Моей свекрови 57 лет . Мне 24. И иногда мне кажется,что она тупая до жути . Порой она даже не следит за своим языком . Муж просит не грубить его матери тк. Она всю жизнь одна прожила без мужа , развелась и никого не нашла себе . Расскажу одну из историй . Пошла я как то в центр . Отказаться от домашнего интернета. Все в обще отказалась и зашла за ребенком к свекрови . Она начала расспрашивать , я сказала что сходила отказаться от интернета . Следом она говорит «дай бумагу о том , что ты отказалась от него» . Такую бумагу в центре Билайн не выдают . Все можно посмотреть в онлайне. Я ей сказала «я не брала , мне она не нужна» . Она начинает спорить , пыталась объяснить ей ,что все нормально , но она не пробиваемая . И тут она мне говорит « ты *** без этой бумажки» у меня чуть глаза с орбит не выкатились
Честно хотелось сказать «а вы с бумажкой и уйти» но я ушам своим не поверила ,что она это сказала
Ругались ли вы свекровью ? Не знаю как правильно себя повести в моментах , когда она начинает спорить ( Да , спорить начинает она . Такой она человек. Все об этом знают)
Научиться обходиться без её помощи. Зачем вы вообще с ней общаетесь? Лучше придумать какие то другие варианты что бы с ребёнком кто-то другой сидел, пока вы на работе. Ребёнок же в сад ходит, судя по вашему возрасту? Сколько с ним приходится сидеть после сада который до 5-6 вечера? Пару часов наверно, не больше? Может воспитателю приплатить попробовать, или соседку найти пенсионерку что бы забирала, незадорого. А свекровь, это зло.
Это побитый жизнью человек живущий в вечном стрессе, поэтому орет как животное от боли, гипотетической в описанной ситуации. Сделать ничего нельзя, она помрет с этим, но если становитесь невольным слушателем, можно каждый раз вспоминать что это не про вас, а про нее, она рассказывает о своей боли. Бывают собаки которым инструмент для обрезки когтей к когтю только поднеси, а они уже орут как резанные, тут тоже самое.