Уже достал, сил больше нет годами выслушать супруга, что я не хочу рожать. Недавно уже сказал : пусть уж лучше климакс будет действительно быстрее, иначе смысл в женской физиологии, по природе женщина должна рожать. Он хотел ещё ребёнка, мы затянули, а сейчас выслушиваю все чаще и чаще. И это учитывая, что двое детей есть, правда один уже взрослый и живёт не с нами. И ещё от первого брака есть дети. Наслушался лозунги Путина : всем рожать и побольше! Потом видел какое то интервью всем известной ведущей, самая эффектнее на ТВ, ей около 55-56 и что она сказала : а что, я не прочь родить и планирую даже в 56! И сейчас мне это повторяет. Потом прочел про то, что Дуров продаёт свой генетический материал и стал типа шутить : давай, я оплачу, родишь умного, гениального. Тут надо было смеяться, но мне уже не смешно. Причём слышу уже не только от мужа, но и от других мужчин. Пришла в фитнес клуб, а тренер сказал : тебе рожать надо, а не ерундой заниматься. Встретила на улице знакомого, он рассказал, кто сколько родил уже детей и мне говорит : давай тоже, рожай!
Уже не раз мысли о разводе.
Я думала, что у вас по нулям, а он футбольную команду хочет. Перехочет в общем.
Просто скажите не хочу! Резко. Очень грубо. Матом если надо. Вряд ли кто то ещё заикнется. Каждый раз начинайте ужасно нудно и уныло раскачивать, что ждёт женщину и женский организм. И про роды какие нибудь омерзительные подробности, и про после родов тоже. Сделайте так, чтобы говорить вам что то про это людям уже не хотелось. Задалбывайте. Прям раскачивайте. А если человек попытается уйти от разговора, идите за ним. Отбейте короче им желание трогать вас вообще. Это не их дело мягко говоря
Ему надо... Пусть рожает.