Гость
Статьи
Муж обидел в день …

Муж обидел в день рождения

Поженились 10 дней назад, и на днях был мой день рождения. Это был первый мой день рождения , который мы отмечаем как семья. Утром муж подарил цветы, серьги. Потом пошли гулять в парк и вечером в ресторан. Все было хорошо. Но когда вернулись вечером обратно в номер он начал придираться ко мне, еще по дороге я заметила его смену настроения. Он высказал мне , что в парке когда мы ехали в фуникулере я ему сказала сесть не на то место куда он хотел, сказал чтобы я больше не командовала им и припомнил мне все, что было ранее. Уйти я никуда не могла поскольку находилась в гостинице в чужом городе и мне пришлось слушать почти 2 часа его претензии.От обиды я расплакалась, стала его обвинять зачем мне портит мой др. На следующий день он извинился. Но осадок у меня не проходит уже третий день. Я просто не узнала своего мужа, что он так может быть со мной жестоким #обиданамужа #поведение

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выдуманная история.

Гость

Да, уж как дети, только *** выросли женились...
Хотя стоите друг друга..
Скоро поднимете статистику разводов ;)

Aнтон Силуанов

Вы в ресте напились что ли, шизонутые истерички?

Гость

Подожди, это только начало. До свадьбы, он хотел казаться лучше, чем есть, после, уже незачем притворяться.

что именно он припомниил, что было ранее?

Гость

Неосознанная ревность к вашему празднику. Но, конечно, очень странно, что взрослый мужчина встал в позицию ребенка
На вашем месте, я бы выяснила с чем связан такой всплеск инфантилизма, и что вы намерены обсуждать ситуации как партнеры, и выражать свои чувства в конструктивном ключе, а не скатываться до детских истерик. Оба.

ЯZva

что именно он припомниил, что было ранее?

То, что было пару дней назад словом его обидела, когда мы занимались оформлением сделки и вся документация и ответственность за нее была на мне. Муж вообще не принимает участие в какой либо организации, все что касается документов. Некоторые подрядчики допустили ошибку и мне все пришлось разруливать. Я тогда ему высказала, что устала морально от этого. Мне приходится проверять все за всеми поскольку муж даже не догадается это сделать. И его это оскорбляет моя «деловая позиция»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: