Не могу отпустить бывшего мужа.У нас есть общий ребенок,но он не приезжает к нему.Сейчас они ждут ребенка с моей родной сестрой.Прошел уже год,но мне так плохо на душе,не могу думать о других,я его хоть и ненавижу как мне кажется,но все равно скучаю по нему..Что мне делать?Может есть какие-то способы быстрее забыть? #бывший
Мрак
В этой истории получится, что двоюродные одновременно и единокровные
Со всем жутким миксом теть, бабушек, дедушек...
Сколько ребёнку в этой истории?
С родной сестрой? Надо было обоим пинка под зад и забыть...
Его не надо отпускать. Он уже отпустился.
обратитесь к хорошему психологу, мне помогла Ильина Елена Викторовна, грамотная. Принимает в Семейной клинике (Москва) рекомендую
Оскорбление конечно большое, но ваш бывший муж г..но такое, что больше не бывает. Так что то, что он отвалил это счастье, которое надо ценить.
Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать
Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать
Вы не ненависть навязывать себе должны, а сделать все чтобы стать счастливой, и далее не вляпываться в г. Уже прошло 10 лет с тех пор как меня бросил любовник. И уже 8 лет как я счастлива и бывший знает, что нынешний лучше, и это его выводит из равновесия.