Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить бывшего мужа

Не могу отпустить бывшего мужа.У нас есть общий ребенок,но он не приезжает к нему.Сейчас они ждут ребенка с моей родной сестрой.Прошел уже год,но мне так плохо на душе,не могу думать о других,я его хоть и ненавижу как мне кажется,но все равно скучаю по нему..Что мне делать?Может есть какие-то способы быстрее забыть? #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

Мрак
В этой истории получится, что двоюродные одновременно и единокровные
Со всем жутким миксом теть, бабушек, дедушек...
Сколько ребёнку в этой истории?

Гость

С родной сестрой? Надо было обоим пинка под зад и забыть...

Гость

Его не надо отпускать. Он уже отпустился.

Гость
Гость

С родной сестрой? Надо было обоим пинка под зад и забыть...

Так и было.С сестрой я соответственно не общаюсь и не буду,а вот его никак не могу забыть..

Гость

обратитесь к хорошему психологу, мне помогла Ильина Елена Викторовна, грамотная. Принимает в Семейной клинике (Москва) рекомендую

Гость
Гость

Так и было.С сестрой я соответственно не общаюсь и не буду,а вот его никак не могу забыть..

Оскорбление конечно большое, но ваш бывший муж г..но такое, что больше не бывает. Так что то, что он отвалил это счастье, которое надо ценить.

Гость
Гость

Оскорбление конечно большое, но ваш бывший муж г..но такое, что больше не бывает. Так что то, что он отвалил это счастье, которое надо ценить.

Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать

Гость
Гость

Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать

Вы не ненависть навязывать себе должны, а сделать все чтобы стать счастливой, и далее не вляпываться в г. Уже прошло 10 лет с тех пор как меня бросил любовник. И уже 8 лет как я счастлива и бывший знает, что нынешний лучше, и это его выводит из равновесия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: