Остались ли еще мужчины, которые хотят хорошую, любящую девушку, семью, детей…?
Разочаровалась в последнее время в мужчинах. Я конечно еще молодая девушка, студентка, но все же всегда мечтала о счастливой семье, муже, детях. Люблю вести быт, люблю детей, хотела бы всю свою любовь отдавать любимому мужчине. Делать для него все, как женщина. Мне просто хочется найти своего мужчину и дарить ему свою любовь. Быть его верным тылом.
Также, я красивой внешности (как говорят все знакомые мужчины даже модельной), в общем ухаживаю за собой, нежная, ласковая, заботливая, женственная, добрая, верная - казалось бы все, в моем понимании… что нужно мужчинам для девушки, которую можно рассматривать в жены….
И я уже устала от этого. Устала от того, что я отношусь к мужчинам, с которыми была в отношениях максимально с любовью, с искренностью (я вообще очень искренний человек), с заботой, ну и все в этом духе. А вот мужчины как будто бы этого не ценят. Я так устала от этого. Просто выгораю уже. Просто прихожу уже к мысли о том, что пошло бы все к черту, не ценят такое отношение, такую девушку - значит буду сукой.
Я просто не понимаю где найти таких мужчин. Серьезных мужчин. Для построения в дальнейшем семьи.. Г Д Е……
понимаешь в чем дело, в юности таких как ты было достаточно много
но потом бывает так
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала молча головой.
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало.
Я понял, что связался с сатаной.
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой,
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски!
(с) Лоза
Хорошим и хозяйственным девушкам, многие мужчины усаживаются на шею и погоняют, не ценят. Значит надо быть стервой. Только не переборщи, не разбей сердце хорошему человеку, если он попадется на твоём пути. А козлам, можно и нужно.
Автор если вы модельной внешности то давайте перепихнемся, мне 64, рост 147, вес 132, длина 3 см.
Забавно конечно. Особенно это новомодное слово про выгорание ))) возможно Вам попадались мужчины, которые видят, что Вы ещё не повзрослели и не поумнели. Что рано семью Вам ещё. Зачем Вам мужчины старше Вас? Общайтесь с юношами-ровесниками либо на 2-3 года старше. С такой разницей в возрасте идеальные семьи в моём окружении.
Ищите мужчину постарше. Они очень серьезные. Моему мужу 41 было. Мне 20 ровно. Он привозил в институт свою дочку. Мою одногрупницу. Подругу. Он папа Ленки. У него такая тачка дорогая. Уммм. Просто каеф. И костюм за 20к рублей. И часы за пол ляма. Короче. Я Ленку распросила. Он в разводе был. Ему Ленкина маман изменила. Он типа, занятый весь. Дела там. Бизнес. А ее маман бесилась от скуки. И с массажистом замутила. И я такая. Познакомь меня о своим папаней. Ленка такая. Офигела. Ахахха. 😄Потом придумала тему. Типа. Ей исполняется 20 лет. В среду. Мы типа, отпрашуемся у преподов и на рестик толпой. И ее папаня привез в рестик. И остался с нами. А потом нас домой подвез. И меня позвез. И я его телефончик взяла. И там уже, все замутилось. О меня пригласил в рестик. Потом в отель. Я ему говорю. Я девственница. И он сразу, мне предложение делает. Дарит кольцо с брюликом. Потом свадьба. У него 4 магазина в Краснодаре. Ия ему родила. В 21 год. Институт закончила. Он работать не пустил. Ты моя королева. Сберегла девственность для мужа. Ты заслуживаешь только развлекаться и жить в комфорте.
Мне муж подарил машину. За то, что я ему родила сына. Наследника. Машина новая. За 12 миллионов. Из Германии пригнали. Он мне кидал на карточку 100к каждого первого числа месяца. Пока я училася. Когда родила, стал кидать 200к в месяц. Я вообще дома ничего не делаю. Гоните что ли ? 😃 Дом 3 этажа. 12 комнат. Я не лошадь. Есть 2уборщицы. Они приезжают 3 раза в неделю. Из какого то клининга агенство. Вкусняшки заказывую из рестика. Привозят прямо в дом. Еще садовник приходит. И еще нянечка унас живет. Ей комнату выделили. Она с ребенком седит. И еще приезжает врачиха домашняя. Она сына следит. Чтобы здоровый был. И еще диетолог приезжает и массажистка. Муж не пускает меня к массажистам мужчинам. Только дома .Женщина массажистка делает. По шопингам возит меня водитель его. Женщина. В рестик возит. В СПА, в салок красоты. В бассейн.
Хорошим и хозяйственным девушкам, многие мужчины усаживаются на шею и погоняют, не ценят. Значит надо быть стервой. Только не переборщи, не разбей сердце хорошему человеку, если он попадется на твоём пути. А козлам, можно и нужно.
Не правда. Мои хозяйственные подруги-ровесницы многодетными матерями стали и много лет замужем - мужья их полностью обеспечивают - счастливы в браке!
Ищите мужчину постарше. Они очень серьезные. Моему мужу 41 было. Мне 20 ровно. Он привозил в институт свою дочку. Мою одногрупницу. Подругу. Он папа Ленки. У него такая тачка дорогая. Уммм. Просто каеф. И костюм за 20к рублей. И часы за пол ляма. Короче. Я Ленку распросила. Он в разводе был. Ему Ленкина маман изменила. Он типа, занятый весь. Дела там. Бизнес. А ее маман бесилась от скуки. И с массажистом замутила. И я такая. Познакомь меня о своим папаней. Ленка такая. Офигела. Ахахха. 😄Потом придумала тему. Типа. Ей исполняется 20 лет. В среду. Мы типа, отпрашуемся у преподов и на рестик толпой. И ее папаня привез в рестик. И остался с нами. А потом нас домой подвез. И меня позвез. И я его телефончик взяла. И там уже, все замутилось. О меня пригласил в рестик. Потом в отель. Я ему говорю. Я девственница. И он сразу, мне предложение делает. Дарит кольцо с брюликом. Потом свадьба. У него 4 магазина в Краснодаре. Ия ему родила. В 21 год. Институт закончила. Он работать не пустил. Ты моя королева. Сберегла девственность для мужа. Ты заслуживаешь только развлекаться и жить в комфорте.
Это Папик называется, а не муж.
Получите сначала высшее образование, поработайте по специальности, а там и муж объявится. Куда спешить-то? )
Не жизнь, а прям сказка у Вас, если оно действительно так) Поздравляю, по-женски))
Я всегда выбирала старше, сейчас в основном мужчины, с которыми общалась, это 26-30. И это какой-то ужас. Один семью не потянет элементарно, с работой постоянно беды, цели как будто в жизни нет, хотя сам очень добрый, хороший( Другой вроде в финансовом плане перспективный, а как человек не хороший, абьюзер и деспод на лицо)) Жесть короче) Третий просто какой-то пох2ист, извиняюсь… какая там семья…
Не знаю, где Вы живёте, но столичные мужики не ценят ничего. Поэтому рекомендую рассмотреть варианты учёбы зарубежом. Мои подруги после окончания ВУЗа удачно вышли замуж за американца и австралийца. Потому что была возможность учиться заграницей и путешествовать по миру.
Госпожа душнило, ты там много понастрогала не пойми о чём, а вот главного не коснулось, ты работаешь, реализовалась в профессии, готова обеспечивать семью? Или ты одна из бесполезных позорных нулёвщиц которые сами полноценными женщинами не являются, но требуют себе настоящего мужчину (так они обычно называют аленя)?
Это мужчины на 10 лет старше тебя. Потому что семью мужчины начинают хотеть после 30 лет. А до этого - только присунуть стручок.
Исключений нет.
Тетя. Вы нормальная ? Папик это не муж. А любовник богатый. В моей группе института, 2 девушки мутили с папиками. Один бизнесмен. Второй депутат. Они моим подругам, снимали квартиры в Краснодаре и рестик оплачивали. Один кида Ольке денег 4 года. И оплатил институт полностью. А второй, который депутат, подарил Светке машину. А она квартиру хотела. А он говорит, квартиру дорого. И сейчас уже они бросили моих подружек. Олька работает. Ей 21 щас. А Светка замуж выскочила. За друга своего депутата. Тот не депутат. Зато бизнесмен. Богатый. Ему 43 вроде. А мой муж это муж ! Настоящий. По паспорту. И по загсу. А не любовник-папик.
Вообще Ваши ровесники вроде как нормальное поколение. Ещё раз настоятельно рекомендую Вам знакомиться с ровесниками либо с парнями на 2-3 года старше.
А Олькин бывший любовник, который папик. Ну этот, бизнесмен, он опять девушку нашел. Прикиньте ? Она тоже, из нашего института. Ей щас 18. А Оля его, до сих пор любит. Замуж хотела,за него. Очень обидно. Она класная девушка. Красотка. Как я. Только она умеет еще готовить класно. А я нифига не умею. Не хочу.
А Олькин бывший любовник, который папик. Ну этот, бизнесмен, он опять девушку нашел. Прикиньте ? Она тоже, из нашего института. Ей щас 18. А Оля его, до сих пор любит. Замуж хотела,за него. Очень обидно. Она класная девушка. Красотка. Как я. Только она умеет еще готовить класно. А я нифига не умею. Не хочу.
Девушка, дайте контакты Ваших бизнесменов пжлст😂😂😂
А теперь Ольке приходится работать. Мы в Меде учились. Олька в Аптеке работате. Зарплата маленькая. А квартира дорого снимать в Краснодаре. Я ей втихоря помогаю. Муж, узнает, заругает. Он мне денег дает. А не Ольке. Очень хочу Ольке мужа найти. Пока голяк. Одни студенты нищие, подходят к ней знакомиться. Мужа просила. Найди моей подруге мужа как ты. Класного. Заботлевого бизнесмена. А он психует. Твоя Олька эта. Ну которая спит за деньги. А мои коллеги по бизнесу, ищут в жены девственниц ! Я ругаю его. Она не такая. А он говорит. Ты мне не дала ? Когда звал тебя в отель. И в любовницы ? Я говорю не дала. Ты для мужа береглася ? Да. Береглася. Разницу не видишь ? Блин. Обидно получается. Ольке тоже не надо было, давать тому бизнесмену. Он бы женился на ней. А теперь она, не нужна никому.
Мне муж подарил машину. За то, что я ему родила сына. Наследника. Машина новая. За 12 миллионов. Из Германии пригнали. Он мне кидал на карточку 100к каждого первого числа месяца. Пока я училася. Когда родила, стал кидать 200к в месяц. Я вообще дома ничего не делаю. Гоните что ли ? 😃 Дом 3 этажа. 12 комнат. Я не лошадь. Есть 2уборщицы. Они приезжают 3 раза в неделю. Из какого то клининга агенство. Вкусняшки заказывую из рестика. Привозят прямо в дом. Еще садовник приходит. И еще нянечка унас живет. Ей комнату выделили. Она с ребенком седит. И еще приезжает врачиха домашняя. Она сына следит. Чтобы здоровый был. И еще диетолог приезжает и массажистка. Муж не пускает меня к массажистам мужчинам. Только дома .Женщина массажистка делает. По шопингам возит меня водитель его. Женщина. В рестик возит. В СПА, в салок красоты. В бассейн.
Забыла еще. Еще в спортзал ездеем, с его дочкой и с моей подругой Олькой. Олька хочет фигуру класную. Чтобы богатого найти .Мужа себе. АСветка далеко живет от нас. ее муж бизнесмен переехал их Краснодара в Сочи. У него там дела. Строит какой то отель.
Не жизнь, а прям сказка у Вас, если оно действительно так) Поздравляю, по-женски))
Я всегда выбирала старше, сейчас в основном мужчины, с которыми общалась, это 26-30. И это какой-то ужас. Один семью не потянет элементарно, с работой постоянно беды, цели как будто в жизни нет, хотя сам очень добрый, хороший( Другой вроде в финансовом плане перспективный, а как человек не хороший, абьюзер и деспод на лицо)) Жесть короче) Третий просто какой-то пох2ист, извиняюсь… какая там семья…
Меня напрягает, что муж не пускает никуда одной поехать. Или с его водительницей или с его дочкой. Она моя подруга. По любому ему все рассказывает. Я ему говорила, что не такая как его жена. Не буду изменять. Все равно не доверяет. Говорит, ты слишком красивая. Украдут. И смеется. А мне обидно. Хочу поехать в Севастополь. На шоу байкеров. Одна !!! И в Ялту хочу. На концерт. И в Сочи хочу к Светке в гости. И на Канарские острова хочу. Не раз в год. Типо он занят очень. Хочу на острова каждые 3 месяца отдыхать. Душнила он. Блин. Весь такой правильный.
Блин. Я не знаю. У меня не было парней. Просто понравился папа одногрупницы. Думала типа познакомится. И все. А он замуж позвал. Типа девственница, значит порядочная и заслуживаю всего лучшего. Все так быстро получилось. Само как то. Даже маман моя офигела. Она мне хотела денег еще немного прислать из Сенной. Тысяч 10. На питание. А я ей сама начала присылать. по 50к присылаю. Иногда больше. Мамка сперва ворчала. Что муж старше меня. Сейчас умоляет. Не смей его потерять. Слушайся его. Не изменяй. А мне скучно. Дом большой. Пообщаться не с кем. Муж сутками где то крутится. Че то делает.
Я искал себе такую девушку, но не нашел. Правда, не очень долго, но тщательно. Все были с корыстным подтекстом, который мне не нужен. Я, например, за один брак на всю жизнь, без измен и прочего. Но найти девушку сейчас практически нереально
Не знаю, где Вы живёте, но столичные мужики не ценят ничего. Поэтому рекомендую рассмотреть варианты учёбы зарубежом. Мои подруги после окончания ВУЗа удачно вышли замуж за американца и австралийца. Потому что была возможность учиться заграницей и путешествовать по миру.
За границей пополамщики. Они жен не содержат. Мы были в Мадриде и в Милане в этом году. Я разговаривала с девушкой. Она работает гидом в Милане. Она говорит. Европейские мужчины все жмоты. А в Мадриде русская девушка работает на ресепшене в отеле. Она замужем за американцем. У него в Мадриде бизнес туристический. И она меня удивила очень. ее муж офигеть какой богатый. Очень богатый. Богаче моего мужа, где то в 10 раз точно. Только мой муж меня содержит. И денег дает каждый месяц 200к. И машину мне подарил за 12 лямов. За одного ребенка. А эту русскую девушку в Мадриде, муж заставил пойти работать. Говорит. Ты должна сама себя содержать. И она пешком добирается на работу. Он ей машину не купил. А она уже 2 ребенка родила от мужа. От богатого мужа !!! Я в шоке. Какие американцы жадные. И европейцы жадные.
За границей пополамщики. Они жен не содержат. Мы были в Мадриде и в Милане в этом году. Я разговаривала с девушкой. Она работает гидом в Милане. Она говорит. Европейские мужчины все жмоты. А в Мадриде русская девушка работает на ресепшене в отеле. Она замужем за американцем. У него в Мадриде бизнес туристический. И она меня удивила очень. ее муж офигеть какой богатый. Очень богатый. Богаче моего мужа, где то в 10 раз точно. Только мой муж меня содержит. И денег дает каждый месяц 200к. И машину мне подарил за 12 лямов. За одного ребенка. А эту русскую девушку в Мадриде, муж заставил пойти работать. Говорит. Ты должна сама себя содержать. И она пешком добирается на работу. Он ей машину не купил. А она уже 2 ребенка родила от мужа. От богатого мужа !!! Я в шоке. Какие американцы жадные. И европейцы жадные.
Она не девушка. Раз родила. Она женщина.
Тетя. Вы нормальная ? Папик это не муж. А любовник богатый. В моей группе института, 2 девушки мутили с папиками. Один бизнесмен. Второй депутат. Они моим подругам, снимали квартиры в Краснодаре и рестик оплачивали. Один кида Ольке денег 4 года. И оплатил институт полностью. А второй, который депутат, подарил Светке машину. А она квартиру хотела. А он говорит, квартиру дорого. И сейчас уже они бросили моих подружек. Олька работает. Ей 21 щас. А Светка замуж выскочила. За друга своего депутата. Тот не депутат. Зато бизнесмен. Богатый. Ему 43 вроде. А мой муж это муж ! Настоящий. По паспорту. И по загсу. А не любовник-папик.
Что то не слышится любовь в вашем тексте. Вот у меня жизнь мечта. Я работаю моделью и актрисой в Европе. Не супер звезда. Но за съемочный день имею 500-1000 евро. Могу сама себе оплатить шоппинг, отдых и тд. Могу выбирать молодых женихов, зачем мне старые..
Не надо выбирать постарше, максимум 2-3 года, после 40 лет пожалеете, ничего хорошего в возрастных мужиках нет.
Нет. Мужчин, которые хотят семью в традиционном понимании почти не осталось, лишь единицы, которые как правило либо больны на голову либо крайне глупые.
Блин. Я не знаю. У меня не было парней. Просто понравился папа одногрупницы. Думала типа познакомится. И все. А он замуж позвал. Типа девственница, значит порядочная и заслуживаю всего лучшего. Все так быстро получилось. Само как то. Даже маман моя офигела. Она мне хотела денег еще немного прислать из Сенной. Тысяч 10. На питание. А я ей сама начала присылать. по 50к присылаю. Иногда больше. Мамка сперва ворчала. Что муж старше меня. Сейчас умоляет. Не смей его потерять. Слушайся его. Не изменяй. А мне скучно. Дом большой. Пообщаться не с кем. Муж сутками где то крутится. Че то делает.
Как то стремно, что он сделал вам предложение из за девственности и молодости… а когда постареете, то бросит из за этого? Не знаю.. да и скучно так жить, да. Я карьеру строю, знаю, что деньги у меня будут всегда и в молодости и в старости. И не скучно. Летом отдыхала в Барселоне, уже через неделю надоело. Постоянно отдыхать скукота. Нужно интересное дело жизни.
понимаешь в чем дело, в юности таких как ты было достаточно много
но потом бывает так
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала молча головой.
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало.
Я понял, что связался с сатаной.
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой,
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски!
(с) Лоза
Жаль твоего папку....
Ну и да, то что вы описываете это традиционная, патриархальная семья, а вы готовы что мужчина в такой семье будет вас бить? Это неотъемлемая часть патриархальной семьи, почему-то женщины про это забывают.
Ах, да. Это среди белого человечества не осталось мужчин, которые хотят традиционную семью. Но ещё остались всякие страны по типу Афганистана, вот там мужчины хотят.
Это мужчины на 10 лет старше тебя. Потому что семью мужчины начинают хотеть после 30 лет. А до этого - только присунуть стручок.
Исключений нет.
После 30 начинают бояться старости и ищут "мамку"
Даже "убежденный холостяк" Клуни не выдержал перед лицом старости и завел себе жену, чтоб смотрела за стариком
Что хорошего? Она как в золотой клетке, ни шагу без разрешения мужа. Стройте сами карьеру, найдете потом себе ровню бизнесмена и молодого, а не старого! И который женится на вас не из за того, что вы молодое мясо, а потому что полюбит. И сама себе будете хозяйка, а не сидеть в золотой клетке.
Что то не слышится любовь в вашем тексте. Вот у меня жизнь мечта. Я работаю моделью и актрисой в Европе. Не супер звезда. Но за съемочный день имею 500-1000 евро. Могу сама себе оплатить шоппинг, отдых и тд. Могу выбирать молодых женихов, зачем мне старые..
Понятно. В порнухе снимаешься. Неграм соссешь. Денег хватает на лечение ЗПП и зашить порванную срраку.
Остались и полно. Просто ты знакомишься с другими и нравятся тебе другие.
Сказочник ты. Притворяешься девушкой -моделью из европы. А вот твоя тема. Где ты уже мужчина. Живешь в России. Ругаешь русских женщин За то, что мужчины пашут в одиночку. Сами ипотеку выплачивают. А женщина тебе не помогает.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/
50/50 бюджет выгоднее для обычной семьи
Когда двое супругов работают в семейный бюджет поступает в два раза больше денег, в два раза быстрее выплатят ипотеку и тд. Днем супруги работают, вечером совместный быт, муж тоже помогает жене по дому и с детьми. Если мужик сам выплачивает квартиру, то в одиночку у него на это уйдет в два раза больше времени, чем если бы супруги оба работали. Да и если у мужика есть квартира, нужно же еще заработать на квартиру детям или себе купить вторую квартиру под сдачу, чтобы с возрастом меньше работать. Женщины же ленятся, работать не хотят. Конечно, легче на форуме сидеть отдыхать.. #финансы
11 ноября, 20:06
Автор
[3859032329]
Понятно. В порнухе снимаешься. Неграм соссешь. Денег хватает на лечение ЗПП и зашить порванную срраку.
Не судите по себе:) Я обычная актриса и модель. Здесь в Европе минималка для актеров 400-500 евро, в той же Франции, например. Можете загуглить. Даже новичкам платят такие деньги) это не Россия. Здесь труд артистов ценится.