Несколько лет назад, когда мы начинали встречаться с моим уже мужем, ему написала бывшая, с которой он плохо расстался. (Она сделала ему больно, потом бросила, сошлись и потом уже он её бросил).
На тот момент мы учились в универе, первый курс, и весь наш круг общения знал о том, что мы сошлись. Так совпало, что они были бывшими одноклассниками, а в универе уже я с ней познакомилась на мероприятии.
Так вот, как только мы начали встречаться она написала ему о том, что скучает. На ответ парня, что ему уже все равно и не понятно зачем она это пишет, она ответила «просто решила это написать». После этого он её заблокировал с фразой « я уже с Аленой и ты это знаешь». Узнала я об этом от него, сам рассказал, не хотел, чтобы были какие-то тайны от меня и я это очень ценю.
Отношения прекрасные, да ссоры были, но всегда мы из них выходили, даже после кризиса трех лет. Решили пожениться, начали обустраивать новую квартиру и все клубнично.
Но его бывшая, которая отписалась от меня на тот момент, 24/7 смотрела каждую мою сторис, подписалась на мой телеграмм канал и активно следит за нашей жизнью ( хотя сама в длительных отношениях).
Несколько раз она отвечала мне на истории, а на одной из них отхватила от меня тонну агрессивной реакции на не нужные советы. Парень спрашивал, почему я её не заблочу, но мне как-то было в параллель.
Так вот вопрос, почему она себя так ведет, не понимаю и стоит ли ее блочить, если сейчас она просто тупо смотрит мои истории?