Остались ли еще мужчины, которые хотят хорошую, любящую девушку, семью, детей…?
Разочаровалась в последнее время в мужчинах. Я конечно еще молодая девушка, студентка, но все же всегда …
Забавно конечно. Особенно это новомодное слово про выгорание ))) возможно Вам попадались мужчины, которые видят, что Вы ещё не повзрослели и не поумнели. Что рано семью Вам ещё. Зачем Вам мужчины старше Вас? Общайтесь с юношами-ровесниками либо на 2-3 года старше. С такой разницей в возрасте идеальные семьи в моём окружении.
Разница в возросте особено если мужчина состоялся и достиг жизненых успехов то для создавшейся пары горонтировано
Будущее и перспектива .
Ровесники нищие все.😌Хотят за шоколадку, девушку посексить. А потом, замуж никто не возьмет. Из богатых мужчин.
У моих знакомых сын пару лет назад окончил ВУЗ технический, устроился на работу, ему купили квартиру, он делает в ней ремонт. Парень серьёзный. Прекрасный жених по-моему! Лично парня знаю. В общем у моих подруг постарше меня сыновья - Ваши ровесники и старше. Тоже все после ВУЗов хорошо зарабатывают, путешествуют.
Привет, я автор сообщения. Французы есть и жадные и щедрые. Наверное, как и мужики в любой стране. Но они очень помешаны на любви и сексе. Иду я просто по улице и мужчина подходит говорит: у вас такие красивые губы, можно вас поцеловать? Без здрасьте, без ничего. Просто вот так в лоб))) это для меня слишком
Мне муж подарил машину. За то, что я ему родила сына. Наследника. Машина новая. За 12 миллионов. Из Германии пригнали. Он мне кидал на карточку 100к каждого первого числа месяца. Пока я училася. Когда родила, стал кидать 200к в месяц. Я вообще дома ничего не делаю. Гоните что ли ? 😃 Дом 3 этажа. 12 комнат. Я не лошадь. Есть 2уборщицы. Они приезжают 3 раза в неделю. Из какого то клининга агенство. Вкусняшки заказывую из рестика. Привозят прямо в дом. Еще садовник приходит. И еще нянечка унас живет. Ей комнату выделили. Она с ребенком седит. И еще приезжает врачиха домашняя. Она сына следит. Чтобы здоровый был. И еще диетолог приезжает и массажистка. Муж не пускает меня к массажистам мужчинам. Только дома .Женщина массажистка делает. По шопингам возит меня водитель его. Женщина. В рестик возит. В СПА, в салок красоты. В бассейн.
" пока я училася" 😊😊😊
Разница в возросте особено если мужчина состоялся и достиг жизненых успехов то для создавшейся пары горонтировано
Будущее и перспектива .
Нет, не гарантировано. Если жена тоже состоявшаяся, уважают друг друга, тогда да. А если повелся на молодое мясо и взял ничего из себя не представляющую девочку из другого поколения с которой и поговорить не о чем, ничем хорошим это не кончается.
А зачем радостно бежишь в отношения с любым, кто поманит? Ты неразборчивая. Берёшь первого встречного и хочешь, чтоб оказался твоим идеалом. Начинаешь все для него делать, а нужно ли ему, не смотришь. Дурочка. Надо наоборот. Ты сначала найди человека, с кем взгляды совпадают, а потом дари любовь. ***.
Так просто сказать. На девушку модельной внешности все кидаются, склоняют на пожахать. А нормальным мужиком и мужем - мало кто хочет быть
Пока я училасЯ))) ВарачихА)))
Ты если фантазируешь, хоть не пались так тупо). Серьёзным мужчинам, такие дуры только в качестве любовниц НА ОДИН РАЗ нужны. Иди учись лучше, может из учебников узнаешь что "врач" не склоняется. А то ещё не дай Бог, пилота попытаешься где то женского рода назвать🤣🤣🤣
Здрасти, приехали. Посмотрите на тех, кто хорошо "зарабатывает", половина воров и баньдюганов. Им не нужны умные женщины. Как раз такая "училася" и нужна, чтоб брала деньги, радовалась, вопросов не задавала и мозгом не давила
Да нет в раше ни девушек ни женщин
Есть шкуры
Есть содержанки
Есть био**мусор
Есть абортницы
Есть арабские унитазы
Есть дубайские шл****
Какая семья ????
С этими животными семью не построишь !
Ищите мужчину постарше. Они очень серьезные. Моему мужу 41 было. Мне 20 ровно. Он привозил в институт свою дочку. Мою одногрупницу. Подругу. Он папа Ленки. У него такая тачка дорогая. Уммм. Просто каеф. И костюм за 20к рублей. И часы за пол ляма. Короче. Я Ленку распросила. Он в разводе был. Ему Ленкина маман изменила. Он типа, занятый весь. Дела там. Бизнес. А ее маман бесилась от скуки. И с массажистом замутила. И я такая. Познакомь меня о своим папаней. Ленка такая. Офигела. Ахахха. 😄Потом придумала тему. Типа. Ей исполняется 20 лет. В среду. Мы типа, отпрашуемся у преподов и на рестик толпой. И ее папаня привез в рестик. И остался с нами. А потом нас домой подвез. И меня позвез. И я его телефончик взяла. И там уже, все замутилось. О меня пригласил в рестик. Потом в отель. Я ему говорю. Я девственница. И он сразу, мне предложение делает. Дарит кольцо с брюликом. Потом свадьба. У него 4 магазина в Краснодаре. Ия ему родила. В 21 год. Институт закончила. Он работать не пустил. Ты моя королева. Сберегла девственность для мужа. Ты заслуживаешь только развлекаться и жить в комфорте.
Не все дедушек переваривают
искренних мало и ты тоже из расчета это пишешь, тебе любовь не нужна
Привет, я автор сообщения. Французы есть и жадные и щедрые. Наверное, как и мужики в любой стране. Но они очень помешаны на любви и сексе. Иду я просто по улице и мужчина подходит говорит: у вас такие красивые губы, можно вас поцеловать? Без здрасьте, без ничего. Просто вот так в лоб))) это для меня слишком
Ещё раз здравствуйте, скажите пожалуйста а можно познакомится с политиком там? То есть как я поняла они влюбчивые мужчины?
Тут не точно задан вопрос в теме. Хотят ли женщины мужчину, любящего и семью, в том числе? А судя по сему миру, нет! И вот в этом вся суть сегодня. Заканчивается эра патриархата. Мир многополярен.
Мне кажется вы даже сами ответили на свой вопрос - вы даете заботу и нежность хотя они вас об этом не просят и для вас ничего не делают, а вы все равно стараетесь что есть сил, демонстрируете как вы пригожая и хорошая, что-то постоянно даете и делаете для незнакомых рандомных мужиков которые вам никто. Почитайте про синдром отличницы и хорошей девочки
Тут как повезет, порой это дело случая. Если встретишь своего человека который и тебя полюбит также, то будешь всю жизнь счастлива. Но так не всегда бывает, поэтому многие несчастны в личной жизни.
По опыту скажу так:мужчины не ценят добрых и ответственных,хозяюшек
Они любят стерв
Мне кажется вы даже сами ответили на свой вопрос - вы даете заботу и нежность хотя они вас об этом не просят и для вас ничего не делают, а вы все равно стараетесь что есть сил, демонстрируете как вы пригожая и хорошая, что-то постоянно даете и делаете для незнакомых рандомных мужиков которые вам никто. Почитайте про синдром отличницы и хорошей девочки
Возможно,она навязывается и сочиняет про свою внешность,а на деле дурнушка с фигурой коровки
Очередная тема на дальнейший срач...
Где где...
В Караганде!
Не жизнь, а прям сказка у Вас, если оно действительно так) Поздравляю, по-женски))
Я всегда выбирала старше, сейчас в основном мужчины, с которыми общалась, это 26-30. И это какой-то ужас. Один семью не потянет элементарно, с работой постоянно беды, цели как будто в жизни нет, хотя сам очень добрый, хороший( Другой вроде в финансовом плане перспективный, а как человек не хороший, абьюзер и деспод на лицо)) Жесть короче) Третий просто какой-то пох2ист, извиняюсь… какая там семья…
Чудо!
Этот рассказ - фуфло!
Здесь 90 процентов фуфла!
А вот Ваши ухажеры все таки такие и есть.
Ну что поделать?
При всем богатстве выбора другой альтернативы - нет.
Разочаровался в бабах,, куда ни плюнь, одни порванки...
И я не ненавижу женщин, я, наоборот, считаю, что у женщин есть все ресурсы переплюнуть мужиков, каждая женщина может зарабатывать больше, чем мужчина. И реализовываться в карьере, как я. Так зачем зависеть от мужиков?
Вот твоя тема-
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6169781/
Тут сидят ленивые, озлобленные женщины
------------------------------
Смеешь говорить, что уважаешь россиянок ? Ботиха ЦИПСОшная. Сиди в своей гейропе. И пиши на радужных форумах гейропейских. На пиндосовском языке. Что ты тут забыла ?
Вот твоя тема-
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6169781/
Тут сидят ленивые, озлобленные женщины
------------------------------
Смеешь говорить, что уважаешь россиянок ? Ботиха ЦИПСОшная. Сиди в своей гейропе. И пиши на радужных форумах гейропейских. На пиндосовском языке. Что ты тут забыла ?
Не умничай бабушка!
Нет, не гарантировано. Если жена тоже состоявшаяся, уважают друг друга, тогда да. А если повелся на молодое мясо и взял ничего из себя не представляющую девочку из другого поколения с которой и поговорить не о чем, ничем хорошим это не кончается.
Дональд Трамп в 60 лет, женился на 27 летней модели, из Словакии. Мелании. Ничего. Она выбрала одного богатого мужа. Который ей, подарил замок. И машины с бриллиантами. Вместо судьбы проститтутки. Которая терпит, десятки стариков, в неделю. За копейки.
Автор заботливая. Только глупая. Ей мать не обьяснила. Что давать заботу, только мужу. Только после свадьбы. А до свадьбы, ни с кем не спать.
Тут как повезет, порой это дело случая. Если встретишь своего человека который и тебя полюбит также, то будешь всю жизнь счастлива. Но так не всегда бывает, поэтому многие несчастны в личной жизни.
Везет тому, кто везет. Искать надо. А не сидеть на форумах. И не соглашаться на сожительство. Время Сожительство отбирает молодость и время.
Мы есть,но так же сложно фильтровать вас,сук к себе не подпускаю,
не девственниц не рассматриваю)
а что? есть те кто не хочет