девочки, в какой момент вы осознали, что изменились отношения с мужем? Как это проявлялось и что вы чувствовали при этом?
хочу поделиться и услышать ваш опыт. Мы женаты 4 года, и последний год я замечаю, как муж постепенно становится всё более отстранённым. Раньше мы много разговаривали по вечерам, делились впечатлениями, а сейчас он всё больше времени проводит в телефоне или за компьютером. На мои попытки поговорить отвечает односложно: "всё нормально", "устал", "на работе завал". Я начинаю чувствовать себя одинокой даже когда мы вместе. Замечаю, что начала подстраиваться под его настроение, стараюсь не беспокоить лишний раз
Баба заскучала. *** семье.
Не лезьте к нему,идите на кухню.Человек устал,так бывает.Сама 30лет устаю на работе.
Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.
Трудно сказать, у меня муж стал отстраненным постепенно. Я ушла. Он запрыгал. Вернулась. 3 года норм было. А потом опять.
Я в браке 25. Не стоит требовать от мужа, чтобы он всё свободное время посвящал общению с вами. Найдите несколько общих точек кроме секса: какие-то совместные дела, какие-то общие темы для разговоров. А остальное время тратьте на свои личные интересы: интересная книга или фильм, прогулка в красивом месте, общение с друзьями или родственниками. Заодно будет, что рассказать мужу. Муж действительно может просто устать после работы. Дайте ему возможность просто побыть одному в комнате с часок, займитесь на это время чем-нибудь полезным или интересным. А с мужем поболтаете позже за ужином или перед сном.