Гость
Статьи
Чем бесят мужья в …

Чем бесят мужья в декрете?

Меня, например, бесит больше всего то, что когда он дома и ребёнку что-то нужно, а я что-то делаю, то подойдёт и будет капать на мозги: подойди к ребенку, ребёнок орет, ребёнок хочет есть, бубубу.
А я, например, зубы чищу, или посуду мою и руки в пене, или мясо готовлю и они тоже грязные.
Вот когда мужа нет, то я доделаю дело быстренько и иду, а когда он есть, то и сам не поможет, и требует всё бросить и идти к ребенку.
Из последнего: леплю ему, мужу, сырники, ребёнок обкакался. Муж сообщает, что мне надо идти мыть попу СРОЧНО. Я злюсь, говорю, если сейчас пойду, то сырники тебе буду лепить руками после попы! Дай доделать 5 минут или сам помой! Нет, ему надо вотпрямщас, он сам не хочет.
Или сижу ем, ребёнок играет у себя, заходит муж: а где ребенок? Я отвечаю, что занят безопасным делом в безопасном месте!
Муж: А что не следишь? А вдруг он уже умер?
Да еп твою, иди сам посмотри, дай доесть! Я уверена, что организовала безопасность ребёнку на 15 минут обеда.
Нет, надо меня от стула отрывать. Я и так весь день на ногах!

Чем ваши бесят, делитесь! Вместе легче пережить! #быт

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это да. туппые пенисоносцы не понимают, что они папаши и обязаны заниматься ребенком с рождения. у наших мужиков в самых лучших случаях осознание своих папашевских обязанностей приходит, когда дитю 10 лет.

Гость
Гость

это да. туппые пенисоносцы не понимают, что они папаши и обязаны заниматься ребенком с рождения. у наших мужиков в самых лучших случаях осознание своих папашевских обязанностей приходит, когда дитю 10 лет.

Не, ну вы бред-то не пишите. Это уже ненависть к мужчинам.

Гость

Меня не бесил, муж сам справлялся если я например пошла в душ или чем то занята.
Это вам такой безрукий попался

Гость
Гость

Меня не бесил, муж сам справлялся если я например пошла в душ или чем то занята.
Это вам такой безрукий попался

Прямо всегда помогал?
Я просто с кем ни говорю, проблемы примерно одинаковые. Не встречала ещё очень вовлечённых отцов.
И как у вас всё было? Прямо много с ребёнком сидел, вас одну отпускал? Не хотел свалить, не бесился от плача?

Гость

Вы сами такого выбрали.
Есть мужчины, которые могут с ребенком нормально управляться и для них это не проблема.

Гость
Гость

Прямо всегда помогал?
Я просто с кем ни говорю, проблемы примерно одинаковые. Не встречала ещё очень вовлечённых отцов.
И как у вас всё было? Прямо много с ребёнком сидел, вас одну отпускал? Не хотел свалить, не бесился от плача?

Да, отпускал. Ну я не уходила на 5 часов. Но например на полчаса, на час свободно могла уйти в магазин.
Купали вместе когда ребенок маленький был

Гость

нет мужа - нет проблем

разводись

Гость
Гость

Да, отпускал. Ну я не уходила на 5 часов. Но например на полчаса, на час свободно могла уйти в магазин.
Купали вместе когда ребенок маленький был

Нет, в магазин это не то. Я тоже могу пойти в магазин, я могу даже в ванне полежать и муж в целом с ребёнком сидит.
Но сидит не очень довольно, плач не переваривает и всё равно старается избегать этого.
То есть у нас априори считает, что в любой день мать следит за ребенком, а отец по настроению.
А чтобы отцы именно сами решали все вопросы, добровольно давали матери время на себя, не трогали и тд, при том готовили, убирали, стирали — вот такого я не встречала.
То есть, я даже когда болела, муж делал мало, он вообще не готовил и не прибирал и не стирал. Только водил ребёнка в садик и присматривал. И то, потому что я заразна была и нам с ребёнком запретили контакт. То есть если это просто ОРВИ, он так не будет сидеть.

Гость
Гость

Вы сами такого выбрали.
Есть мужчины, которые могут с ребенком нормально управляться и для них это не проблема.

Ну вы прям помогли так помогли!
Лучше б написали, что бесило в муже, или молчали бы, если ничего

Золотая Рыбка

У меня так: я свободна, так помою обкаканного ребёнка. Я готовлю, так муж помоет.
А ночью у нас дежурство такое было: с 23.00 по 4.00 утра - я с ребёнком, если не спит. С 4.00 по 7.00 - муж.

Золотая Рыбка
Гость

Прямо всегда помогал?

А куда отпускать-то?
В поликлинику если мне надо - да, отпускал, а сам сидел с ребёнком.
В клуб, в кафе? Нет, я не ходила.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, в магазин это не то. Я тоже могу пойти в магазин, я могу даже в ванне полежать и муж в целом с ребёнком сидит.
Но сидит не очень довольно, плач не переваривает и всё равно старается избегать этого.
То есть у нас априори считает, что в любой день мать следит за ребенком, а отец по настроению.
А чтобы отцы именно сами решали все вопросы, добровольно давали матери время на себя, не трогали и тд, при том готовили, убирали, стирали — вот такого я не встречала.
То есть, я даже когда болела, муж делал мало, он вообще не готовил и не прибирал и не стирал. Только водил ребёнка в садик и присматривал. И то, потому что я заразна была и нам с ребёнком запретили контакт. То есть если это просто ОРВИ, он так не будет сидеть.

Мой готовил спокойно, посуду мыл, стирал. Вот с уборкой - не очень-то.
Плач не нравится, но что поделаешь?

Гость
Гость

Ну вы прям помогли так помогли!
Лучше б написали, что бесило в муже, или молчали бы, если ничего

Вам будет легче, что вы не одна с таким мужем?
И не сидел, и ночью на руках не носил, и не купал, и сказки не читал, и ходить не учил, и на велосипеде потом не учил кататься?
Не повезло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: