Всем привет, девочки! Муж часто в командировках, отношения наши давненько дали трещину. Была даже измена с его стороны, с ***. Простила дура🙄Наговорил великих гор, изменений, по итогу через пару недель сдулся, так еще и я теперь не такая, то сложная, то недовольная.
Я всегда была ответственнее его в плане взаимоотношений, первая пыталась что-то решить, обсудить, даже первая шла на примирение когда виноват очевидно был он... Теперь во мне всё потухло, и у нас вообще всё по боку пошло. Муж на моё молчание молчит, я грущу ему всё равно, реже звонит, пишет, начинаю говорить что может пора восстанавливать всё?! Начинает критиковать меня, что все "беды" из-за меня, меняй поведение, либо просто говорит успокойся... Я таааак устала уже, начала всерьёз думать о разводе, чувствую что больше не могу, саморазрушение какое-то. Дайте совет, кто был в похожей ситуации.
Ну, а вы не думали что для того чтобы мужчина был с вами, не ездил в командировки, не изменял надо самой себя содержать? Нет?
разводитесь
Ну, а вы не думали что для того чтобы мужчина был с вами, не ездил в командировки, не изменял надо самой себя содержать? Нет?
А причем тут содержание, он много лет работает на этом месте, были возможности поменять работу, не захотел. Дело же не в том что он из-за меня там сидит, значит ему нравиться такая работа
Все люди разные, я говорю конкретно за своего мужа, если не нравятся разъезды ушел бы, неоднократно были про это разговоры, денег нам хватает,трудимся оба, было бы желание работал в другой сфере, а так за 10 лет брака одни командировки и не наблюдаю большой печали с его стороны по этому поводу..