Девочки всем привет. Нужен совет или просто ваше мнение почитать. В браке с мужем 8 лет, живём душа в душу, муж часто дарит мне подарки. Живём отдельно, своя квартира. Отношения со свекровью тоже всегда были нормальные. Но вот где-то уже 2 года точно, свекровь стала обращать внимание на мои подарки, (когда приходим к ней в гости), серьги там или браслет, и сразу спрашивает откуда это взялось и сколько стоит... И взгляд у неё какой-то подозрительный стал. Вот собственно в этом вопрос и состоит. Что с ней случилось? Если раньше ей вообще было пофиг на всё это и она не присматривалась к моим украшениям, почему последние 2 года у неё это началось???? Обычная зависть? Или что-то другое? Но если бы она действительно завидовала наверно бы и раньше она это делала?🤔
Ку-ку, может, уже приближается.
Это старческое слабоумие начинается, не принимайте на свой счет, это говорит ее болезнь.
Надо понять что изменилось в жизни свекрвы почему у нее нет денег и подаркоф
Может она перечислила втайне пару лямов голодаюшим африканским мачо и теперь лапу сосет и у вашему мужу подбирается
Серьги и браслеты снимайте когда к ней идете
Последние годы многих выбивают из колеи
Ковид, война..
Хочешь не хочешь все от кого то слышат какие то тревожные истории
Одно на другое
Тревога за будущее..
Кто знает, что и как в голове у этой свекрови сложилось
Может нервничать на счет финансовой стабильности сына
Спросите мужа может он ей рассказывает как дорого обходятся ему подарки для вас.
Муж со своей матерью почти не общается, то почему вы там так часто бываете, что она знает все ваши украшения?
Зачем людям дан язык? Нельзя спросить саму свекровь почему она так интересуется?
Вы от неё не зависите, тогда что мешает напрямую спросить.
Тут пишут, что свекровь ку-ку, а мне кажется, что и вы недалеко ушли, если вам мерещится подозрительный взгляд свекрови.
Муж со своей матерью почти не общается, то почему вы там так часто бываете, что она знает все ваши украшения?
Зачем людям дан язык? Нельзя спросить саму свекровь почему она так интересуется?
Тут пишут, что свекровь ку-ку, а мне кажется, что и вы недалеко ушли, если вам мерещится подозрительный взгляд свекрови.
Я там часто не бываю!🤦♀️ Мы если там и бываем то только с мужем!
У меня в посте четко написано что" приходим" а не" прихожу" вы сначала читать научитесь, а потом говорите, что кто-то ку-ку.
Какая разница?!
Просто не одевайте к ней ничего нового, выше уже посоветовали про "свекровин" комплект украшений. Зачем провоцировать лишние и , как я понимаю, не особо приятные для Вас вопросы?!
Кто её знает, почему она спрашивает! Может, просто внимание проявляет таким образом! А может, ещё что... Какая разница?!
Неразумная женщина ваша свекровь, конечно. автор. Ведь должна пониматть. что при разводе такие подарки как раз таки несложно потребоватть назад. Вот если бы вы без конца ездили отдыхать. в путешествия интересные, там концерты, театры, рестораны, тогда назад ничего не вернёшь.
У меня на работе 30-летняя сотрудница есть, у которой мама, так ей муж (коллеге он отчим) без конца дорогую ювелирку отваливал; коллега говорит. что скорее всего в благодарность. мол, матть очень хорошо дом ведёт, всё хозяйство на ней. Вот типа в благодарностть за такое обслуживание и дарил.
Неразумная женщина ваша свекровь, конечно. автор. Ведь должна пониматть. что при разводе такие подарки как раз таки несложно потребоватть назад. Вот если бы вы без конца ездили отдыхать. в путешествия интересные, там концерты, театры, рестораны, тогда назад ничего не вернёшь.
У меня на работе 30-летняя сотрудница есть, у которой мама, так ей муж (коллеге он отчим) без конца дорогую ювелирку отваливал; коллега говорит. что скорее всего в благодарность. мол, матть очень хорошо дом ведёт, всё хозяйство на ней. Вот типа в благодарностть за такое обслуживание и дарил.
Вы не совсем по теме ответили
У меня в посте четко написано что" приходим" а не" прихожу" вы сначала читать научитесь, а потом говорите, что кто-то ку-ку.
Сначала перечитайте что сами написали " они вообще почти не общаются". Почему тогда КАЖДЫЙ РАЗ, когда приходите она спрашивает про украшения? Что значит ПОЧТИ? Почти это раз в год и по телефону, а вы приходите и ещё с разными украшениями, значит не так уж редко.
И это вам чудится "подозрительный взгляд" и это чётко написано.
Научитесь правильно и чётко излагать свои мысли.
Какая вам разница что она думает, если вы с мужем живёте душа в душу и он с ней почти не общается?