Женщина тащит в загс, когда готовится к разводу. Женщине нужен загс, чтоб отобрать имущество мужчины. Все.
Загс нужен что имущество ваше отняли и для алиментного рабства.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Вот вот... ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️😃
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Твори добро, бро😎
Женщины никого в загс не тащат. Это мужчины делают предложение. Загс больше мужчине нужен
Алименты на своего ребенка ты и без загса платить будешь. Никуда не денешься. За свои поступки надо отвечать. Не хочешь платить алименты- натягивай презерватив каждый раз, а лучше вообще не трахайся, не порти детям генетику своей умственной отсталостью
Да, дебилам ЗАГС противопоказан. Причем дебилам обоих полов.
Не совсем так - самая большая ошибка в твоей жизни было твоё рождение.
ну естественно, все именно так
Мужчина тащит в загс женщину, чтобы иметь бесплатную прислугу, секс работницу и инкубатор для производства своих генов. Всё.
Истинно глаголишь..., КАМРАД!
Лучше в эскорт пойти чем в загс, ебатся с мужем за зря, кт щп забирает и полы мыть заставит
Или рожать или на эко
Ну и сидите со своим имуществом.😁
Вряд ли вас кто-то в ЗАГС тянет.
Никому не нужно такое жадное унылое govно.
P.S. Все лучшие мужчины мира, которые реальные богачи - женаты либо в отношениях.
Хотя уж если кому и можно беспокоиться об имуществе - так это им.
Но они не жадные: готовы поделиться и хотя бы материально компенсировать лучшие годы, которые девушки провели с ними, даже если дело не кончилось браком.
Про жён с детьми - и говорить нечего: обеспечивают на всю оставшуюся жизнь.
Только ты, жалкий никчемушник, каждый день пересчитываешь свои 30 тысяч и пишешь однотипные манифесты.
Не ссы, Каштанка: никто на тебя не посягает.
Жуй и дальше свою жвачку.
Я выходила замуж, приведя мужа, что первого, что второго в свою квартиру,
она у меня пр наследству . Меня оба раза позвали в загс, я туда вообще не стремилась. Имущества у меня всегда было больше , чем у мужей. При разволе каждый оставался при своем, с чем пришел, никто никого не обобрал. Прикинь, мир не всегда такой, как в твоих грёзах.
Не только..., ЗАГС КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН всем мужчинам без исключения.
И вообще..., я бы ввёл осуждение к регистрации брака в ЗАГСе применительно к мужчинам, совершившим преступления той или иной тяжести, в качестве меры уголовного наказания.
Да конечно, предложение. После бесконечного нытья и шантажа. Баба на эту тему годами может гундосить.
Ну так брось эту бабу, раз она тебя бесит. Почему мужчины не бросают таких баб? Почему тащат в загс? Потому что сами так хотят. Мужчинам нужен брак, вот они и делают предложение. Иначе бы бросили эту женщину
Ну если и впрямь тащит, то, вероятно, да - уже запланировала развод. Но мне кажется, что распространенность такого явления в наше время все же сильно преувеличена. Все больше пар годами сожительствуют без посещения ЗАГСа.