Гость
Статьи
Жить в доме свекрови …

Жить в доме свекрови невыносимо

Жили с мужем и детьми на съемной квартире. Параллельно копили на свою квартиру . Свекровь ежемесячно звала нас всех жить к ней (живет она одна), чтоб нам было легче копить . Отказывалась я до последнего, но муж пообещал что пол года максимум . В общем прошло 4 месяца . Жить в ее доме стало невыносимо . Я понимаю , что это ее квартира и она там хозяйка. Все делается так как она просила . Не ставить кастрюлю в кастрюлю , не ставлю . Не разрешает саноксом мыть ванну , я не мою саноксом . В общем хоть мне ее правила и не нравятся , через себя перешагивать пришлось , да бы не создавать конфликта. Но тут я убиралась и решила у нее в спальне тоже убраться . Просто помыть пол . Отодвинула шторы , а крику было столько как будто я эти шторы порезала и выкинула . И весь день она ходила и орала из-за всего словами « достали , достали» честно и после всего этого я ей ничего не сказала . Я взяла детей и пошла гулять , сходила в гости к своей маме . Да , я бросила свою уборку , готовку все свои дела и ушла , потому что мне просто не дали прохода . Вечером я вернулась и решила сделать детям кушать ну след день так как мне идти на работу . Сегодня я уже пришла с работы , пошла в душ . Шкаф со всеми вещами в ее спальне . Я даже не знаю как это рассматривать и понимать . Я выхожу из ванной комнаты в полотенце . Передо мной закрывается дверь в комнату ее и она закрывает ее на ключик . И я осталась даже без трусов . Хорошо в зале где мы живем в комоде лежало белье и немного одежды . Но ее выходки мне уже надоели .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше к Вашей маме переехать?

Гость

Пии чем тут шторы и ваше ерничанье "крику, как будто порезала их и выкинула". Не нужно заходить в спальню к человеку, если он вас об этом не просит. Вас ваша хорошая мама не научила? Ну значит переезжайте к ней вместе с детьми, которых вы успели нарожать быстрее, чем накопить на свой угол. И претензий у свекрови, думаю, побольше, нежели вы написали. И ей еше более невыносимо ваше общество. Разница только в том, что лна у себя дома, а вы приживалка из нищих.

Гость

это просто жесть, а что на это муж говорит? вы с ним говорили об этом?

Гость
Гость

Пии чем тут шторы и ваше ерничанье "крику, как будто порезала их и выкинула". Не нужно заходить в спальню к человеку, если он вас об этом не просит. Вас ваша хорошая мама не научила? Ну значит переезжайте к ней вместе с детьми, которых вы успели нарожать быстрее, чем накопить на свой угол. И претензий у свекрови, думаю, побольше, нежели вы написали. И ей еше более невыносимо ваше общество. Разница только в том, что лна у себя дома, а вы приживалка из нищих.

такое ощущение что вы та самая свекровь

Гость

Вообще не понимаю, чего свекровь терпит. Неделя на сборы и съем квартиры и на выход. Еще у себя дома козью мopду какую-то терпеть, чего ради. Внуков не дадут? Да нацрать. Сына вырастила, жив, здоров и замечательно. А внуки будут общаться - хорошо, нет - баба с возу, кобыле легче.

Держите свои вещи не в комнате свекрови, в той комнате, где спите. И когда идете в ванную, заранее берите нужные вещи, расхаживать по чужой квартире в полотенце - бескультурие. Это квартира свекрови и ее правила. Не нравится - уходите. Только с детьми без мужа, это свекровь с сыном хотела жить, а не с вами, вы тут чужая. Зачем вы полезли в спальню свекрови, если она вас не просила? Убираться в квартире вы, конечно, обязаны, но могли бы спросить, нужно ли убираться у нее или нет.

Гость

Собирай свои вещи и детей, уезжай к своим родителям и туда больше не возвращайся. Мужу скажи, чтоб забрал оттуда твои вещи и привез. И поставить ему условие, или съезжаете снова на съемную или больше с ним жить у его матери не будешь.

Гость

"но муж пообещал что пол года максимум "

А потом что, обратно на сьем , смысл тогда был переезжать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: