Гость
Статьи
Неделя без …

Неделя без обручального кольца, очень странно и непривычно

Я из тех ненормальных, кто никогда не снимает обручальное кольцо. Но на прошлой недели пролила ацетон и очень кожа под кольцом покраснела со стороны ладони и изза раздражения пришлось первый раз за 17 лет брака его снять. Муж помагал, самой было никак. Кольцо у меня широкое довольно и видимо всем примелькалось, короче пришла я на работу и всю неделю кто то да и спросит , всё ли у меня в порядке, близкие подруги так вообще, типа почему без кольца, ехала в поезде так женщина пожилая напротив сочуственно смотрела на след на пальце потом заговорила со мной не развелась ли я. Мужчины тоже стали активнее но это скорее мелочь. Ужасно меня это с одной стороны запарило, с другой забавляло. Прямо стресс выйти на работу и вообще. Но вчера я всё же с облегчением вернула кольцо на палец, никогда не думала что люди так на это реагируют и что так без него некомфортно. А у вас какой опыт с колечками? #кольцо #брак

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

какая у тебя скучная жизнь...

Снимаю только во время уборки дома, потом надеваю, без него чувствую себя как-будто чего-то не хватает) но дело привычки, конечно.

Гость

За всю жизнь в браке сняла один раз перед родами. Просила мужа чтобы в роддом принес и там мне надел. Больше никогда не снимала. В вашей ситуации тоже бы сняла конечно пока не заживет. А то , что пялятся на кольцо - на то оно и есть, другое дело что много людей бестактных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: