Гость
Статьи
Развод или нет?

Развод или нет?

Мне 24, мужу 22, поженились, сьехались и начались ссоры, через полгода он решил расстаться со мной, ещё и друзья все были свободны и звали гулять дальше. До этого встречались почти 6 лет. Я не давала развод, хотела помириться, но заявление лежало, мы изредко общались, но потом в интернете познакомился с девушкой из другого города, слал ей деньги, я сразу после этого прекратила общение и была согласна на развод. Спустя где то месяц, он решил поговорить, что ошибся и тд, что отношений у него и секса не было, я с одной стороны рада, но не могу простить его общение с другой, хотя вроде как у нас уже лежало заявление на развод и это не было в тайне там как измена в отношениях и тд, но мы же общались тогда.. хочу попробовать, если не считать те ссоры бытовые, мы хорошо общались и много времени проходили вместе

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эта статья - это очередное многомиллионное подтверждение тому, что синяк в паспорте - это верный путь к распаду отношений!! 👆

Гость

Вам стоит задуматься, если ваш муж уже до развода с вами был заинтересован в другой девушке… пообщайтесь с другими мужчинами , пускай это он думает на какой лошади к вам подъехать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: