Я уже создавал темы на этом форуме.
А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды …
Почему вас это сразу настораживает?!)) Просто хочется сравнить со своими ощущениями и у моей подруги была такая же история, как у вас, очень похожая, только там мама не принимала активное участие, но всячески поощряла их отношения) Но у нас женская точка зрения, а у вас мужская и, возможно, они разнятся)
Почему вас это сразу настораживает?!)) Просто хочется сравнить со своими ощущениями и у моей подруги была такая же история, как у вас, очень похожая, только там мама не принимала активное участие, но всячески поощряла их отношения) Но у нас женская точка зрения, а у вас мужская и, возможно, они разнятся)
Фактические отношения начались с маминых просьб помочь подруге с ремонтом, переставить мебель и т.д. А там поцелуи, нежность, объятия, вкусный ужин. Потом - "останься". Сам не заметил, как остался у неё навсегда. Мне 17, ей 42. Я - потерявший голову студент, она - красотка))
Сам не заметил, как мама превратилась в подругу жены)))
Мы близко дружим семьями с парой-парню 32, жене 52. У него 6 лет назад погибла жена в аварии, осталась дочь. В 30 лет встретил эту женщину, поженились. Воспитывают дочь мужа, у жены взрослая дочь.
А Вам сколько лет, если не секрет?
Мы познакомились на СЗ. Когда он написал мне в первый раз, я ему конечно же не ответила, ведь на тот момент ему было всего 19, но спустя месяц он написал мне во второй раз, к тому моменту я уже разочаровалась в сайтах знакомств и собралась уже удалять анкету. Его послание было как крик души и я ему ответила, так постепенно и завязалась наша переписка.
Мы познакомились на СЗ. Когда он написал мне в первый раз, я ему конечно же не ответила, ведь на тот момент ему было всего 19, но спустя месяц он написал мне во второй раз, к тому моменту я уже разочаровалась в сайтах знакомств и собралась уже удалять анкету. Его послание было как крик души и я ему ответила, так постепенно и завязалась наша переписка.
Как же это классно) Завидую Вам по доброму) Мы-то уже давно вместе… 😇
Мне вообще очень повезло с родителями-и с её, и с моими.
Во-первых тем, что нас свела моя мама.
Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика.
Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.
17+25 не равно 40. Вы пишите, что разница у вас 25 лет. Как же в ваши 17 ей было 40????