С женой вместе около 7ми лет, на протяжении первых пяти - сходились во мнении, что дети нам не нужны, по крайней мере пока, их крики и баловство у нас кроме раздражения ничего не вызывали. Но около двух лет назад жена начала закидывать удочку, мол, уже пора, не хочу быть старой мамой, хочу быть на одной волне с ребёнком и т.д. и т.п., а у меня никакого родительского инстинкта так и не появлялось, а усугубляло ситуацию то, что жилья своего нет и не предвидится с такими ставками и зарплатами, живём на съеме, львиная часть дохода уходит просто за возможность жить в чужой квартире. В общем пару-тройку ссор на эту тему, совпровождавшихся соплями и слезами, как я теперь уже понимаю - просто стандартная манипуляция, и я сдался, как итог - беременность, сейчас уже 6 месяц. И какая же это была чудовищная ошибка. Она как с цепи сорвалась, как будто теперь единственная цель в её жизни - это поругаться со мной, как будто я враг, я вообще ничего не понимаю, что я ей сделал. Я уже не хочу приходить домой, ведь я знаю, что она в постоянном поиске причины для ссоры. Моя жизнь превратилась в ад. Не знаю зачем это всё пишу сюда, наверное просто выговориться, иначе скоро крыша поедет. Я понимаю, что это всё гормоны, она и раньше была с не очень простым характером, но сейчас мне просто кажется что я стал её ненавидеть, а уйти и бросить ещё неродившегося ребенка я не могу. #жена #беременность
Ехайте на вахту, чо...
Будете с потными М тусить в грязи и хлеве, зато подальше от мегеры
Сурьезно автор вам нужно в 5 раз повысить свой доход
Купите комнату, сдавайте, доплачивайте, потом 2 комнаты, потом студию в новострое... все так начинали 20 лет назад
Так поясни, будут истерики - не будет мужа.
На сайте Мой здоровый рацион подсчитайте сколько вам надо белка это основа жизни, жене 2гр на 1кг ее веса чтоб ребенок рос. Орехи, говядина, сезонные овощи, крупы.
Найти фин конс Никиту Непряхина его теле проект Кризисный менеджер
Когда жена начинает орать кидайте в нее фрукт и убегайте...
Или шоколадку Риттерспорт с миндалем или 90проц какао
Там магний он успокаивает нервы
Зря поддался на уговоры безмозглой жены. Были бы у неё мозги, она б понимала, что нет своего жилья, живете впритык. Когда родит, вообще в нищету скатитесь, начнется "веселуха", детский ор, не отдохнуть, денег перестанет хватать, жена станет измотана и издергана, скандалы на ровном месте. Ребенок разрушит семью. Заранее вам сочувствую.
Наверное стоит пояснить, что проблемы не в финансовой составляющей, потому что многие увидели проблему в деньгах. Не смотря на отсутствие возможности взять ипотеку, мы вполне себе неплохо живём и уж точно не голодаем.
А есть возможность начать зарабатывать больше денег?
Это гормоны. У вас этих гормонов нет. Вы же с дождём не будете драться. Вы переждете дома. Да, тут сложнее. Постарайтесь уступать во всем в чем можно, соглашаетесь. Избегайте конфликта, вам это сделать физически легче. Обнимите, поцелуйте, прижмите к себе, она поутихнет. Если поверьте, она это делает ненарочно. Ей самой от этого плохо.
Зря поддался на уговоры безмозглой жены. Были бы у неё мозги, она б понимала, что нет своего жилья, живете впритык. Когда родит, вообще в нищету скатитесь, начнется "веселуха", детский ор, не отдохнуть, денег перестанет хватать, жена станет измотана и издергана, скандалы на ровном месте. Ребенок разрушит семью. Заранее вам сочувствую.
Да... Поддержали человека. Что сделано, то сделано. Тоже мне проблема, орать ребёнок будет. Когда под громкую музыку, в шуме , в клубах, не спят по ночам это же не проблема. Так и крики и недосып из за своего родного ребёнка переживут. Тем более это короткий период. Выплаты есть всякие, материнский капитал. Ребёнок не ест как слон, думаю потянут. Зато начнёт подростать, называть папой, улыбаться, любить без оглядки... Я думаю автор передумает. Да, сейчас ужасно сложно. Но это пройдёт. Обязательно. Вы же наверное с ней тоже не просто так живёте, наверное есть чувства.
Мне иногда кажется, что муж-ло безвольный скот. И без мозгов.
Он не хотел, но зачем то согласился
Ваша жена сейчас под большой дозой гормонов, почитайте об этом и о том, как облегчить вам обоим жизнь. За ней надо ухаживать и поддерживать, а не быть ребёнком в теле взрослого.