Гость
Статьи
Опека, дети и …

Опека, дети и безалаберные родители

у моего молодого человека есть старший брат,который в свое время наплодил со своей женщиной 4х детей,воспитанием они не занимались,детям от 5 до 10 лет и ни один из них хорошо не разговаривает,у одного ребенка отставание в развитие,жили они в комнате в общежитии площадью 11 кв м
вскоре они разошлись,разъехались,мать не работала,жила на детские деньги (около 80к),материнский капитал куда-то втюхала,у детей вши,ходили в ободранной одежде
в итоге опека зашевелилась и изъяла детей еще летом,но она якобы пытается восстановиться в правах,сегодня узнаю,что детей передают отцу на полгода снова в эту маленькую комнатку,пока мать делает ремонт в съемной квартире
он за девчонками не будет ухаживать,в свои 32 года он нигде не работает и живет на деньги матери,по этой комнате долги за свет и воду
скажите,как это вообще реально?

3 ответа
Последний — Перейти

Все это ужасно. Но вполне реально. Знаю одну семью муж и жена наркоманы вместе не живут у них дочь. Этого бедного ребенка то опека заберет, то папаше отдадут, то обратно мамаше. Семья отбитая наглухо. Ну вот как-то так.

Oksik89

Все это ужасно. Но вполне реально. Знаю одну семью муж и жена наркоманы вместе не живут у них дочь. Этого бедного ребенка то опека заберет, то папаше отдадут, то обратно мамаше. Семья отбитая наглухо. Ну вот как-то так.

это ужас … просто я не понимаю как девчонки 9-10 лет могут оставаться с отцом в маленькой комнатушке, все таки разный пол же, по мне это как-то ненормально, им буквально негде переодеться, чтобы никто не смотрел

zglum3

это ужас … просто я не понимаю как девчонки 9-10 лет могут оставаться с отцом в маленькой комнатушке, все таки разный пол же, по мне это как-то ненормально, им буквально негде переодеться, чтобы никто не смотрел

Я тоже считаю это не нормально. Законы у нас такие. Никто не хочет в этом ковыряться и разбираться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: