Гость
Статьи
Сестра считает, что …

Сестра считает, что живу на халяву

Живу с мамой. Она у меня пенсионер, получает 17 тысяч пенсию и не работает по состоянию здоровья. Ей необходимо покупать таблетки, лекарства.
Сестра живет в другом городе, у нее семья, и она не считает нужным как то помочь маме, или оплатить лекарства.
Я сама могла уйти на сьем и платить бешеные деньги за сьем( зп у меня 40 тысяч) но я понимаю, что фактически мама будет жить в проголодь. Соответствеено покупаю продукты, даю маме деньги на лекарства и тд. Сестра не считает нужным даже купить лекарства, так как считает что у меея нет дитей и ипотеки нет( ипотеку платит ее муж, купили трехкомнатную квартиру недавно), значит я обязана сама решать вопрос с деньгами и что я зажралась.
Мне вот непонятно, я действительно живу на халяву и не правильно, что я поднимаю вопрос по поводу лекарств и минимальной помощи маме (это около 500 рублей)?

Алена
3 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Она решила сработать на опережение и очернить тебя первой.

Гость

У меня соседка инвалид в инвалидном кресле. Работает на удаленке в банке. Имела 150 т р. Просидев 7 лет на этих деньгах, поняла, что нужно что-то менять. 2 года отучилась на аналитика. Сейчас имеет 350 000р в месяц. Благодаря этим деньгам улучшила качество жизни, сделала ремонт, домработница у нее и повариха. Обе приходят раз в неделю. Слетала в турцию и египет. Я это пишу автор к тому, что ваша мать как и вы глупая и тупая. Сейчас не важно где человек живет, сколько ему лет. Удаленка решила многие вопросы. Вы нищеброды по сути. Вы лично считаете, что вам должны деньги. Неважно кто, в этом случае сестра, потом это может быть мужик и так далее. Даже при том,что вы нищебродка и убожество (вся в мать) вы еще и недалекая: говорите плохо о сестре, всячески ее опуская и при этом ждёте денег. От нее! Я бы на месте вашей сестры всячески стебала вас и унижала. Не люблю злых людей. Теперь к сути. Ваша сестра хочет или не хочет помогать. Выкиньте ее из головы. Впоследствии вы увидите,что она имеет свою квартиру, мужа, детей. А вы сиделка у мамаши, спустившая свою молодость в туалет и кинувшая свою жизнь ей под ноги, обслуга у маман. Считающая себя хорошим человеком. Пусть мамаша будет диспетчером, заполняет анкеты, принимает заявки и прочее. Людей нигде не хватает. Надо скинуть эту дуру со своей шеи. Самой поднять свою квалификацию. Нужна перспектива в деньгах. Маргиналы работают за гроши годами. Не надо быть как они. Сейчас наличие денег определяет все. Полно цифровых профессий. Достаточно выбрать и в течении года все выходные сидеть и изучать. Брать фриланс. Отрабатывать изученное. Потом можно и на удаленку взять работу в приличной компании. Даже если на это уйдет два года - ничего. Зато потом доход в 2,5 миллиона в год позволит вам неплохо жить.
И по поводу сестры. Забудьте о ее "долгах". Их нет. Иначе злоба и зависть будет в вашем сердце. Будете с протянутой рукой, которую будут посыла на. Пошлите открытку на новый год: с праздником, любимая сестра!
Надо взрослеть. Вам

Гость

С каких пор жить с родной мамой -это халява?Вы ей мешаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: