Гость
Статьи
Не хочу жить со …

Не хочу жить со свекровью

Здравствуйте! Такая ситуация. С мужем 6 лет в браке, свекровь постоянно вставляла палки в семью, то я не той национальности что они, то в хозяйстве полный ноль. Жили вместе, так как он младший сын да и она в возрасте. Как то раньше получалось избегать сильного конфликта. Все усугубилось после наступления беременности. За 3 года 4 раза она собиралась и уезжала от нас с большим скандалом. Какой только грязи она в мою сторону не выливала, вплоть до того что я вторую её вещи и даже нижнее белье. Сыну все выставляла в другом свете, что не кормлю, не разговариваю с ней, внучку не даю( хотя сама сказала что от такой как я никогда не примет)в общем отношения были ужасные. Пожив несколько месяцев у других детей разругавшись там она приезжала сюда как ни в чем не бывало. И каждый раз муж обещал что в этот раз все изменится, что в этот раз он начнёт её одергивать и выстраивать личные границы. Ровно год назад она так же опять приехала, побыв у нас 2 месяца наколив обстановку до 30 декабря устроила такой разнос, что просто страшно вспомнить. Муж и его родственники встали на её сторону, мол я виновата. Вовремя не кормила, не ухаживала. Муж не верил тому что она пакостила в квартире, ломала игрушки ребёнка и делала ей больно. Тогда ушла. Пол года не жили вместе. Потом объявился. Типо все понял. Сказал она с нами жить не будет, лезть не даст. Прошло 4 месяца как мы сошлись. Теперь свекровь её собственный сын выгоняет из дому, временно берет её другой сын. И на протяжении неделю муж каждый день выносит мозг о том что вот условий нет, это мой долг, моя ответственность. Я обещаю что она изменится, все будет по другому. А меня прям передергивает от одной мысли что мы опять будет жить вместе ещё в двухкомнатной квартире. Опять этот негатив в мою сторону. Будет не общаться. Вставлять палки в колеса. И он меня будто не слышит.говорю что нет а он стоит на своём
С этими мыслями я уже думаю может и правда я не права.
#свекровьимуж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Если у Вас где жить (Вы куда-то уходили ранее), то что Вас держит в этом аду? Муж оказался лгуном, обещания не выполнил. Вас никак не защищает. О чем тут думать вообще?

Гость

Вы вернулись к этому уроду. Теперь вас размажут. Так вам и надо.

Гость

Если квартира общая или съемная, приглашайте своих родителей жить с вами. Пусть они строят и воспитывают зятя так, как Вас свекровь гнобила. Или Ваш муж поймёт, что семья должна жить отдельно, или свалит поскорее. что тоже хорошо для Вас с ребенком. Жить в аду с плохим мужем, берущим всегда сторону свекрови - плохой выбор.

Гость
Гость

Вы вернулись к этому уроду. Теперь вас размажут. Так вам и надо.

Мне тоже Автора не жаль. Мазохисткам нравится страдать.

Национальность не та, не кормишь, не ухаживаешь...
Очередные новости из кишлака

Захария

"Тогда ушла'
Куда?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Национальность не та, не кормишь, не ухаживаешь...
Очередные новости из кишлака

Да-да, пусть продолжает, мы тут все во внимании. Вопрос в том только, зачем выходила, знала ведь, что жить со свекровью.

Да не особо похож, что вы не правы. Вы конечно в теории могли бы быть не правы в некоторых спорных ситуациях с вашей свекровью, но это не суть проблемы, да и собственно более похож, что сама свекровь проблемная, раз уж её все гонят. Ну а основная суть тут в том, что для вас невозможно совместное с ней существование и ваш муж дал вам гарантии о том, что она жить с вами не будет.
То что он хочет принять даже сейчас свою мать это понятно, потому что возникла непредвиденная ситуация. Его здесь винить сложно в этом. Конечно его обещания такие себе, он ручается за свою мать, но в реальности он изменить её не сможет и в этом смысле он конечно болтает лишнее, лишь бы вы не уходили.
По сути ваша логичная позиция в этой ситуации, учитывая ваше категоричное неприятие свекрови, это сообщить мужу о невозможности вашего совместного проживания вместе со свекровью. Вполне себе последовательная и логичная позиция. В этом нет чего-то аморального. При том мужа вашего можно будет понять, если он выберет мать свою. У него есть моральный долг и куда-то её пристроить да нужно.

Гость
th000

Да не особо похож, что вы не правы. Вы конечно в теории могли бы быть не правы в некоторых спорных ситуациях с вашей свекровью, но это не суть проблемы, да и собственно более похож, что сама свекровь проблемная, раз уж её все гонят. Ну а основная суть тут в том, что для вас невозможно совместное с ней существование и ваш муж дал вам гарантии о том, что она жить с вами не будет.
То что он хочет принять даже сейчас свою мать это понятно, потому что возникла непредвиденная ситуация. Его здесь винить сложно в этом. Конечно его обещания такие себе, он ручается за свою мать, но в реальности он изменить её не сможет и в этом смысле он конечно болтает лишнее, лишь бы вы не уходили.
По сути ваша логичная позиция в этой ситуации, учитывая ваше категоричное неприятие свекрови, это сообщить мужу о невозможности вашего совместного проживания вместе со свекровью. Вполне себе последовательная и логичная позиция. В этом нет чего-то аморального. При том мужа вашего можно будет понять, если он выберет мать свою. У него есть моральный долг и куда-то её пристроить да нужно.

Зачем ее куда-то пристраивать? Где жилье свекрови? Пусть живет дома, сама себе хозяйка. Что за страсть кочевать по детям?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: