Уже достал, сил больше нет годами выслушать супруга, что я не хочу рожать. Недавно уже сказал : пусть уж лучше климакс будет действительно быстрее, иначе смысл в женской физиологии, по природе женщина должна рожать. Он хотел ещё ребёнка, мы затянули, а сейчас выслушиваю все чаще и чаще. И это учитывая, что двое детей есть, правда один уже взрослый и живёт не с нами. И ещё от первого брака есть дети. Наслушался лозунги Путина : всем рожать и побольше! Потом видел какое то интервью всем известной ведущей, самая эффектнее на ТВ, ей около 55-56 и что она сказала : а что, я не прочь родить и планирую даже в 56! И сейчас мне это повторяет. Потом прочел про то, что Дуров продаёт свой генетический материал и стал типа шутить : давай, я оплачу, родишь умного, гениального. Тут надо было смеяться, но мне уже не смешно. Причём слышу уже не только от мужа, но и от других мужчин. Пришла в фитнес клуб, а тренер сказал : тебе рожать надо, а не ерундой заниматься. Встретила на улице знакомого, он рассказал, кто сколько родил уже детей и мне говорит : давай тоже, рожай!
Уже не раз мысли о разводе.
Я думала, что у вас по нулям, а он футбольную команду хочет. Перехочет в общем.
Просто скажите не хочу! Резко. Очень грубо. Матом если надо. Вряд ли кто то ещё заикнется. Каждый раз начинайте ужасно нудно и уныло раскачивать, что ждёт женщину и женский организм. И про роды какие нибудь омерзительные подробности, и про после родов тоже. Сделайте так, чтобы говорить вам что то про это людям уже не хотелось. Задалбывайте. Прям раскачивайте. А если человек попытается уйти от разговора, идите за ним. Отбейте короче им желание трогать вас вообще. Это не их дело мягко говоря
Ему надо... Пусть рожает.
Вот уж не поверю, что престарелой женщине все вокруг говорят рожать. Может у вас галлюцинации?
Вот уж не поверю, что престарелой женщине все вокруг говорят рожать. Может у вас галлюцинации?
С чего престарелая, мне до пенсии как до Луны ещё. Тем более ещё больше хотят отодвинуть пенсионный, так как люди стали дольше жить и следить за собой. Тот кто при СССР считался престарелых, сейчас в зрелом возрасте. Тем более я не в деревне живу, а в столице.
Люди много чего говорят здесь.
Люди ещё могут так шутить, надо же что то сказать, а что видят вокруг, у кого то, то и ляпают.
Лолблин. Мужчины взялись поднимать демографию по заказу Путина.
(А чо, рожать же не им, чоб и не поподнимать с дивана.)
Видимо, солдат в стране не стало хватать, вот и разухабились. Сочувствие мое примите. Женщина вправе распоряжаться своим телом, а не муж. Если он так себя ведет, нет никакой гарантии, что после рождения ребенка не уйдет к другой. Ему же тоже тогда захочется. Разведет руками - "влюбился". Не знаю, что вам посоветовать. Котенка со щенком возьмешь в дом - и то забот не оберешься, да и деньги тоже надо вложить. А про ребенка и говорить нечего. Моя знакомая многодетная семья уже пожалела, что столько нарожали. Денег постоянно не хватает. Жена не работает и устроиться не может, а муж на птичьих правах на работе. И сдельщина. Сегодня густо, а завтра пусто. Когда рожали, зарабатывал, говорит, хорошо. А потом его попросили с работы, перешел на менее оплачиваемую с неустойчивой зарплатой. А детей надо каждый день кормить и одевать. А им уже взрослую одежду и обувь надо покупать, хотя они еще школьники. А в стране все дорожает, включая еду. Надо жить одним днем, чтобы рожать в такой обстановке детей.