Гость
Статьи
Счастливый брак с …

Счастливый брак с большой разницей в возрасте

Я уже создавал темы на этом форуме.
А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди.
Мне 30 лет, моей жене - 55.
12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.
Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе.
Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей».
Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад.
Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?…
Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.

Сергей
79 ответов
Последний — Перейти
Ex

"12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.. "

Если вам 30, а браку 12 лет, получается, вы познакомились ещё до того, как вам исполнилось 18? Она что, была вашей няней?

Сергей
Ex

"12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.. "

Если вам 30, а браку 12 лет, получается, вы познакомились ещё до того, как вам исполнилось 18? Она что, была вашей няней?

У нас начались отношения, когда мне было 17.
И да-она лучшая мамина подруга. Конечно, мы были знакомы с самого раннего детства)))

Гость

Опять старая фантазирует

Ex
Сергей

У нас начались отношения, когда мне было 17.
И да-она лучшая мамина подруга. Конечно, мы были знакомы с самого раннего детства)))

Японский городовой. Как мама это пережила ?

Сергей
Ex

Японский городовой. Как мама это пережила ?

Пост почитай

Ex
Сергей

Пост почитай

по пятницам капризная,не буду 😜

Гость

Женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Поэтому женщина должна быть моложе. Тогда будет баланс. В идеале, женщина младше на 10-12 лет

Гость
Гость

Женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Поэтому женщина должна быть моложе. Тогда будет баланс. В идеале, женщина младше на 10-12 лет

Верно, помню в школе с летних каникул приходишь, а девки за лето выросли на голову выросли и сиськи появились, поэтому и стареют раньше

Гость
Гость

Верно, помню в школе с летних каникул приходишь, а девки за лето выросли на голову выросли и сиськи появились, поэтому и стареют раньше

Так и есть. А в вузе на 1 курсе девки уже во всю отношались с 5-ти курсниками или мужиками постарше, а у нас на уме все футбол, компы, да учеба были. Женщина по-любому младше должна быть

Вероника

А дети у вас есть?
Мой парень тоже моложе меня намного, но брак мы не планируем, да и нужен ли он?!

Сергей
Вероника

А дети у вас есть?
Мой парень тоже моложе меня намного, но брак мы не планируем, да и нужен ли он?!

Да, дочь, в 5 класс ходит.
А какая у вас разница, если не секрет?

Гость
Вероника

А дети у вас есть?

Точнее парень не планирует брак с тобой бабкой, иначе засмеют

Гость

Родная мама нашла своему ненаглядному тугoceрe другую маму, с которой он может пиписками тереться.
Чему тут удивляться, да, автор?

Сергей
Гость

Родная мама нашла своему ненаглядному тугoceрe другую маму, с которой он может пиписками тереться.
Чему тут удивляться, да, автор?

И что в этом плохого?

Вероника
Сергей

Да, дочь, в 5 класс ходит.
А какая у вас разница, если не секрет?

У нас очень большая, даже больше чем у вас)) 28 с копейками))

Вероника
Гость

Точнее парень не планирует брак с тобой бабкой, иначе засмеют

Если бы он боялся, что нас засмеют, то не ходил бы со мной в кино и в кафе. Но нам обоим это не нужно. У меня уже есть взрослая дочь, а ему ещё рано жениться)

Гость
Гость

Опять старая фантазирует

Фонтанирует

Сергей
Вероника

У нас очень большая, даже больше чем у вас)) 28 с копейками))

Ничего себе) Какие вы молодцы)

Сергей
Ex

по пятницам капризная,не буду 😜

Мама и устроила мне семью)

Вероника
Сергей

Ничего себе) Какие вы молодцы)

Так получилось) Познакомились на СЗ)

Вероника
Сергей

С одной стороны ваша мама молодец)

Вероника
Сергей

Как вы оба чувствовали себя в ЗАГСе при регистрации? У вас была свадьба или просто расписались?

Сергей
Вероника

С одной стороны ваша мама молодец)

Да) Я сейчас ей очень благодарен за это.

Вероника
Сергей

Да) Я сейчас ей очень благодарен за это.

По моим наблюдениям молодой парень со зрелой женщиной очень сексуально активен)) Или мне так повезло))

Сергей
Вероника

По моим наблюдениям молодой парень со зрелой женщиной очень сексуально активен)) Или мне так повезло))

У нас это взаимно))) Хотя и возраст уже…

Вероника
Сергей

У нас это взаимно))) Хотя и возраст уже…

Вы о своём возрасте или об её?

Сергей

А знаете что? Вернись я на 15 лет назад, всё равно бы не раздумывая пошёл на этот шаг, на создание семьи со своей женщиной.

Вероника
Сергей

А знаете что? Вернись я на 15 лет назад, всё равно бы не раздумывая пошёл на этот шаг, на создание семьи со своей женщиной.

Но 15 лет назад вам было всего 15, а ей уже 40. Для взрослой женщины вы были ещё совсем ребёнком.

Сергей
Вероника

Но 15 лет назад вам было всего 15, а ей уже 40. Для взрослой женщины вы были ещё совсем ребёнком.

Ну хорошо, на 13 лет))

Вероника
Сергей

Ну хорошо, на 13 лет))

Зачем же вы тогда предполагаете, если вам и так хорошо?

Сергей
Вероника

Чисто гепотетически)

Вероника
Сергей

Чисто гепотетически)

До вас она была замужем? У неё ещё дети есть?

Сергей
Вероника

До вас она была замужем? У неё ещё дети есть?

Была, но детей у неё нет, только наша общая.

Сергей
Вероника

Я имел ввиду, что ни о чём не жалею м поступил бы также ещё раз.
Хотя у меня не особо-то много и вариантов было…)))

Вероника
Сергей

Я имел ввиду, что ни о чём не жалею м поступил бы также ещё раз.
Хотя у меня не особо-то много и вариантов было…)))

Значит всё-таки были варианты?
Вы жалеете, что не смогли стать её первым мужчиной или вас наоборот привлекала её сексуальная искушённость?

Сергей
Вероника

Вы жалеете, что не смогли стать её первым мужчиной или вас наоборот привлекала её сексуальная искушённость?

Не было у меня вариантов и быть не могло) Мне их не оставили)

Сергей
Вероника

Я счастлив, что моя зайка в таком возрасте доверила своего первого ребёнка мне.

Вероника
Сергей

Не было у меня вариантов и быть не могло) Мне их не оставили)

Почему?!

Вероника
Сергей

Я счастлив, что моя зайка в таком возрасте доверила своего первого ребёнка мне.

Что вас в ней привлекало и привлекает?

Вероника
Сергей

Была, но детей у неё нет, только наша общая.

Она была ваша первая женщина? Вы достались ей девственником?

Сергей
Вероника

Если бы он боялся, что нас засмеют, то не ходил бы со мной в кино и в кафе. Но нам обоим это не нужно. У меня уже есть взрослая дочь, а ему ещё рано жениться)

Нас, кстати, все воспринимают абсолютно адекватно, позитивно и дружелюбно)

Вероника
Сергей

Нас, кстати, все воспринимают абсолютно адекватно, позитивно и дружелюбно)

А у вас какая разница в возрасте?

Сергей
Вероника

Почему?!

Во-первых тем, что нас свела моя мама.
Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика.
Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.

Сергей
Вероника

А у вас какая разница в возрасте?

Мне 30, жене 55. Я автор темы.

Сергей
Вероника

Она была ваша первая женщина? Вы достались ей девственником?

Да.

Сергей
Сергей

Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика.
Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.

Потому это гораздо более близкий мне человек, чем просто девушка.

Вероника
Сергей

Вы мечтали о сексе с ней? Как начинались ваши любовные отношения?

Вероника
Сергей

Как она отнеслась к предложению вашей мамы?

Сергей
Вероника

Как она отнеслась к предложению вашей мамы?

Слушайте, а не знаю даже… Я их разговоры про это не слышал, а с женой не обсуждали. Слышал только, что она замуж за молодого хочет.

Сергей
Вероника

Вы мечтали о сексе с ней? Как начинались ваши любовные отношения?

Я мечтал именно о семье с ней… Знаю, что странно для подростка. Думаю, что мама видела мою влюблённость. Первая инициатива была её, а у меня сразу сорвало крышу.