Гость
Статьи
Уговорили на измену

Уговорили на измену

здравствуйте, я хочу поделиться ситуацией которая произошла совсем недавно. примерно месяц назад я услышала, как моя мать разговаривает с коллегой о том, как они с ней уговорили одну женщину на измену своему мужу. моя мать и эта женщина тоже коллеги. мы живем в США, а муж маминой подруги остался в Украине, он служит в армии и до этого содержал её в большом загородном доме. у неё двое сыновей, а моя мама обсуждала как какой-то человек «клюнул» на фото на аватарке подруги на сайте знакомств, где они же её и зарегестрировали, причем максимально мерзко хихикали и обосновывали это тем, что «она забудет о том, как получать мужское внимание, так уже совсем от рук отобьется. мне очень жаль, я правда испытываю отвращение из-за этого к моей матери, учитывая чтт мой отец сейчас работает дальнобойщиком, его не бывает дома долго, мне интересно не появиться ли кто-то ещё и у неё, тогда уже она пробьет дно. извините, я еще ребенок и может не правильно поняла ситуацию, и не знаю хочу ли делать что-либо по этому поводу. у нас и так проблем в семье достаточно, я не хочу, что бы она знала, что знаю я.

вера бобрик🦫
3 ответа
Последний — Перейти

Если конечно всё это правда, то ты понимаешь всё верно. Не уверен, что прям отвращение следует тебе испытывать к матери, хотя конечно она явно ошибается. Всё это не соответствует нормальной морали.

Гость

Очень важная информация, продолжай наблюдать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: