В запое муж ушел к другой, он пил не просыхая, поставил капельницу, отошел и сразу стал мне написывать что хочет забрать вещи, приехал и забрал когда меня не было, опять пишет что у него осталось, такое было три года назад, потом стал умолять его простить, клялся что всегда любил меня и любовница знала что он меня любит. Мне плохо, я все знаю про себя, дайте совет #муж
Имейте гордость:
1. Не живите в гражданском браке, если даже такую мелочь, как регистрацию брака мужчина чурается как чёрт ладана;
2. Если даже и живёте в гражданском браке, то хотя бы не с алкашом запойным;
3. Если сожитель ушёл, да ещё и по пьянке, разве можно его обратно принимать? Так он и будет туда-сюда бегать!
А совет такой: перекреститесь, поблагодарите Бога, что избавил вас от такого недоразумения и радуйтесь жизни!
Совет - не ebatься с алкашами и прочим сбродом. Вы не выполняете свою женскую функцию - фильтровать потомство и рожаете от всяких уголовников.
от вас свалил алкоголик, радуйтесь
1)Он тебе не муж, а трахарь(Но с учётом того, что бухает, видимо не трахарь, а просто нюхаешь его зловония)
2) Самооценка у тебя как у зубочистки Китайского производства
Совет: выкинь в окно его шмотьё и работай над собой.
1)Он тебе не муж, а трахарь(Но с учётом того, что бухает, видимо не трахарь, а просто нюхаешь его зловония)
Я сама с ним развелась и я замуж не хочу и он париться поэтому. Он при деньгах, там запой проходит и он идеальный мужик на год. И мы очень долго вместе, это трудно
Я наверно редкая баба которая не хочет замуж, мы были женаты и я развелась с ним. И он с деньгами
Имейте гордость:
1. Не живите в гражданском браке, если даже такую мелочь, как регистрацию брака мужчина чурается как чёрт ладана;
2. Если даже и живёте в гражданском браке, то хотя бы не с алкашом запойным;
3. Если сожитель ушёл, да ещё и по пьянке, разве можно его обратно принимать? Так он и будет туда-сюда бегать!
А совет такой: перекреститесь, поблагодарите Бога, что избавил вас от такого недоразумения и радуйтесь жизни!
Я не хочу замуж, все достанется сыну