Я уже создавал темы на этом форуме.
А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди.
Мне 30 лет, моей жене - 55.
12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.
Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе.
Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей».
Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад.
Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?…
Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.
"12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.. "
Если вам 30, а браку 12 лет, получается, вы познакомились ещё до того, как вам исполнилось 18? Она что, была вашей няней?
"12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.. "
Если вам 30, а браку 12 лет, получается, вы познакомились ещё до того, как вам исполнилось 18? Она что, была вашей няней?
У нас начались отношения, когда мне было 17.
И да-она лучшая мамина подруга. Конечно, мы были знакомы с самого раннего детства)))
Опять старая фантазирует
Женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Поэтому женщина должна быть моложе. Тогда будет баланс. В идеале, женщина младше на 10-12 лет
Верно, помню в школе с летних каникул приходишь, а девки за лето выросли на голову выросли и сиськи появились, поэтому и стареют раньше
Так и есть. А в вузе на 1 курсе девки уже во всю отношались с 5-ти курсниками или мужиками постарше, а у нас на уме все футбол, компы, да учеба были. Женщина по-любому младше должна быть
А дети у вас есть?
Мой парень тоже моложе меня намного, но брак мы не планируем, да и нужен ли он?!
Родная мама нашла своему ненаглядному тугoceрe другую маму, с которой он может пиписками тереться.
Чему тут удивляться, да, автор?