Гость
Статьи
Дочке 45, нет ни мужа …

Дочке 45, нет ни мужа ни детей

Я пенсионерка. У меня две дочки. Младшая родила 3 внуков и 2 раза замужем была, сейчас живет со вторым мужем, все хорошо. Старшая всегда говорила, что не хочет замуж, но под давлением вышла, быстро …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ужасы какие рассказываете... прям мурашки по коже. Как же хорошо, что баб уже давно нет. Бабой называлась крепостная-женщина, а крепостного права нет аж с 1861 года, как и баб.

Точно нет?

Гость
Гость

У тебя какая- то личная травма. Никто ниче не требует

Мне одного хватило, чтоб травмироваться. Другие не требовали, но намекали.

Гость
Гость

Ну так и у тебя мечты не из небанальных😆

А я и не спорю. Вот только одни банальные мечты другим банальным мечтам рознь, оказывается

Гость
Гость

А я и не спорю. Вот только одни банальные мечты другим банальным мечтам рознь, оказывается

Точнее - лучше мечты банальные, чем анальные 😂😂😂

Гость
Гость

Ну так и у тебя мечты не из небанальных😆

Ее мечты хотя бы не связаны с изнасилованиями других людей (уламывания, угрозы, манипуляции тоже варианты износа - получение секса от того, кто этого не хотел)

Гость
Гость

Рано мне ещё. У тебя две беды: либо климакс и импотенция, либо не даëт никто, поэтому ты тут и пасëшься. А чë ещё остаëтся мужику делать. Только языком молоть, да диванные войны с бабами устраивать на женском форуме.

Таня 😘

Гость
Гость

Тебя обслужат собачки 😂

"В Кривом Роге женщине стало плохо и ее съели собственные собаки.

У 48-летней украинки случился приступ и она потеряла сознание. За это время ее растерзал пес, который находился дома. Пострадавшая истекла кровью и скончалась."

Вам подобрать криминальную сводку где дети по сговору обкрадывают и **"""""" своих родителей ???

Алина

Она счастлива, а вы её счастью не рады. Не всем нужна семья и дети. У вас дочь САМОСТОЯТЕЛЬНО построила всю свою жизнь, а вы её ещё и поливаете помоями, "не такая" вышла. Вам не стыдно? Более того, она даже ПЫТАЛАСЬ жить по вашей указке и ей это не понравилось.
Тут вопрос к вам: почему вы не даёте ей жить свою жизнь так, как она того хочет? Или ей надо до конца жизни по вашим лекалам всё выкраивать?
Я бы на её месте с вами уже не общалась даже. Вы её не заслужили.

Гость
Гость

правильно. КОнечно-конечно, мы верим одиночкам. У меня чудесная дочка и любящий муж, когда моя незамужняя сестра приходит в наш уютный дом, она убегает оттуда через 15-20 минут, говорит, что крики дочки ее бесят. А на самом деле убегает и рыдает от своео одиночества, от своей тихой пустой квартиры.

Ха ха ха
Ну если вам так спать слаще - так и думайте 😜

Алина
Гость

правильно. КОнечно-конечно, мы верим одиночкам. У меня чудесная дочка и любящий муж, когда моя незамужняя сестра приходит в наш уютный дом, она убегает оттуда через 15-20 минут, говорит, что крики дочки ее бесят. А на самом деле убегает и рыдает от своео одиночества, от своей тихой пустой квартиры.

А вам, видно, очень важно ощущать себя лучше сестры? Радуетесь?

Гость
Гость

В 45 лет быть инфантилкой, не умеющей строить отношения - это прямо совсем печально.

Человек, женщина, которая в силах обеспечить себе квартиру и жить на свои без помощи в принципе преступление - назвать инфантильной. А трахаться с мужиками в браках и супы ему варить может каждая безмозглая овца

Гость
Гость

Я доросла в 15, начала в 18, как только стало мне 18 сразу же начали работать над зачатием. Есть ответственные люди и есть инфантилы в 45 лет. Чтож.

Есть глупые, есть умные. Ко вторым вы явно не относитесь, увы

Гость
Гость

Чеолвек является, социальным существом, и без общения с себе подобным он не может. Жить одни могут только старые люди старще 75 и им тоже плохо без общения. Я заканчивала бакалавриат по психологии и социальной работе.

Она общается на работе, вечерами отдыхает.

Гость
Гость

Ну вообще=то по человечески эта квартира должна достаться племянникам.

По человечески она достанется тому, как посчитает ее хозяйка. Хоть в виде пожертвования ребенку сироте хоть приюту животных😘

Гость
Гость

Квартира эта моя.

Таня 😘

Гость
Гость

Вот не помогали с ипотекой,она пахала как конь вместо того, чтобы по свиданиям ходить.
Что теперь об этом говорить?
Если бы сразу квартирой ее обеспечили, то был бы у нее и муж и дети уже.
Как известно девушки с квартирой быстро замуж выходят.

Ага, быстро выходят.....только вот эти мужья и живут потом в квартирах своих жён

Искатель приключений.

Я не такой старый, постараюсь поуважительнее. Женщина, займитесь( еб вашу мать) своей семьей. А именно своим мужем. Не все должны рожать и делать, выполнять родительские прихоти. Это как вы ее достали, что она у вас даже копейки не берет, сама все делает. Конечно она довольна. Она довольна, потому-что вы не довольны. На зло вам она так делает, пятак не надо совать в жизнь детей. И судя по тому, что не особо вас слушает и что-то берет, то вы еще те родители. Модет и хорошие, но явно не вьезжаете, что вашей дочери надо. Отстаньте от нее.

Гость
Гость

Треш! В этом случае у меня даже не к этой несчастной женщине вопросы, а к ее мужу - его реально вот это вот все сексуально возбуждает?? Что для этого должно быть в голове?

Ну а те, которые пенсионерок или животных насилуют?....у них нет головы, у них голова внизу. Сначала нижняя работает, потом верхняя подключается и то не факт

Гость
Гость

На ней венец безбрачия.

Венец несосания, аналонедавания, венец непоклонения а свободной жизни )))))👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Таня, а вы помните знаменитый "Американский пирог"?) дроч+++ ить яблочный пирог, только мужики могут об этом додуматься. И пусть это фильм, но я охотно верю 😜

Гость
Гость

Да, мне тоже такие комменты попадались. Я вот, например, мечтала объехать весь мир, иметь классную интересную работу, купить квартиру в Москве и увидеть северное сияние. А кто-то мечтает засунуть свой отросток в чужую задницу и без этого ему жизнь не мила. Ну чо, тоже мечта…

Нам не понять что они чувствуют и насколько хочется, их член - их проклятье, они и сами страдают наверное...хорошо, мы женщины, легче переносим воздержание. Как там у них - одному Богу известно

Блейд
Гость

Человек, женщина, которая в силах обеспечить себе квартиру и жить на свои без помощи в принципе преступление - назвать инфантильной. А трахаться с мужиками в браках и супы ему варить может каждая безмозглая овца

Бабуля покинь форум

Гость
Блейд

Бабуля покинь форум

🖕

Блейд
Гость

🖕

Бабуля не нервничай

Гость

Я свою маму тоже ругаю за неправильное мое воспитание. Жили в бедности. И мне пришлось много пахать чтобы вывести нас на нормальный уровень. Как то не до замужества и детей было. Все время мне угрожала только попробуй залететь, только попробуй залететь, сразу вешайся. И теперь мне много лет, а страх беременеть до сих пор остался. Спасибо мама.

Блейд
Гость

Я свою маму тоже ругаю за неправильное мое воспитание. Жили в бедности. И мне пришлось много пахать чтобы вывести нас на нормальный уровень. Как то не до замужества и детей было. Все время мне угрожала только попробуй залететь, только попробуй залететь, сразу вешайся. И теперь мне много лет, а страх беременеть до сих пор остался. Спасибо мама.

Бабуля покинь форум

Гость
Гость

Это очень жёстко....такая психология внутренняя. Я знаю что это такое, чувствую похожее. Когда взрослые мужики приставали или по молодости прятала тесты на беременность от родителей. Я выросла, но психология внутри осталась маленькой девочкой, которой ещё рано детей рожать и трахаться

Гость
Блейд

Бабуля покинь форум

У тебя так бомбит я смотрю на бабуль. В каждой теме, в каждом моменте.

Гость
Гость

У тебя так бомбит я смотрю на бабуль. В каждой теме, в каждом моменте.

Геронтофил, а прикидывается педофилом

Гость
Блейд

Сообщение было удалено

Расскажи как с бабушкой кончил

Блейд
Гость

Расскажи как с бабушкой кончил

Ерунды не говори я не собираюсь связываться с бабушками старше 25 лет

Блейд
Гость

Геронтофил, а прикидывается педофилом

Что за бред я себя уважаю и не буду спать со старыми после 25 женщина уже все

Гость
Блейд

Что за бред я себя уважаю и не буду спать со старыми после 25 женщина уже все

Не ври, у кого чего болит - тот о том и говорит. У тебя все разговоры о бабушках. Что, подруга бабушки соблазнила в юности и ты забыть не можешь?)

Гость
Блейд

Ерунды не говори я не собираюсь связываться с бабушками старше 25 лет

Да, ты кончаешь от бабушек 60+, сам про пенсию воешь. В 26 пенсию не дают. Выдал себя.

Блейд
Гость

Не ври, у кого чего болит - тот о том и говорит. У тебя все разговоры о бабушках. Что, подруга бабушки соблазнила в юности и ты забыть не можешь?)

Я ору с форума и бабушек форума. На МД те кому за 30 бабушки. Значит и здесь одни бабушки

Гость
Блейд

Я ору с форума и бабушек форума. На МД те кому за 30 бабушки. Значит и здесь одни бабушки

Пенсию в 30 не дают, любитель бабушек. Кончаешь от седины и старческого запашка, признайся?

Гость

Мне женщина рассказывала, что семья для женщины - это ад. И что если бы она имела дочь, она никогда не отдала б ее замуж. Причем у нее был хороший муж и сыновья неплохие. Представляю, что такое плохая семья.

Гость
Гость

Это очень жёстко....такая психология внутренняя. Я знаю что это такое, чувствую похожее. Когда взрослые мужики приставали или по молодости прятала тесты на беременность от родителей. Я выросла, но психология внутри осталась маленькой девочкой, которой ещё рано детей рожать и трахаться

Вот вот, прям в точку. Психология внутри что ты еще маленькая и рано. Мама будет ругать и так далее. Поэтому некоторые женщины и не могут устроить личную жизнь. Потому что родители не умеют грамотно воспитывать. Ну вот мне воспитали страх беременности. Моя мама всю жизнь росла в нищете и дети для нее это лишний рот который не прокормить. И она эту ублюдскую психологию привила мне. Нельзя рожать , а только образование. Только работа, только деньги. Деньги, деньги. Ну я выросла, получила образование. Работа хорошая, зп хорошая, но я упустила время. А внутри остался дикий страх беременности. Что если забеременеть, то всё. Какая то прокажённая буду. Что всю жизнь в унитаз спустила. К моя мать только и говорила что Муж это лишний рот. Дети это лишний рот который все время просит жрать. А попробуй покорми. Некоторые родители идиоты. Я на неё сколько ору, а она уже лапки к верху. Она не причём. Когда маленькая начинаешь тыкать родителям на неправильное воспитание получаешь ремнём. Когда взрослая начинаешь тыкать родителям за неправильное воспитание они сразу лапки к верху. Ниче не помнят и вообще ерунду не говори. Очень жалею на что выросла гордостью матери. Что она ради своих амбиций загнала меня упахиваться и выводить ее на новый уровень жизни. А свою жизнь я просрала. В последнее время думаю что пора бы уже жить для себя а не для гордыни матери. Надо как то перебороть страх брака и детей. Этот коммент всем матерям. Задумайтесь.

Гость

Один и тот же человек пишет разводку.

Блейд
Гость

Вот вот, прям в точку. Психология внутри что ты еще маленькая и рано. Мама будет ругать и так далее. Поэтому некоторые женщины и не могут устроить личную жизнь. Потому что родители не умеют грамотно воспитывать. Ну вот мне воспитали страх беременности. Моя мама всю жизнь росла в нищете и дети для нее это лишний рот который не прокормить. И она эту ублюдскую психологию привила мне. Нельзя рожать , а только образование. Только работа, только деньги. Деньги, деньги. Ну я выросла, получила образование. Работа хорошая, зп хорошая, но я упустила время. А внутри остался дикий страх беременности. Что если забеременеть, то всё. Какая то прокажённая буду. Что всю жизнь в унитаз спустила. К моя мать только и говорила что Муж это лишний рот. Дети это лишний рот который все время просит жрать. А попробуй покорми. Некоторые родители идиоты. Я на неё сколько ору, а она уже лапки к верху. Она не причём. Когда маленькая начинаешь тыкать родителям на неправильное воспитание получаешь ремнём. Когда взрослая начинаешь тыкать родителям за неправильное воспитание они сразу лапки к верху. Ниче не помнят и вообще ерунду не говори. Очень жалею на что выросла гордостью матери. Что она ради своих амбиций загнала меня упахиваться и выводить ее на новый уровень жизни. А свою жизнь я просрала. В последнее время думаю что пора бы уже жить для себя а не для гордыни матери. Надо как то перебороть страх брака и детей. Этот коммент всем матерям. Задумайтесь.

В путаны иди

Гость
Гость

Я надеюсь вам ещё не поздно, вы сами понимаете о чем я. Мне 36, не знаю, поздно или нет. И надо ли это мне. Но это чувство, что секс и залёт это стыд перед родителями, столько бы мне ни было, есть до сих пор. Мол, отец заругает)) это с детства всё идёт, 💯. Наверное, психологи хорошо помогают, да и самостоятельно можно нарыть инфу если есть желание и нет денег)

Гость
Блейд

В путаны иди

Да сдрисни уже отсюда, мешаешь общаться нам

Блейд
Гость

Я надеюсь вам ещё не поздно, вы сами понимаете о чем я. Мне 36, не знаю, поздно или нет. И надо ли это мне. Но это чувство, что секс и залёт это стыд перед родителями, столько бы мне ни было, есть до сих пор. Мол, отец заругает)) это с детства всё идёт, 💯. Наверное, психологи хорошо помогают, да и самостоятельно можно нарыть инфу если есть желание и нет денег)

Ты уже старая

Блейд
Гость

Да сдрисни уже отсюда, мешаешь общаться нам

Малышка, не будь такой горячей. Если ты молода
(До 30) то у нас будет время пошалить

Гость

20 лет назад не было ипотеки, почти никакой
Если младшая была за мужем дважды, второй раз с детьми вышла, значит она просто супер красотка и старшая должна быть тоже не c woman.ru

Гость

Вы старая капелька которая лезет в жизнь свой взрослой дочери . Отстаньте от нее она довольна жизнью. У вас 3 внуков , вам мало ? Вы против такой позиции ? А кто вас спрашивает вообще .

Гость

Да дочь только сейчас выдохнула спокойно! 20 лет фигачила на ипотеку! А вы её опять загрузить хотите!! Не фига себе мамкина любовь! ! Надеюсь в старости она вам также поможет!

Гость

Когда в каком веке к женщине перестанут относится как к корове для отела. Совки поганые, рухлядь так и тащат рф в ад за собой. Матвиенки путины. Женщина человек и её тело её дело. Если ты курица ничего кроме как плодится не умела, а детей совки воспитывали отвратно при мужьях алкашах это не значит что у людей нет интересов. Зато замуж вышла.. Все достижение. Подстилка. чмошника. Терпила. Психику детям покалечили только.

Гость

Ну понятно, 20 лет впахивала одна, тут не до личной жизни.

Люди разные, и потребности соответствующие. Лучше точно не будет, если она на безрыбье рака подцепит. Вернее рака подцепит мама. Если её устраивает такая жизнь, то Вам здесь нечего делать.