Девчули, нужен совет. У моего мч мама очень требовательная и вечно всем недовольная особа. Она и сына своего плющит постоянно (он должен сидеть у нее под юбкой , а он купил дом в другом городе и живет там уже год ).Подругами мы с ней никогда не были, но этим летом мы много общались, она жила с нами почти все лето. Она очень любит говорить, и я часами слушала ее. Недавно мы приезжали в Москву на месяц, мы пару раз виделись, иногда по тел болтали , но уезжая я ей не позвонила и не попрощалась. Она на меня жутко разобиделась как выяснилось из разговоров с сыном. Теперь звоню, она даже трубку не берет. Если честно, у меня и особого желания общаться с ней нет. Вообще она находится в затяжной депрессии после смерти мужа 4 года назад, чувствует себя одиноко. Хотя в Москве у нее еще дочь есть и внук. Я ее по человечески понимаю, но особого желания общаться с ней у меня нет. Она токсичит , всем предьявляет претензии, конфликует, все ей постоянно что-то должны. С сыном по телефону постоянно ругается. В прошлом году мы поругались, я видите ли на ее нравоучения глаза закатила) Может кто-то дать совет как общаться с токсичной будущей свекровью? #семья
Никак не общаться
Вам авторка жутко повезло что она абиделась....))
Поздравляйте с НГ и ДР и фсео
не общайтесь, сейчас идеальная ситуация, пусть и дальше будет обижена, зачем вам чужой токсикоз от посторонней бабы
У тебя прекрасная возможность не начинать с ней больше общение! Попытка была, свекровь не прошла испытание. Небось дочь свою она уже достала, сына тоже, что он живет в другом городе. Только и может донимать звонками его. И не надо больше тебе с ней встречаться и тем более жить все лето.
У тебя прекрасная возможность не начинать с ней больше общение! Попытка была, свекровь не прошла испытание. Небось дочь свою она уже достала, сына тоже, что он живет в другом городе. Только и может донимать звонками его. И не надо больше тебе с ней встречаться и тем более жить все лето.
Просто у нее позиция больной и всеми брошенной жертвы. Теперь она начинает какие то колкости про меня говорить в разговоре с сыном, а я все это слышу.