Гость
Статьи
Стоит ли ревновать к …

Стоит ли ревновать к коллеге мужа?

Мой муж в прошлом был бабником , он был из таких парней к кому вечно вешаются девушки не знаю почему, на старых фото с однокурсниками он всегда в обнимку с девушками только он к . У него была знакомая с его факультета но только младше его на три года, и возможно что он с ней встречался раньше . И вот сейчас она устроилась на работу где работает и мой муж , она живёт в центре города могла бы устроиться ближе к дому но почему то устроилась туда куда надо ехать 40 мин . Она иногда просит помочь и обращаться к мужу солнышко зайчик , я не обратила на это внимания . Ей 25 выглядит она на 35 у неё лишний вес , парня у неё нет , недавно позвала коллег выпить к себе муж назвал её имя и фамилию полностью как будто это женщина за 40 потому что у него на работе молодых почти нет . И это меня насторожило , посеяло в меня сомнение , ведь к ней он обращается по имени сокращённо .и если бы назвал только имя как обычно , я бы поняла кто это Может я себя накручиваю , но что то внутри меня не спокойно. А с другой стороны зачем ей женатый мужчина с ребёнком . #муж #ревность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Мужчина не может быть бабником в прошлом. Бабник - это пожизненно.

Гость
чАРМИн

Мужчина не может быть бабником в прошлом. Бабник - это пожизненно.

как и бабы ***.
Нагулялся и стал верным в браке - это миф

Блейд

Можешь не напрягаться, не шучу 🤷‍♂️

Скорее уж 20 летнюю найдёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: