Гость
Статьи
Я не считаю своих …

Я не считаю своих биологических родителей и близких родственников семьей

здравствуйте, мне 18, нормально ли то, что я не считаю своих биологических родителей и близких родственников семьей после историй о своей жизни, которые вы прочтете ниже.
Моя бабушка — мерзкий, лицемерный и черствый человек. все детство, по словам близких, она пренебрежительно относилась к моей матери и выделала ее млдашего брата, который, к слову, в свои 30 живет у нее под боком. так же на нее поднимали руку. в 22 она забеременнела мной, и мой отец от бога повез ее на аборт и уже даже его оплатил, но та позвонила в слезах с вопросами «что делать?» позвонила своей матери, и моя бабушка — мать тереза, «спасла» меня — заявляет виновница торжества. переварив со временем эту информацию, повзрослев, я поняла, что лучше бы сделали аборт: после развода родителей, пятилетняя я с мамой переехали в дом, где она выросла, мать постоянно работала, дабы меня прокормить, было видно что ей очень тяжело,бабушка помогала — когда где одежду купить, игрушки и прочее, денег не жалела, вот только стабильно пару раз в неделю я выслушивала скандалы, где моя мать, короче говоря, плохой человек, что та не хотела ее рожать и воспитала ***(про мою маму), были даже драки, где дядя или его мать били мою, после которых мама тихонько рыдала под одеялом, а я слушала и не понимала что нужно делать. вскоре мама начала выпивать, за что тоже охотно получала, а там и вымещала все злость на меня, съехать мы не могли, посколько денег бы попросту нехватило. продолжение в комментариях #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё бы ничего, можно было бы исправить свою жизнь. Но вот один вопрос меня мучает, если твоя жизнь такая хреновая, зачем рожать детей? Чтобы что? Ещё одного человека в болото затянуть?

Гость

А нам зачем эта информация?

Гость

а начиная с 12 лет дядя стал поднимать на меня руку, относительно недавно мазала скулу бадягой, чтобы синяк прошел. при чем со стороны мы выглядели зорошей семьей, я всегда ходила одетая и обудая в хорошие и красивые одежду и обувь. с детства у меня тремор рук, панические атаки, эмоционально нестабильное состояние, а недавно попала в больницу после нервного срыва и приступов, исходя из которого мне поставили пароксизмальное состояние. мама съехала только два года назад, а я по обстоятельствам живу у жтой самой бабушки. до недавнего воемени думала что хоть она меня любит, но оказывается за всей жтой «любовью» и «заботой» скрывался лишь очередной повод упрекнуть меня и мою мать. «Обижаешься на мои слова? - да - ну и обижайся, мне все равно. по факту у меня есть только моя троюродная сестра, которая стала мне роднее всех. кроме нее не на кого положиться, не от кого получить слова поддержки, я не знаю что такое семейное благополучие и любовь. заслужили ли эти люди называться «семьей»????

Гость
Гость

А нам зачем эта информация?

а вы зачем тогда это читаете и тем более комментарии пишите? «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

Гость

А что насчёт папы («отец от бога»)? Он-то где?

Гость
Гость

А что насчёт папы («отец от бога»)? Он-то где?

свою семью уже давно создал, с сыновьями и женой живет, моей жизнью особо не интересуется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: