Живëм в частном доме. Для удобства дорожки, двор. Подъезд для машины.
И за забором, до дороги. Выпадает белый снег. Становится не удобно ходить. И как то не эстетично. Я прошу жену, выпал снег. Убери. Она отказывается, говоря что устала на работе. А я тоже не всегда могу, я тоже устаю. Посоветуйте, как лучше. Скандалить, с женой, из за снежных дорожек. Или оставить до весны, само растает. Но мучиться душевно и физически. #брак
Лопата и метла у нее есть.
Зачем же она не хочет?
уборка снега - это физически тяжелая мужская работа. Женщина может и живот надорвать. У моих родителей был частный дом на Крайнем Севере и снег там всегда убирал только папа. Утром спишь еще и слышишь, как ширкает лопата во дворе (всю нось снег валил), потому что, как все утром по сугробам пойдут на работу, если не убрать. И трем жкнщинам в этом доме (его жене, дочкри и внучке) даже в голову не приходидо подключаться к уборке снега. Видимо, потому что рядом был настоящий мужчина.
Макар , а сами то что не убираешь ? Ленишься ?
Макар,устаешь ли ты или нет,но это обязанность мужика в доме убирать снег.Жену нужно любить и холить.
Сам убирай свой снег, даже этого сделать уже не может, все на жену спихивает
Сообщение было удалено
Был у меня подобный девайс в бытность мою работу дворником. Когда мороз крепче 10 по Цельсию, то он все.
Разводка на срач.
Купите себе снегоуборщик и радуйтесь жизни, стоит он не дорого). Мы в прошлом году купили себе загородный дом у теремь в ипотеку. Расплачиваемся за него потихоньку. И у нас загородная жизнь никаких проблем не доставляет. Мы все покупаем для своего комфорта.