косяк, старательно исправляет. Э моций как бы и нет, больше на робота похожа. Просто человек хорошо работает. И больше ничего её не интересует, кроме совсем базовых потребностей. За свой счет хотела её к психотерапевту отвезти, говорит, что не надо. В то же время обращается к врачам в поликлинику, что то лечит из болячек. Я не навязываюсь. Нужна ей будет помощь - помогу от души, чем смогу.
значит нужен другой психиатр или психотерапевт, у человека выученная беспомощность, энергия у нее есть раз вокруг нее все рушится, но управлять собой продуктивно не может, ей только специалист поможет, которые её внутренний клубок распутает и направит в продуктивное русло. Забивать голову церковью и чертями не надо, ей нужна внутренняя опора, а это внешняя.
Отмаливать серьезно и долго всем родом
В натале посм ее подробности
Не исключен самосглаз
Молиться, это не про меня. Мне проще помочь реально, действиями, не пустыми молитвами.
Хотя за неё есть кому молиться. Один родственник решил уйти в монахи и постриг принял в зрелом возрасте. Ьросил работу врача, скольких людей спас и на ноги поставил! Но вдруг так решил, стал монахом.
Молитвы не помогают, продолжает несчастья приносить.
Ну нельзя же оставлять человка в беде, после пожара. Лично меня, совесть грызет. Была б она плохая и вредная, легко б её послала. Не могу хорошего человека бросить в беде. Решила просто скидывть ей на карту сколько могу и родственники тоже. Она уборку так хорошо делает, тщательно и старательно. Другугого человека теперь искать в помощницы....
"...Человек она: хорошая, очень добрая, старательная, работящая, но очень невезучая..." - а вот в это я не особо верю, такие люди частенько являются пассивными агрессорами и радуются втихоря чужим неприятностям. А иначе бы рядом с ней никто не тонул, а наоборот вдохновлялись её силе и оптимизму... проверенно жизненным опытом.
Душа Вашей родственницы расплачивается за какие-то серьёзные грехи в прошлом. Не помогайте ей, иначе свыше последуют наказания, - за вмешательство в их планы. Пока Ваша сестра не отработает тяжёлую карму, её неприятности не прекратятся. И тех, кто ей помогает. От таких людей нужно держаться подальше.
Почему она должна расплачивться за свои прошлые жизни в новых? Ваш Бог несправедлив и очень жесток, тогда. Она должна была получить наказание за своё между жизнями. Это изощренный садизм, издеваться над непомнящим человеком.
Зависимостей нет у неё. Суетливости, тоже. Делает всё на совесть и старательно. Но неспеша. Её неспешность мне не мешает. Очень послушная в работе, не раздражительная, спокойно укажешь на недоработку или косяк, старательно исправляет. Э моций как бы и нет, больше на робота похожа. Просто человек хорошо работает. И больше ничего её не интересует, кроме совсем базовых потребностей. За свой счет хотела её к психотерапевту отвезти, говорит, что не надо. В то же время обращается к врачам в поликлинику, что то лечит из болячек. Я не навязываюсь. Нужна ей будет помощь - помогу от души, чем смогу.
А почему вы про зависимости вспомнили?
Про то, что вы описываете есть чёткое определение: "малохольная".
Значит. её беды это заторможенностть и как я уже писала ранее. нежелание самостоятельно двигать шариками головного мозга - отсюда исключительная старательностть и исполнительность. Слабое внешнее проявление эмоций не указывает на отсутствие эмоций.
Сообщение было удалено
У неё нет денег. Я тоже не стану платить за неизвестно что. Одно дело, помогла с врачами, лекарствами и МРТ, маммографией, онкологом. Но платить за распиаренных ведьм, не собираюсь.
Знаю людей, кто к ним обращались, потеряли больше и все жалеют.
Либо человек целенаправленно взял на себя какието грехи рода либо он охвачен бесами и те его пользуют от души, по контракту...
Либо человек должен вапще не заниматься тем, чем пытался занимается...
Ей нравится заниматься уборкой. Очень тщательно работу выполняет.
И сама говорит, что нравится. Дома у неё чистота.
Какие грехи она могла взять ? Чьи, еще вопрос и зачем ей это навязано?
Чем еще заниматься необразованной простенькой женщине, которая любит чистоту и уборку? Другого ей жизнь ничего не предложила. Мало того, она еще неприятности помогающим начинает приносить. Не она сама, а просто её присутсвие и помощь ей. Ваш Бог сволочь и гадина, если не позволяет помочь человеку, который в заднице и еще за это наказывает. На фзиста в концлагере похоже, когда запрещалось одним заключеным помогать другим. .
Не собараюсь ни из кого деньги вытаскивать, успокойтесь уже! У меня есть средства помочь. Фановая труба потекла, надо мной соседи и подо мной. Убегаю меры принимать, аварийку вызову, пускай воду перекроют на стояке. Как в туалет ходить, не знаю. Но людей затапливать не хочу.
Я спросила ясно, как помогать людям, которые только несчастья приносят? У меня именно тот случай.
Все прекрасно ))) Бог Вас любит. Такие люди как троюрадная сестра нужны, они заставляют нас оторваться людьми. Есть и у меня такие близкие родственники
Все прекрасно ))) Бог Вас любит. Такие люди как троюрадная сестра нужны, они заставляют нас оторваться людьми. Есть и у меня такие близкие родственники
Я без веры в Бога всю жизнь оставалась человеком. Не врите уже, про своё "Бог вас любит". Ему плевать на меня и на троюродную добрейшую сестру. Какие то высшие силы существуют, но у них свой сценарий по поводу каждого человека. Каким родиться, у кого, где, какаую жизнь прожить. Каждый человек, то индивидуальная программа. Так же, заложенная генетика, это инструкция организму на всю жизнь.
А почему вы про зависимости вспомнили?
Про то, что вы описываете есть чёткое определение: "малохольная".
Значит. её беды это заторможенностть и как я уже писала ранее. нежелание самостоятельно двигать шариками головного мозга - отсюда исключительная старательностть и исполнительность. Слабое внешнее проявление эмоций не указывает на отсутствие эмоций.
В обществе сейчас принято, если бедный, значит с зависимостями, лентяй или еще что то там. Ну да, это какой то безэмоциональный человек, но есть от чего. Её в музей еле вытащила, там такая красота и интересности в наш город из Питера приехали! Часть кунсткамеры, картины художников. Скульптуры из камня, кости, из глины. Народное творчество, старинное и современное. Была еще выставка местная, про совсем старинные иструменты музыкальные, люди играли на них музыку. И это не гусли, а что то более заковыристое. Вот так вот. Я как инвалид, мне далеко ездить, но от прогулки я в восхищении. И Домработнице понравилось, у неё, то денег нет лишних, то времени. Задолбала я её, давай съездим и посмотрим.
В обществе сейчас принято, если бедный, значит с зависимостями, лентяй или еще что то там. Ну да, это какой то безэмоциональный человек, но есть от чего. Её в музей еле вытащила, там такая красота и интересности в наш город из Питера приехали! Часть кунсткамеры, картины художников. Скульптуры из камня, кости, из глины. Народное творчество, старинное и современное. Была еще выставка местная, про совсем старинные иструменты музыкальные, люди играли на них музыку. И это не гусли, а что то более заковыристое. Вот так вот. Я как инвалид, мне далеко ездить, но от прогулки я в восхищении. И Домработнице понравилось, у неё, то денег нет лишних, то времени. Задолбала я её, давай съездим и посмотрим.
На третий этаж, у меня сил не хватило. Всетаки после операции я. Позже поедем и третий этаж увидим, и Петровские корабли и выставку роботов. Будет у неё еще одна работа, меня сопровождать. После операци на позвоночнике, даже дергаться никуда не нужно в течении года! А я рыпаться начала через полгода. Но потихоньку и с осторожно.
На третий этаж, у меня сил не хватило. Всетаки после операции я. Позже поедем и третий этаж увидим, и Петровские корабли и выставку роботов. Будет у неё еще одна работа, меня сопровождать. После операци на позвоночнике, даже дергаться никуда не нужно в течении года! А я рыпаться начала через полгода. Но потихоньку и с осторожно.
Будет у вас компаньонка и не чужой человек. Всё к лучшему.
слушайте, может реально какой-то сглаз или магия. Я не увлекаюсь эзотерикой, но у меня была такая же история- жила я на даче, сначала вырубилось электричество ( только у меня на участке !)потом вырубило интернет и не получилось дистанционно восстановить, пришлось в город ехать. Потом сломался комп ( аккумулятор перегрелся, сказали, что комп починке не подлежит) Потом взорвалась прямо у меня на глазах розетка и из нее прямо пламя начало полыхать !! Потом я еще руку себе обожгла ! И вот такие приколы случались каждый день , одно разрулишь- следующее случается .. Потом еще кое-что случилось... в итоге мне сказали, что слаз был или какое-то воздействие ... Ну тут хочешь или не хочешь, а заподозришь неладное)
слушайте, может реально какой-то сглаз или магия. Я не увлекаюсь эзотерикой, но у меня была такая же история- жила я на даче, сначала вырубилось электричество ( только у меня на участке !)потом вырубило интернет и не получилось дистанционно восстановить, пришлось в город ехать. Потом сломался комп ( аккумулятор перегрелся, сказали, что комп починке не подлежит) Потом взорвалась прямо у меня на глазах розетка и из нее прямо пламя начало полыхать !! Потом я еще руку себе обожгла ! И вот такие приколы случались каждый день , одно разрулишь- следующее случается .. Потом еще кое-что случилось... в итоге мне сказали, что слаз был или какое-то воздействие ... Ну тут хочешь или не хочешь, а заподозришь неладное)
в общем,как правильно написали, ей надо либо молиться ии в церковь ходить, год как минимум, ездить по святым местам, в храм на отчитку... ненормальная эта какая-то ***
Ей нравится заниматься уборкой. Очень тщательно работу выполняет.
И сама говорит, что нравится. Дома у неё чистота.
Какие грехи она могла взять ? Чьи, еще вопрос и зачем ей это навязано?
Чем еще заниматься необразованной простенькой женщине, которая любит чистоту и уборку? Другого ей жизнь ничего не предложила. Мало того, она еще неприятности помогающим начинает приносить. Не она сама, а просто её присутсвие и помощь ей. Ваш Бог сволочь и гадина, если не позволяет помочь человеку, который в заднице и еще за это наказывает. На фзиста в концлагере похоже, когда запрещалось одним заключеным помогать другим. .
Бог тут совершенно ни при чем. Это просто такие вот люди, как комментаторША берет на себя много и Бога везде суёт. Не обращайте внимания на таких. Вы правильно всё делаете.