Гость
Статьи
Вы извиняетесь перед …

Вы извиняетесь перед мужем когда даже не виноваты?

Вы извиняетесь перед мужем когда даже не виноваты? У вас есть чувство вины без вины виноватой?

Узнавалка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты недостойна своего мужа

Как я понимаю для автора поста это близкое описание поведения. Мой вам совет - запомнить что мужик всегда прав и извинятся за ваши проколы это ваша прямая обязанность. Бесят меня эта молодежь, которая топит за равноправие. Жизни они еще не повидали, расюсюканые. Патриархат мощь, повзрослеете - поймете

Wfhipkf Jffkpogc

Как я понимаю для автора поста это близкое описание поведения. Мой вам совет - запомнить что мужик всегда прав и извинятся за ваши проколы это ваша прямая обязанность. Бесят меня эта молодежь, которая топит за равноправие. Жизни они еще не повидали, расюсюканые. Патриархат мощь, повзрослеете - поймете

Всё по факту сказали. Надеюсь телке этой морду набьют за вранье. я бы ещё добавил, что в библейских заповедях сказано "не ври ближним своим", а эта безбожная ***......

Конечно нет, равно как и он -у нас здоровые отношения и на примирение идет тот кто не прав.

Юра
Wfhipkf Jffkpogc

согласен 😪

Гость

Мне совершенно не трудно извинится перед кем угодно, если я действительно признаю свою вину или неправоту.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема