Гость
Статьи
А как считаете вы?

А как считаете вы?

Как вы считаете, нужно ли обеспечивать своих детей к их совершеннолетию жильем?

Опрос
Нужно ли?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Это смотря какие у них планы и какие у них предпочтения. Я бы не обрадовался, если бы мне купили квартиру в Зажопинске да ещё из семейных средств.

Розовое вино 🍷

Если ребёнок настроен серьёзно, то на первый взнос дать, по средствам, кто-то 15% может, кто-то все 50-70.

Гость

Нужно.

Золотая Рыбка

По возможности надо обеспечить.
Если, например, с финансами свободно, то однушку купить. А дальше - сам человек. Не к совершеннолетию, а вообще нужно жильё.

А если с финансами тяжело, то помочь своему ребёнку с первым взносом по ипотеке, хоть сколько-нибудь дать надо. А ежемесячные взносы он сам будет платить, со своей зарплаты.

Oleg

И жильём и образованием. Никто из детей не просил себя рожать и приносить в мир очередного мученика рожденного "по-приколу", у которого родители ни о чём никогда не подумали, зато решили оставить плод, а то аборт грех. Перекладывание ответственности на ребенку (которому эта жизнь может и не нужна) - худший пример родителей. Дать "базу", а жильё и образование - это база, просто хотя бы для комфортного психического состояния - это обязаности родителей, как ребенок с этим поступит и что будет делать дальше - уже его ответственность. Не можете дать это - не заводите детей, в этом и есть родительская ответственность, которую 90% не понимает

Гость

да жилье обязательно , гнилую гинетику исправить, образование лучшее купить

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Сэкономите 30 лет жизни своему ребенку.

Гость
Гость

нищета не может обеспечить даже эти основы

Розовое вино 🍷
Oleg

И жильём и образованием. Никто из детей не просил себя рожать и приносить в мир очередного мученика рожденного "по-приколу", у которого родители ни о чём никогда не подумали, зато решили оставить плод, а то аборт грех. Перекладывание ответственности на ребенку (которому эта жизнь может и не нужна) - худший пример родителей. Дать "базу", а жильё и образование - это база, просто хотя бы для комфортного психического состояния - это обязаности родителей, как ребенок с этим поступит и что будет делать дальше - уже его ответственность. Не можете дать это - не заводите детей, в этом и есть родительская ответственность, которую 90% не понимает

Никогда это не было базой, ни при мамонтах, ни при царе Горохе, ни при коммунизме. Ремесло - вот это база, при чём это даже не вуз. Фраза про не просили рожать - манипуляция обыкновенная.

Гость
Розовое вино 🍷

Никогда это не было базой, ни при мамонтах, ни при царе Горохе, ни при коммунизме. Ремесло - вот это база, при чём это даже не вуз. Фраза про не просили рожать - манипуляция обыкновенная.

манипуляция это отрицать , что рожают для себя

Гость
Розовое вино 🍷

а обеспечить не можешь нищая хаха, себя этим оправдываешь просто

Розовое вино 🍷
Гость

манипуляция это отрицать , что рожают для себя

Детей, а не взрослых людей, далее они сами. Вот до 18 они обязаны им всем, далее по договорённости, возможностям и желаниям.

Розовое вино 🍷
Гость

а обеспечить не можешь нищая хаха, себя этим оправдываешь просто

Уймись чyчeло, у меня ещё нет детей.

Гость
Розовое вино 🍷

Детей, а не взрослых людей, далее они сами. Вот до 18 они обязаны им всем, далее по договорённости, возможностям и желаниям.

хахаха после 18 они уже не твои дети

Гость
Розовое вино 🍷

Уймись чyчeло, у меня ещё нет детей.

а ты уже себя оправдываешь лохушка

Розовое вино 🍷
Гость

Более того они могут стать чьим-то родителями.

Гость
Розовое вино 🍷

При коммунизме не было базой, так как государство квартиры распределяло. А теперь? Кто-то подсчитал, что если человек будет брать ипотеку на окраине Москвы, то выплатит уже пять квартир лет за тридцать, а ежемесячный взнос составит более 100 тысяч. Это какое же ремесло нужно иметь, чтобы быть уверенным в своих с
доходах от 300 тысяч на десятки лет вперёд, при этом нельзя ни больничный взять

Золотая Рыбка
Гость

А в 18 лет что изменится? Редко кто в 18 лет работает, обычно молодые люди в этом возрасте ещё учатся. На какие шиши сам человек себе купит жильё в 18 лет?

Гость
Розовое вино 🍷

Более того они могут стать чьим-то родителями.

я понял , ты *** не по здравым понятиям , а по законам живешь

Гость
Золотая Рыбка

А в 18 лет что изменится? Редко кто в 18 лет работает, обычно молодые люди в этом возрасте ещё учатся. На какие шиши сам человек себе купит жильё в 18 лет?

рожает для галочки, обеспечивает для галочки.

Гость

С какой стати родители должны покупать жилье? Пусть сам работает и покупает, можно помочь немного, по возможности .

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

С какой стати родители должны покупать жилье? Пусть сам работает и покупает, можно помочь немного, по возможности .

тебе не с какой, ты неудачник без бабок

Гость
Гость

Как можно гнилую генетику исправить? Вы смешная ( смешной) совсем😊

Гость
Гость

Как можно гнилую генетику исправить? Вы смешная ( смешной) совсем😊

операционно

Гость
Гость

операционно

иди.от

Гость
Гость

еще один иди.от

Гость
Гость

ну тут замкнутый круг - нищие иди.оты плодят таких же нищих иди.отов
порвать это круг - значит подорвать основы государственности, гос-во и бабьё этого не допустят

Гость

вобще правильно что вопрос задан именно на вуманс.ру
кто виноват в плодячке в странах 4-го мира, катящихся по наклонной? бабьё!

Гость
Гость

еще один иди.от

тебя по кругу пускали нищий мусор

Гость
Гость

Я женщина во первых.
Во вторых, старший ребенок уже купил квартиру сам.И второй купит .
А если у вас дети глупые и ленивые и не способны сами купить жилье,то покупайте им квартиры конечно

Принцип простой: если есть возможность - надо обеспечить. Если возможности нет - максимально помочь чем возможно.

И обязательно с детства воспитывать детей в понимании ценности образования для будущего благосостояния, поддерживать в учебе.

Гость
Гость

Я женщина во первых.
Во вторых, старший ребенок уже купил квартиру сам.И второй купит .
А если у вас дети глупые и ленивые и не способны сами купить жилье,то покупайте им квартиры конечно

какой глупый не глупый.
вложение показывают ответственность родителя, родитель изначально может обеспечить лучшие условия своему ребенку и вместо копление на квартиры. он сможет спокойно учится, бизнес строить, путешествовать или просто наслаждаться жизнью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема