Как вы считаете, нужно ли обеспечивать своих детей к их совершеннолетию жильем?
Это смотря какие у них планы и какие у них предпочтения. Я бы не обрадовался, если бы мне купили квартиру в Зажопинске да ещё из семейных средств.
Если ребёнок настроен серьёзно, то на первый взнос дать, по средствам, кто-то 15% может, кто-то все 50-70.
Нужно.
По возможности надо обеспечить.
Если, например, с финансами свободно, то однушку купить. А дальше - сам человек. Не к совершеннолетию, а вообще нужно жильё.
А если с финансами тяжело, то помочь своему ребёнку с первым взносом по ипотеке, хоть сколько-нибудь дать надо. А ежемесячные взносы он сам будет платить, со своей зарплаты.
И жильём и образованием. Никто из детей не просил себя рожать и приносить в мир очередного мученика рожденного "по-приколу", у которого родители ни о чём никогда не подумали, зато решили оставить плод, а то аборт грех. Перекладывание ответственности на ребенку (которому эта жизнь может и не нужна) - худший пример родителей. Дать "базу", а жильё и образование - это база, просто хотя бы для комфортного психического состояния - это обязаности родителей, как ребенок с этим поступит и что будет делать дальше - уже его ответственность. Не можете дать это - не заводите детей, в этом и есть родительская ответственность, которую 90% не понимает
да жилье обязательно , гнилую гинетику исправить, образование лучшее купить
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сэкономите 30 лет жизни своему ребенку.
И жильём и образованием. Никто из детей не просил себя рожать и приносить в мир очередного мученика рожденного "по-приколу", у которого родители ни о чём никогда не подумали, зато решили оставить плод, а то аборт грех. Перекладывание ответственности на ребенку (которому эта жизнь может и не нужна) - худший пример родителей. Дать "базу", а жильё и образование - это база, просто хотя бы для комфортного психического состояния - это обязаности родителей, как ребенок с этим поступит и что будет делать дальше - уже его ответственность. Не можете дать это - не заводите детей, в этом и есть родительская ответственность, которую 90% не понимает
Никогда это не было базой, ни при мамонтах, ни при царе Горохе, ни при коммунизме. Ремесло - вот это база, при чём это даже не вуз. Фраза про не просили рожать - манипуляция обыкновенная.
Никогда это не было базой, ни при мамонтах, ни при царе Горохе, ни при коммунизме. Ремесло - вот это база, при чём это даже не вуз. Фраза про не просили рожать - манипуляция обыкновенная.
При коммунизме не было базой, так как государство квартиры распределяло. А теперь? Кто-то подсчитал, что если человек будет брать ипотеку на окраине Москвы, то выплатит уже пять квартир лет за тридцать, а ежемесячный взнос составит более 100 тысяч. Это какое же ремесло нужно иметь, чтобы быть уверенным в своих с
доходах от 300 тысяч на десятки лет вперёд, при этом нельзя ни больничный взять
С какой стати родители должны покупать жилье? Пусть сам работает и покупает, можно помочь немного, по возможности .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
вобще правильно что вопрос задан именно на вуманс.ру
кто виноват в плодячке в странах 4-го мира, катящихся по наклонной? бабьё!
Принцип простой: если есть возможность - надо обеспечить. Если возможности нет - максимально помочь чем возможно.
И обязательно с детства воспитывать детей в понимании ценности образования для будущего благосостояния, поддерживать в учебе.
Я женщина во первых.
Во вторых, старший ребенок уже купил квартиру сам.И второй купит .
А если у вас дети глупые и ленивые и не способны сами купить жилье,то покупайте им квартиры конечно
какой глупый не глупый.
вложение показывают ответственность родителя, родитель изначально может обеспечить лучшие условия своему ребенку и вместо копление на квартиры. он сможет спокойно учится, бизнес строить, путешествовать или просто наслаждаться жизнью.