Гость
Статьи
Вы извиняетесь перед …

Вы извиняетесь перед мужем когда даже не виноваты?

Вы извиняетесь перед мужем когда даже не виноваты? У вас есть чувство вины без вины виноватой?

Узнавалка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты недостойна своего мужа

Как я понимаю для автора поста это близкое описание поведения. Мой вам совет - запомнить что мужик всегда прав и извинятся за ваши проколы это ваша прямая обязанность. Бесят меня эта молодежь, которая топит за равноправие. Жизни они еще не повидали, расюсюканые. Патриархат мощь, повзрослеете - поймете

Wfhipkf Jffkpogc

Как я понимаю для автора поста это близкое описание поведения. Мой вам совет - запомнить что мужик всегда прав и извинятся за ваши проколы это ваша прямая обязанность. Бесят меня эта молодежь, которая топит за равноправие. Жизни они еще не повидали, расюсюканые. Патриархат мощь, повзрослеете - поймете

Всё по факту сказали. Надеюсь телке этой морду набьют за вранье. я бы ещё добавил, что в библейских заповедях сказано "не ври ближним своим", а эта безбожная ***......

Конечно нет, равно как и он -у нас здоровые отношения и на примирение идет тот кто не прав.

Юра
Wfhipkf Jffkpogc

согласен 😪

Гость

Мне совершенно не трудно извинится перед кем угодно, если я действительно признаю свою вину или неправоту.

Гость

Обида может разрушить семью. Это чувство губит любовь, доверие и преданность - то, на чем строятся семейные отношения. Обида - это не следствие проблем в браке, а сама проблема. Затаивать обиду - значит вредить себе. Член семьи, на которого вы обиделись, может прекрасно себя чувствовать, наслаждаться жизнью, не ощущая никакого дискомфорта. Затаить обиду все равно что ударить самого себя, ожидая, что больно будет другому. Контролировать слова и поступки других не в нашей власти, но в нашей власти то, как мы на них реагируем. Обида не единственное возможное решение. Готовность прощать помогает относиться к семейным проблемам с правильным настроем. Не будет обид - не потребуется извинений. Простить не означает приуменьшить серьезность проступка или закрыть на него глаза. Простить - значит отпустить обиду, понимая, что она повредит вашему здоровью и семейным отношениям больше, чем сами обидные слова или поступок. В одной мудрой книге записаны такие слова: "Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид"(Библия).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема