Гость
Статьи
Не идёт за меня

Не идёт за меня

Встречаемся с женщиной 2,5 года. Сделал предложение, но она сказала, что замуж больше не хочет. Предыдущий муж был, по ее словам, абьюзер, хотя до заключения брака ловко маскировался под хорошего человека. Сказала, что если мне без штампа в паспорте с ней плохо, я могу быть совершенно свободен в своих действиях и найти себе д**у, которая согласится на этот брачный лохотрон. Обещала при этом не обижаться и даже остаться друзьями. Мне 34 года, ей - 32. Мне с ней хорошо. Что делать? Настаивать на официальном браке или так и остаться гражданским сожителем? Кстати, наши родители на этой почве даже поругались: мои говорят, что без ЗАГСа это не семья, ее уверяют, что им "за глаза" хватило предыдущего мерзавца.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Если любите - не настаивайте, живите в гражданском браке (сожительство)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

У меня аналогичная ситуация, только наоборот) мч после первого брака не хочет всех этих штампов и разводов на бабло. Я и сама сначала была возмущена, а теперь особо не парюсь. Что толку от штампа в паспорте?

Настя

Сестра живет в гражданском браке уже 15 лет, замуж не хочет. Живут в свое удовольствие, не жалуются

Это сложная ситуация, и на нее нет быстрых ответов. Прежде всего, важно разобраться в своих чувствах и желаниях. Что для вас значит официальное бракосочетание? Почему вам так важен этот штамп в паспорте? Затем поговорите с партнершей, почему она не хочет официально вступать в брак. Возможно, у нее есть свои сомнения или страхи после предыдущих отношений с бывшим мужем. Лучше всего попробовать найти компромисс, который устроит обоих.

Гость

Дело не в штампе. Она вообще не хочет строить серьезные отношения ни со штампом, ни без и вас не видит спутником жизни. Многие разведённые женщины приходят к этому.
Если хотите строить семью, детей, это не та женщина, ищите ту, кто тоже хочет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: