Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы осознали, что отношения с мужем изменились?

девочки, в какой момент вы осознали, что изменились отношения с мужем? Как это проявлялось и что вы чувствовали при этом?

хочу поделиться и услышать ваш опыт. Мы женаты 4 года, и последний год я замечаю, как муж постепенно становится всё более отстранённым. Раньше мы много разговаривали по вечерам, делились впечатлениями, а сейчас он всё больше времени проводит в телефоне или за компьютером. На мои попытки поговорить отвечает односложно: "всё нормально", "устал", "на работе завал". Я начинаю чувствовать себя одинокой даже когда мы вместе. Замечаю, что начала подстраиваться под его настроение, стараюсь не беспокоить лишний раз

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба заскучала. *** семье.

Гость

Не лезьте к нему,идите на кухню.Человек устал,так бывает.Сама 30лет устаю на работе.

Гость

Баба заскучала. *** семье.

баба заскучала это вы про себя говорите?)

Гость

Не лезьте к нему,идите на кухню.Человек устал,так бывает.Сама 30лет устаю на работе.

на кухню?)) я так то тоже работаю)
если 30 лет работаете на работе, а потом за бытовым инвалидом ухаживаете и в *** при его отстраненности целуете, то увы и ах, это исключительно ваш выбор)

Гость

Трудно сказать, у меня муж стал отстраненным постепенно. Я ушла. Он запрыгал. Вернулась. 3 года норм было. А потом опять.

Гость

Я в браке 25. Не стоит требовать от мужа, чтобы он всё свободное время посвящал общению с вами. Найдите несколько общих точек кроме секса: какие-то совместные дела, какие-то общие темы для разговоров. А остальное время тратьте на свои личные интересы: интересная книга или фильм, прогулка в красивом месте, общение с друзьями или родственниками. Заодно будет, что рассказать мужу. Муж действительно может просто устать после работы. Дайте ему возможность просто побыть одному в комнате с часок, займитесь на это время чем-нибудь полезным или интересным. А с мужем поболтаете позже за ужином или перед сном.

Гость
Гость

Я в браке 25. Не стоит требовать от мужа, чтобы он всё свободное время посвящал общению с вами. Найдите несколько общих точек кроме секса: какие-то совместные дела, какие-то общие темы для разговоров. А остальное время тратьте на свои личные интересы: интересная книга или фильм, прогулка в красивом месте, общение с друзьями или родственниками. Заодно будет, что рассказать мужу. Муж действительно может просто устать после работы. Дайте ему возможность просто побыть одному в комнате с часок, займитесь на это время чем-нибудь полезным или интересным. А с мужем поболтаете позже за ужином или перед сном.

Та она уже нахваталась словечек "бытовой инвалид" итд. Там уже все решено. Ответственным за развал семьи он уже назначен. Осталось найти такую же, как автор, чтобы надула в уши и подтвердила ее решимость. Все по одному лекалу делается. Если женщина не может себя эмоционально обслуживать, то сначала выдаивает мужа, а когда он сдувается, то быстро ищется себе оправдание и на браке ставится точка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: