Гость
Статьи
Свекровь сделала из …

Свекровь сделала из дачи огород, а из дома — бомжатник

В прошлом году мы с мужем купили дачу. Использовать ее решили только как площадку для отдыха: лужайка, сад с яблонями, цветы и все. Первоначально планировалось, что у свекрови дача будет своя. Но. Она очень любезно залезла на нашу дачу, сделала из нее огород, а из дома - бомжатник, перевезя туда весь хлам от бабушки , который нормальные люди везут на свалку. При этом она говорит, что нам помогает, ведет себя очень любезно. Муж бесится, когда я даже завожу об этом разговор. Называет меня злой, нелюдимой и т.д. и спрашивает, чем мне мешает его "скромная, тихая и любезная" мама. У них в семье принято всячески демонстрировать свое расположение к родственникам, гостеприимство и т.д. Он на этом вырос и его не переубедишь. Но мне обидно. Мы на дачу ездим с мужем раз в неделю. Свекровь - каждый день. Я не хочу там находиться со свекровью. Денег стоила эта дача немалых. Я никак не планировала тратить их на свекровь. Кто здесь не прав? Как бы вы поступили ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык сиди под своей яблоней, как и планировала, и не мешай людям заниматься дачей.

Непсихолог

Ничо не сделаете... разве что спалить к едрене фене вместе с тихой и любезной свекурвой...

Непсихолог

Вы когда мужопа взамуж брали глазоньки хде были? Ну и вот...

Гость

авторша, за год ты что для дачи сделала? хоть раз покосила? водопровод к зиме законсервировала? удобрение под яблоню хотя бы донесла? или еще и яблони нет до сих пор?

Захария

Свекровь каждый день ездит на дачу?

Гость

На чьи деньги была дача куплена? На ваши или на мужа?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: