Гость
Статьи
Развод? просто хочу …

Развод? просто хочу уйти и начать жить для себя

5 лет живу со своим мужем. За это время поняла, что он слабый ленивый никчемный маминкин сынок, который все время себя жалеет и ничего не меняет в своей жизни. Сам не развивается и мне не даёт. Ищет себе работу по душе и не зарабатывает, а если зарабатывает, то для себя. Я в этом браке чувствую себя мужиком. Детей нет и с ним не хочу точно! Проблема лишь одна - я не могу уехать физически из-за того, что я в чужой стране и из-за постоянного отсутствия денег. Я работаю, а все заработанное можно сказать трачу на необходимое (продукты, средства гигиены, оплата комунальных услуг итд) а он ищет "вдохновения", ещё и жалуется что у нас мало кекса! Как так оказалось, что я вроде бы умная женщина попала в такую ситуацию? Любовь? Любви уже как таковой то и не осталось. Чувство что все изменится? Но я же осознаю, что нет. Я так запуталась. Я просто хочу уйти и начать жить для себя.

Любаша
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

не поняла
Денег на билет нет?
И каждый раз, когда вы получаете зарплату, билетов на ближайшие дня три тоже нет? То есть, купить билет на полученные деньги можете, но дожить без денег до даты отъезда не получится?
Так?

Александр Герд

А в чем проблема? Выбираете себя и живете.
Помощи финансовой можно и у родных попросить, уехали и забыли, ну или мучить себя, выбор за вами.

Мамина булочка

Попробуй покупать только пшенку и бутыль масла. Тебе хватит этого, а он как хочет.

Гость

Накопи денег и уедь в свою страну. При любой зп это возможно. Или у родственников попроси.
А так вы два сапога пара, оба никчемные

Гость

Что муж нткчемный мы поняли, ты вроде ничес от него не отличаешься, раз сама в нищете. Хотела бы давно билет купила и свалила, или назад домой как то не по феншую?

Гость

"... вроде бы умная..."

Ну да ладно, таких "вроде бы" - тьма. Почти все разводятся, просто какая-то пандемия разводов

Гость

Если на съем жилья и самостоятельную жизнь денег нет, терпите супруга, не понятно даже в чем ваш вопрос.

Гость

"..5 лет живу со своим мужем. За это время поняла, что он слабый ленивый никчемный маминкин сынок, который все время себя жалеет и ничего не меняет в своей жизни. ...,"

- А где же были твои глаза 👀, когда ты его выбирала??? Да, вся проблема наших женщин заключается в том, что они тотально не хотят нести ответственность за свой половой, репродуктивный и брачный выборы!! 👆

Гость

"Детей нет и с ним не хочу точно!"

- Я ни как не пойму зачем люди идут в ЗАГС, когда они ребёнка не сделали и даже не мыслят его делать. Жесть (((((((

Гость

Так уйди и нечни жить для себя

Гость
Захария

не поняла
Денег на билет нет?
И каждый раз, когда вы получаете зарплату, билетов на ближайшие дня три тоже нет? То есть, купить билет на полученные деньги можете, но дожить без денег до даты отъезда не получится?
Так?

Может в её стране война и она не хочет туда возвращаться. Об этом ничего не сказано.

Захария
Гость

Может в её стране война и она не хочет туда возвращаться. Об этом ничего не сказано.

"Проблема лишь одна - я не могу уехать физически из-за того, что я в чужой стране и из-за постоянного отсутствия денег."
А куда она сможет уехать, окажись у нее достаточно денег?

Гость

Не положено тебе для себя.

Гость
Гость

Да пох.

Гость

Как-то раз Маменькин сынок переехал на ПМЖ в другую страну. Работал там где нравицо и в свое удовольствие. И привез он с собой Дырку-иждивенку. Тугосерную. Дырка его так и звала Маменькин сынок.

Гость

а что ты от нас хочешь, Любаша? волшебный пинок?

Лапа

Копи деньги - корми только себя, комуналку не оплачивай. Скажи мужу, что теперь его очередь быть в вашей семье добытчиком и мужиком :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема